Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 1 августа стал обладателем дизельного Кашкая 1.5 103 л.с. из Италии. Дизель у меня первый, до сих пор не могу привыкнуть.

• Репутация +1 1

Всем привет! 1 августа стал обладателем дизельного Кашкая 1.5 103 л.с. из Италии. Дизель у меня первый, до сих пор не могу привыкнуть.

Привет-привет! Устраивайся тут у нас поудобнее и добро пожаловать! :0319:

Привет, новичкам! ))

Надеюсь в Клубе найдете для себя много полезного ))

всем добрый вечер! меня зовут Сергей,1.6 вариатор, белый февраль 12 г.в куплен в30 марта 12г. пробег 4500 на сегодня.

Изменено пользователем sergvov
  • Репутация +1 1

Всем привет! Меня зовут Дмитрий

Пришел в стан кашкаводов, приобретя на днях автомобиль 2008 г.в.

Пересел на него с Сузуки Лиана, пришло время и необходимость расти "вверх и вширь", вот и выбрал этого "городского проходимца")))

Уже есть вопросы по электрике, задал в соответствующей теме. Всегда надеюсь на помощь форумчан.

• Репутация +1 1

Дмитрий, привет! Помощь и поддержка форумчан - это как раз про наш клуб! Добро пожаловать!

Добрый день! Меня зовут Сергей! С декабря 2008 года катаюсь на кошкайчике, пробег на сегодня 35 тыс.Авто нравится, есть замечания к скрипу передней панели (видимо наши "хорошие" дороги постарались) т шум задней подвески опять же на разбитых дорогах. Уже начитался буду менять.

• Репутация +1 1

Привет! Сергей, Брянская область, зарегистрировался я раньше, теперь пишу о себе. Машину купил в мае 2012 года, кашкай, 2008 года, черный, SE+, 1,6. Все нравится, но уже нарвался на пару проблем: практически сразу же запищал подшипник генератора, а теперь полетела муфта компрессора.

• Репутация +1 1

Всем привет! Меня зовут Андрей, живу в Подмосковье, в Балашихе. Десять дней назад приобрел в семью Кашака. 2 литра переднеприводный, вариатор, цвет - титановый, SE+. От машины в полном восторге. Очень долго выбирал между конкурентами в классе и в этой ценовой категории. Спасибо всем старожилам и участникам форума за помощь в правильном выборе. :victory:

С год назад друг выбирал себе кроссовер, так я ему тогда Спортаж насоветовал...... Теперь как-то неудобно...... Кашкай - всяко лучше!!!!!

Изменено пользователем irbisav
  • Репутация +1 1

Привет всем меня зовут владимир приобрел своего малыша год назад очень доволен машинкой хотя тоже выбирал между кашкаем и спортриджем взял кашкай и не жалею

• Репутация +1 1

всем добрый вечер! меня зовут Сергей,1.6 вариатор, белый февраль 12 г.в куплен в30 марта 12г. пробег 4500 на сегодня.

Привет, Сергей! Это ты свои характеристики расписал? :tongue:

Добро пожаловать!

Дмитрий, принимаем, паркуйся!

Добрый день! Меня зовут Сергей!

Сергей, вливайся!

Привет! Сергей, Брянская область, зарегистрировался я раньше, теперь пишу о себе.

Добро пожаловать! Лучше поздно, чем никогда ))

Всем привет! Меня зовут Андрей

Привет, Андрей!

Прав, Кашкай - лучшая машина ))

Привет всем меня зовут владимир

Добро пожаловать, Владимир!

п.с. про знаки препинания лучше не забывать ))

Добрый день! Меня зовут Сергей!

Привет! Сергей, Брянская область,

Всем привет! Меня зовут Андрей, живу в Подмосковье, в Балашихе.

Привет всем меня зовут Владимир

Новичкам огромный привет! :0319:

Все здравствуйте! Я Вера. Авто 2009 г.в., 2,0 л., вариатор, цвет темно-оранжевый. Рада вступить в Ваши ряды.

• Репутация +1 1

Привет, Сергей! Это ты свои характеристики расписал? :tongue:

Добро пожаловать!

Спасибо за встречу.Можно сказать и так, типа 60*90*60 хотя давно в эти параметры не гожусь. :tease:

Все здравствуйте! Я Вера. Авто 2009 г.в., 2,0 л., вариатор, цвет темно-оранжевый. Рада вступить в Ваши ряды.

Вера, добро пожаловать! ))

Всем здрасте! Андрей, Кашкай+2, цвет серый, 2012г... Интересно, тут из Саратова кто есть? :)

• Репутация +1 1

Всем здрасте! Андрей, Кашкай+2, цвет серый, 2012г... Интересно, тут из Саратова кто есть? :)

:victory:

Здрасьте. Взял я себе Все таки Кашкая.. 11. белый. долго выбирал между кашкаем тушканом... вообщем я с вами) и я доволен. обзывайте корчагиным. всегда рад во всем помочь и словом и делом..

типа шконка на чердаке справа присаживайся,чифирнем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...