Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тут набраться - легко!

Да ладно тебе пугать... Мы тут все за рулем. )) Новички заходите, вливайтесь в веселый коллектив ))

Всем привет!!!Принимайте пожалуйста и меня в Ваши ряды...Я -Роман из Ярославля.Мы с женой с 28-го февраля ездим на Кеше 1,6 МКПП в комплектации SE

• Репутация +1 2

Друзья, день добрый! Принимайте новенького )) 

Зовут Александр, пересел на Кашкай 9 марта после 5 лет на Форде Фьюжике. Ощущения... другой класс! Взял SE+ передний привод, CVT, серебристый.

• Репутация +1 1

Привет форумчанам! На прошлой неделе приобрел Кашкай у знакомых 2.0 4WD CVT 2008 г/в, цвет светло-коричневый. Сражу скажу, специально не искал, сам как-то образовался, реально нравился X-Trail) )) Давно хотел что-то повыше и попрактичнее, последние 6 лет ездил на Мазде 3. А тут знакомые предложили по случаю покупки более дорогой марки )))) Цена была хорошая, учитывая состояние и комплекташку, вот и согласился. Достаточно активно участвовал в клубе маздоводов m3club.ru. Катаюсь неделю, пока все нравится, хотя без минусов и не обошлось. Но они незначительные, а все машины, как говорится, разные - привыкну. Мазда перешла по наследству жене )))) В общем принимайте новичка в ваши, надеюсь, дружные и веселые ряды! :victory:  Алексей.

Изменено пользователем massima
  • Репутация +1 3

Алексей, привет! Вливайся! Добро пожаловать!  :0319: 

Цвет очень выигрышный. По своей машинке знаю. Даже если очень грязная машинка, все равно смотрится суперски! ))

Добрый день! С 15.03. являюсь владельцем Кашкая +2 светло-коричнего цвета 2л.4vd. МКП, SE. Принимайте в свои ряды. Анатолий  

• Репутация +1 1

Всем привет!!! Меня Сергей зовут...Я из Архангельска, не так давно стал обладателем Кашкайчика, это второй ниссан у меня, буду частым гостем форума. Принимайте в свои ряды, буду рад общению! :victory:

Доброго дня всем!!! 

01.03.13 купил себе чёрного коня, по имени Инокентий!!  И решил влиться, так сказать в бурную речку таких же как и я Кешаводов, Кошкаводов итд.)))))  Сильно на меня не ругайтесь если что, первое время, просто за 4 года владением автомобиля другой марки, привык к определённому общению в соответствюещем клубе.

СПАСИБО!!! ))   

• Репутация +1 1

Всем привет!
С 14.05.13 стану обладателем кеши (если не подведет поставка из Англии) Комплектация SE+ 2.0 2WD KYO.

P.s Сказали проявить себя, проявляю )))

• Репутация +1 1

Сказали проявить себя, проявляю

Только потому что "сказали"?

Иначе бы не стали, все только ради карты? ))

Ладно, все равно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Приветствую всех!!!

Я новенький. Зовут Алексей. Живу в г.Шарья Костромской обл.

мне 35 лет. Работаю обычным слесарем, на данный момент езжу на вольво ы 80 2001г

пришел момент продавать авто, решил что буду брать кашкай тож б/у

на вольво xs90 не накопил)) 

По этому я здесь, буду изучать ваш форум и Кашкай))

• Репутация +1 1

Всем привет!!! Я новенький,Сергей 35 лет,работаю в МЧС водителем, месяц назад стал обладателем дизельного кеши из германии...пока всем доволен..

• Репутация +1 1

Всем привет!!! Я новенький,Сергей 35 лет,работаю в МЧС водителем, месяц назад стал обладателем дизельного кеши из германии...пока всем доволен..

Привет, Сергей!

Ядрин? Проезжаю периодически ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...