Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня и хорошего настроения :tongue:

Совсем недавно стала счастливой владелицей Котика :rolleyes:  Пока ещё к машинке привыкаю, очень много вопросов, ответы на которые надеюсь найду на форуме ")

• Репутация +1 2

котик :as: по моему кашака еще никто так не называл! )) вам тоже хорошего.. ))

Изменено пользователем barracuda
  • Репутация +1 1

Совсем недавно стала счастливой владелицей Котика :rolleyes:  Пока ещё к машинке привыкаю, очень много вопросов, ответы на которые надеюсь найду на форуме ")

Вливайся! Милости просим! 

• Репутация +1 1

Всем привет. У меня кашкай всего 10 месяцев. Был на разных форумах ваш лучший . Много тем по дизелю. И в общении не приветствуется грубость и оскорбления -  это хорошо.

• Репутация +1 3

Всем добрый день! Купил Нюсика (так назвала жена) еще в июне, решил отписаться только сейчас, после нескольких тысяч пробега. Дороги всякие. Что понравилось: еще при покупке манагер показал практически все, что советуют на форумах смотреть при покупке (ответственный подход). В машине-хорошие материалы, эргономика, шумка, багажник, дорожный просвет, звучание магнитолы (пока штатная), проходимость по сугробам- 2вд, но это не все. Что не понравилось: переключение мкп (особенно на 1-ую с 2-ой), до этого был ММС кольт-намного лучше,  частая работа омывателя фар, долгий прогрев сейчас (положил автоодеяло-стало лучше, намного), скрип зимой задней подвески (некритично, может советы есть?), лобовуха ощутимо скипнула на пригорке (мороз -15), лкп (все в курсе),  на грунтовке трясет, быстро не поедешь, а на стиральной доске, так чуть душу не вытряс. Ну вот список на вскидку, а так оооочень доволен машиной, и пока в общем радует! Надеюсь на приятное и полезное общение!

Приветствую!

Я вот только планирую полноправно вступить в ваш клуб. Сейчас езжу на Jeep grand cherokee 2,7 дизель 2002 года.

Он уже ищет нового владельца, а я присматриваю себе кашкая. После полного привода хочется опять полный, конечно, но финансовый вопрос все расставит по своим местам ))))

Рядом европа и очень много дизельных 1,5 с пробегом около 150 тыщ. Вот и думаю....

post-29262-0-05403400-1387543284_thumb.j

Привет! Но 1.5л не бывает с полным приводом... Только 2.0л; ну и может быть 1.6л (не уверен и они могут быть пока еще не проходные). Красивый Чероки - я о таком мечтал... зачем меняешь... (вопрос риторический).

Хочется что то посвежее...и расход поменьше будет. У меня 10 литров на сотню, у 1,5 литров 6 предполагаю. Читал про вольво xc90... При пробеге 200 тыс км умирает коробка...желание пропало сразу ))) Вот интересно что ждать от кашкая с таким пробегом? Джип ремонтирую тыщ на 20-30 рублей в год... Как то не вдохновляет ))) поэтому и хочу поменять. Главное чтобы не получилось шило на мыло в плане ремонта.

Добрый день! Недавно зарегистрировался. Форум хороший, почитал несколько тем. Уже вижу, что и у вас есть скучающие болтуны и тролли.... даже фото у них соответствуют.

Нашёл много полезной информации! Вижу, что в целом участники достаточно открытые и общительные люди. Пишу только то, что знаю точно, знаю мало, -  пишу мало.

• Репутация +1 3

Всем привет.

Всем добрый день! 

Приветствую!

Добрый день! 

Новичкам огромный привет!

Добро пожаловать в самый дружный клуб!  :0319:

Девочкам отдельный привет (нас на Форуме поменьше, чем мальчиков)! Добро пожаловать! ))

Изменено пользователем qashqai48

Здравствуйте! Прозвище Пират) ,а по нормальному Алексей).  Являюсь владельцем Кошака уже неделю, предыдущая машина (сузуки гранд витара 01 года) прошёл на ней 200т км, по ощущениям предварительным здесь жесче подвеска

• Репутация +1 2

Здравствуйте! Прозвище Пират) ,а по нормальному Алексей).  Являюсь владельцем Кошака уже неделю, предыдущая машина (сузуки гранд витара 01 года) прошёл на ней 200т км, по ощущениям предварительным здесь жесче подвеска
Добро пожаловать, Пират Алексей! :-))

Алексей, добро пожаловать! Вливайся! ))

Всем добрый день! 14 декабря пересел на Nissan Qashqai 2.0 4W Tekna (LE) 2007г. Пока всем доволен, единственное, подвеска требует внимание, немного стучит задняя. До кашкая ездил на VW Passat B5, пузотерка, но подвеска помягче была )). Я сам с Геленджика, взял его с расчетом поездить по горам, без фанатизма конечно же )))

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Фанатизм - это вообще не очень хорошо! Вливайтесь! Очень рады землякам!!!

Ой, промазал (( Поправьте плз...

А так - вэлком! )) Щас в подвеску вложишь под 20-ку ))

не надо пугать нового пользователя самарскими ценами--на юге дешевле...

+/- 100 рублей не в счет ))

Если бы цены отличались в тысячах, заказывал бы с югов, знакомых хватает ))

+/- 100 рублей не в счет ))

Если бы цены отличались в тысячах, заказывал бы с югов, знакомых хватает ))

так и есть-для начала сравните разборки,а потом пойдем дальше...

Ходовую менять на б/у не вариант (тоже испытано на себе). Про отличия цен на новые з/п отписал выше.

Вообще эта тема не для этого. Можем перейти в болталку (если есть смысл).

Новичкам один фиг - ВЭЛКАМ ))

Ходовую менять на б/у не вариант (тоже испытано на себе). Про отличия цен на новые з/п отписал выше.

Вообще эта тема не для этого. Можем перейти в болталку (если есть смысл).

Новичкам один фиг - ВЭЛКАМ ))

Есс!

не надо пугать нового пользователя самарскими ценами--на юге дешевле...

А вот это Вы не угадали! ((

У нас все дорого!

А вот это Вы не угадали! ((

У нас все дорого!

у вас да,у нас нет.Ваши ездят к нам на алмаз и фортуну?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...