Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан! И присоединяюсь! Пару тысяч км. назад стал чсастливым обладателем кышика 2012 года в комплектации 1.6 2WD SE. ОЧЕНЬ РАДУЕТ МАШИНКА! И огромное спасибо всем форумчанам за советы! Очень многому научили. Когда взял машину многие вопросы отпали сами собой. Да и сейчас частенько захаживаю на сайт и узнаю для себя много нового. Еще раз всем спасибо! Так держать!!!

• Репутация +1 1

Здравствуйте все!Меня зовут Юрий, подпольная кличка "штурман". :victory: В сентябре взял Кашкая+2 , 2009г. 1,5 DCI, 103л.с.пробег 103т.км.Пригнали на заказ из Бельгии.Выбирал между каптивой, колеосом,с-кроссером,4007-м.Победил Кашкайчик!До этого был пассат B-3,потом сценик-2, оба дизельные.

• Репутация +1 1

Всем привет! Меня зовут Николай, можно просто Колян. Я из Казахстана. Недавно стали обладателем Кашкая 2007 г.в. 66 тыс. пробега, цвет fired iron, очень нравится. Эксплуатировать будет по большей части жена и тёща, а за ремонт ответсвенный я) Сам эксплуатирую Toyota Rav 4 2 поколения. Но в сравнение с кашкаем не идет. Форум супер, уже нашел много ответов на интересующие вопросы. Всем удачи на дорогах!

• Репутация +1 1

Добрый вечер. Меня зовут Игорь. Я из Москвы. Подарили Кашкай (2009 года) на день рождения, папа подарил свой. 1,6 механика. меня устраивает вполне.гарантия в апреле закончилась и всё в порядке. Хоть и езжу и на рыбалку и в другие города, подвеска радует. Машина в прицыпе относительно простая и надёждая. После Альмеры N16 которая за 10 лет не сломалась ни разу и прошла 260 тысяч. я доволен очень, хотя и с той было жаль прощаться, служила хорошо. Была бы воля оставил обе машины )))

Изменено пользователем Spensor
  • Репутация +1 1

Привет! Владею "Кочевником" 2008 г.в. 1,5dCi из Европы с пробегом 60 тыс(реально более 100). Проехал за 6 мес 10 тыс. пока доволен. Всем удачи на дорогах и без них.

• Репутация +1 1

Добрый вечер. Меня зовут Игорь. Я из Москвы. Была бы воля оставил обе машины )))

Привет! Владею "Кочевником" 2008 г.в. 1,5dCi. Проехал за 6 мес 10 тыс. пока доволен. Всем удачи на дорогах и без них.

:good2:

Приветствую вас!В октябре с рук купил КАШКАЙ+2 с пробегом 28 тыс.Повезло хоть с рук,авто как новый,и полностью оборудован.Проверял пистолетом -нет не одной царапинки.По грязи как танк когда блокируешь колеса,по гололеду даже не шолохнется на липучках.Авто очень резвый и система обогрева заслуживает похвалы,после запуска очень быстро начинают окна таять,мне нравится.По комплектации -нет круиз контроля,понорамного люка и навигатора.А так все имеется. Из недостатков-стойки немного шумноватые ,но они свое отрабатывают очень хорошо.Вообщем советую.

• Репутация +1 1

Добрый день. Стал счастливым обладателем Кашака. Первый день за рулем - пока все нравится. Омрачает праздник запотевшая правая фара. Опытные "кашкаводы" - help me!! Если это уже обсуждалось - ткните новичка носом.

Омрачает праздник запотевшая правая фара. Опытные "кашкаводы" - help me!! Если это уже обсуждалось - ткните новичка носом.

Тему о запотевании фар обсуждаем здесь: http://www.qashqai-c...php/topic/3226/ Изменено пользователем VovaTuf

Всем привет, меня зовут Андрей (Нижегородская область). Катаюсь на Кашкае уже год, прошел ТО-1. Выбрал его, так как дорогу у нас, похоже, долго еще не собираются делать.Зимой колея не для обычных машинок :rolleyes: Надоело на своей второй машине глушитель поправлять. За прошлую зиму на Кашкайчике ни разу не зацепился ничем, чем очень доволен.

• Репутация +1 1

Привет форумчане!

Примите в ряды.

Меня зовут Михаил я из г. Видное.

Вчера забрал машинку.

Кеша, 2,0, СVT, 2WD, цвет темно серный, комплектация SE+, жена иногда водит понадобилась навигация ей)). Брал в Дженсере. Дженсер молодцы, раскритиковал их по допам, сказал что даже ковры брать не буду. Торгуются, все у них купил/поставил.

Регистрация в ГАИ (бутово) - 40минут. Случайно узнал что они теперь 7 дней в неделю машины ставят на учет.

Первое впечатление от машины очень позитивное, резвая, высокая (брал для видновского бездорожья). Тока мне показалось холодновато в ней))

На Кешу пересел с лачети. Ух и нахлебался я с ней. Черт меня дернул взять мотор 1.8, когда вся Москва на 1.6 ездит :smile14:

• Репутация +1 1

Всем привет!

Меня зовут Сергей (Москва). Машинку заказали в Автомире на Ярославке для жены, зовут Галина. Пока находимся в разряде ждунов. Срок выдачи два раза переносили. Ждем 30 ноября.

Машинка 2,0 CVT 4WD, цвет коричнево-серый, комплектация SV+.

• Репутация +1 1

Всемм привет!!! Прошу принять в свои ряды! Сегодне пригнал Qashqai+2 2.0 4WD SE МКПП с салона. . Пересел FF II. Мурманская обл. Заозерск.. Буду рад плодотворному общению :biggrin: .

• Репутация +1 2

Всем привет! Сегодня забрала из салона сие чудо. Довольна, вы даже себе не представляете как! Коротко о себе, зовут меня Светка, мне 29 лет. Авто марки Ниссан приобрела первый раз и ни разу не пожалела. Являюсь счастливой обладательницой Ниссан Кашкай с сегоднешнего дня!

• Репутация +1 1

Всем привет. Зовут Андрей, подмосковье. Машину 2,0 CVT 4WD, цвет темно-серый, комплектация SV+ планирую получить на днях в Мэйджоре на новой риге. Покатался на ней случайно и услышав про неплохие скидки подумал надо брать. Свой форд фьюжн давно пора менять было.

• Репутация +1 1

Всем привет! В четверг пригнал своего чёрного кота. +2 SE 2.0 4WD 6МКПП.Григорий (GREG). Мурманская обл. Прошу принять в свои ряды. Раньше жил на форуме форд-фокус клуб. Мафынка супер.

• Репутация +1 1

Привет.

Я Серега. Живу в Москве. На кашкае езжу уже месяц. Пока машиной доволен как слон.

Изменено пользователем Slaider
  • Репутация +1 1

Всем привет. Примите в свои ряды.

Я Наталья. Ростов-на-Дону. На кашкае 1,5 года. Все просто отлично.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...