Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день ! Зовут меня Жанна, я из Москвы :-)

Послезавтра забираю свой кашкайчик , 2012 белый LE+ 4WD 2.0

Рада вступить в ваши ряды.

Всем здрасте! Андрей, Кашкай+2, цвет серый, 2012г... Интересно, тут из Саратова кто есть? :)

Всем добрый день ! Зовут меня Жанна, я из Москвы :-)

Рада вступить в ваши ряды.

Ребята, добро пожаловать! :0319:

Осваивайтесь!

Здравствуйте. Меня зовут Андрей и я алкоголик ))) ))).(шучу)

На днях приобрёл себе Кашкай 2007 года.

Буду постепенно вливаться, а Вашу, а теперь уже нашу, атмосферу безграничной любви Кашакам.

Ах, да у пользователя melkiykot, обворожительная улыбка.

Изменено пользователем KREST
  • Репутация +1 1

хах. а мне у вас нравится...по домашнему. ) не совсем освоился с сайтом правда..раньше никогда не регился...друг посоветовал.. у меня вопрос возник ребят....кто сталкивался мож ответит. я на осаге..ибо это дешевше сами понимаете..но постоянно последнее время везет на уродов..машину покоцили..в связи с этим хотел бы перейти на каску..достало..но тут вопрос встает о деньгах..и я на днях услышал такую тему что якобы у кого сигналка норм стоит противоугонная, то это влияет на стоимость страховки..то есть падает цена...у меня сигналка норм стоит автолокаторская.. можно в каску лезть или это никак не влияет..?

Что значит перейти? Осаго это осаго,а каско это каско! ОСАГО это обязательное страхование, так что с него переходить на каско не придётся )) А вот если есть желание дополнительно взять страхование по каско это да – вопрос серьёзный. Тут много параметров роль играет, поэтому каждая СК создаёт у себя калькулятор по расчёту.

korchagin

Дело в том, что Ваша тема и то, что в ней пишется дублирует то, что на форуме уже есть. Воспользуйтесь поиском по форуму и пишите там где обсуждаются те вопросы которые Вас интересуют.

Тема приветствий - http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4905/page__pid__70572__st__1360#entry70572

Тема про страховку - http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/84/page__hl__%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Тема закрыта как дубль

Доброе утро всем, из Москвы :) Принимайте новичка, взял недавно нисан решил зарегатся у вас. Сам работаю механиком на транспорте. Из хобби футболл и тренажорный зал, а так же авто звук.

Буэнос ночес, сокашкайки и сокашкайцы!!! :biggrin:

Регистрация московская, но зачастую обретаюсь-отшельначаю в своем "приюте" одинокого странника на Московском море, поскольку по профессии - бездельник.

Со своим дружком-катенком знаком с 2009 и очень им доволен (тьфу-тьфу-тьфу) :victory:

• Репутация +1 1

Веррка, and, Janno4ka, KREST, Arbat, Вячеслав Ланин,

Добро пожаловать!!!!

Ах, да у пользователя melkiykot, обворожительная улыбка.

у супермодератора :smile31::smile32:

:0367::0367::0367:

всем привет!) :bye2: меня зовут Александр,но друзья меня зовут просто выпить ))шутка!!)сам из Москвы,работаю,отдыхаю и катаюсь на кашкае)ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СВОИМ КАШАКОЙ!купил кашака в мае!зарегился тут тогда же)и очень много что узнал благодаря этому клубу)сэкономил и сделал своими руками!буду продолжать вливаться в среду любителей кашкая!!!всем всего хорошего!!!)

Изменено пользователем neokozyr
  • Репутация +1 1

всем привет!)меня Александр,но друзья меня зовут просто выпить ))шутка!!)сам из Москвы,работаю,отдыхаю и катаюсь на кашкае)ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СВОИМ КАШАКОЙ!купил кашака в мае!зарегился тут тогда же)и очень много что узнал благодаря этому клубу)сэкономил и сделал своими руками!буду продолжать вливаться в среду любителе

Сегодня встреча, подтягивайся.

Привет всем!))) Я - Татьяна, счастливая обладательница Кашкая темно-синего цвета, 2-х литровика. Купила в конце июля и сразу влюбилась в свою кошечку. Были Лансер 9, Форд Мондео. Кошечка - любимица)))

Почитала ваши отчеты о встречах. Зажигаете)))

Жду отчета о сегодняшней, мысленно с вами.

• Репутация +1 1

Всем привет! Принимайте в ряды!

Меня зовут Антон. Неделю назад купил Кешу 2008г. 2,0 4WD CVT, светло-коричневый, 64500 пробег. Стаж вождения - 6лет (около 500т.км).

До этого были след. машины:

ВАЗ 21093 (как же без него) 2004г МКПП

Ford Focus I 2004г МКПП

MATIZ!!!(жена ездила, приходилось тоже иногда юзать) 2005г АКПП

Skoda Octavia Tour 2008 МКПП

Лансер 9 2005г CVT

Skoda Fabia 2002г МКПП

Qashqai взяли, как 2ю машину для семьи, по большей части будет ездить жена с ребенком, ну а ремонтировать естественно я)) Сам сейчас езжу на рабочей лошадке Ford Focus III МКПП 2012г.

• Репутация +1 1

всем привет!) :bye2: меня зовут Александр

Привет всем! ))) Я - Татьяна,

Всем привет! Принимайте в ряды!

Меня зовут Антон.

Новичкам огромный привет! Добро пожаловать! :0319:

Всем привет!!!! Купил Яшку, 17.10.2012, 2.0 CVT, на сегодня пробег 4500 км! Авто полностью устраивает!!!! Кроме сигнала)))))

• Репутация +1 1

Всем привет! В субботу забрал своего кашака. Двигатель 1.6 МКПП SE. Вопрос.

Каждый раз когда заводишь, загорается желтый треугольник на панели, а потом когда начинаешь двигаться гаснет. Так и должно быть или нет?

• Репутация +1 1

Всем привет! В субботу забрал своего кашака. Двигатель 1.6 МКПП SE. Вопрос.

Каждый раз когда заводишь, загорается желтый треугольник на панели, а потом когда начинаешь двигаться гаснет. Так и должно быть или нет?

Привет! Добро пожаловать на форум!

У нас есть ответы практически на все вопросы по Кашкаям.

Если наберёшь в поиске "желтый треугольник", то сразу найдёшь ответ - вот он: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1569/

Доброго времени суток. Принимайте в ваши ряды :victory:. С уважение Илья.

P.S. купил кашкай 08 года самой полной комлектации ещё и чёрненький ) :ohmy:

• Репутация +1 1

Доброго времени суток!

Изучил форумы всех возможных Кашкай-клубов. Решил зарегистрироваться именно на Вашем.

Приятно, что здесь много людей с дизельными 1.5 литровыми в клубе. Надеюсь, будем делиться опытом.

Примите?

Автомобиль приобрел месяц назад, из Бельгии (Брюссель)2008 год. На одометре - 65.000. В сервисной книжке последнее ТО проводилось на 128.000

655 т. рублей брал в салоне в г. Железнодорожном. Пятая по счету машина с дизелем ( первая японо- французская, до этого - немцы VW и MB)

Недостатки по комплектации - нет подогрева сидений. Сейчас встраиваю Емелю 2 УК.

Обидно, что штатная навигация так и не дождется DVD c с Российскими картами.

Подгромыхивает сзади справа, видимо стойка "задумалась".

Расход в смешанном цикле - 5,9. Со светофоров не стритрейсю и вообще не "гонщик".

Заранее всем спасибо и удачи!

Алексей

• Репутация +1 1

Новичкам большой привет!

Доброго времени суток. Принимайте в ваши ряды. С уважение Илья

Располагайся!

здесь много людей с дизельными 1.5 литровыми в клубе. Надеюсь, будем делиться опытом.

Даа. Дизеля мы уважаем!

всем привет. я лео! привет еще раз! я

Изменено пользователем denishh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...