Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Забрала на днях тест-драйвного белого из Овода на 26-км мкада. Довольна, как слон! На форуме вычитала уже кучу полезностей, спасибо!

• Репутация +1 1

Всем привет! В Ваших рядах на одну блондинку больше :rolleyes: . Зовут меня Евгения. Я из Москвы. Очень хочется приобрести рамки и наклейку  на авто, но приведенные в этой теме ссылки не открываются.... Подскажите где можно заказать данные девайсы?

Заранее мерси боку! :aj:

Всем Хэлоу! 
Меня зовут Жека, МСК СВАО. 3 дня как обладатель Кашкая 11 г.в. Пока безумно доволен этим авто.

Всем привет. Меня зовут Александр. Работаю Дальнобойщиком от Атлантики до Байкала. Я из Беларуси. Приобрел (пригнал из Франции) недавно Кашкай-дизель 1.5dci. 2010 год. Рестайл. Темный фиолет. Передний привод. Эксплуатирую дизеля 30 лет. Легковые около 20 лет. Имел опыт от дизелей ФВ, Рено, Пежо, Ситроен. От Кашкая только положительные эмоции. Принимайте в свой ряды КашкаеВодов.)))

• Репутация +1 2

Всем добрыйдень и принимайте новичка в клубные ряды,  29.09.2014 стал владельцем авто, комплектация 2.0 LE 4x4

• Репутация +1 1

Невероятно рядом, послание из будущего. Надо у админа узнать, а принимать в клуб из будущего не противозаконно? :biggrin:

УДАЧИ!

Всем привет, приобрел недавно Кашкай +2, 2008 года, зовут Евгений, проживаю в Барнауле. Осваиваю мат.часть с помощью форума. Удачи на дорогах ВСЕМ!!!

• Репутация +1 1

Всем привет. Зовут Александр.

Недавно приобрел Кашкай 2.0 4х4. Принимайте в ряды ))

Пока курю форум. Осваиваюсь. Эмоции положительные...

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Всем привет!!!!Зовут Дима,я из Беларуси,сегодня приобрел кашкая (черный),принимайте в свои ряды!!!.До этого была рено лагуна 2  1.9 дци,

• Репутация +1 2

Привет всем новичкам!

Надеюсь форум будет полезен в технических вопросах и приятен в общении  :Laie_82:

Приветик всем. Я новегькая))) Меня зовут Олька. Я давняя поклонница Nissan. Первое авто-Nissan Micra послужила мне 5 лет. Я с грустью её продала в надёжные руки и через недельку купила моего Шустрого Кешу. Машиной довольна. Красавец в чёрном цвете, передний привод, автомат. Езжу на Кашкае с мая 2014г. Довольна этим шустрым и комфортным япошкой

• Репутация +1 2

Здравствуйте, клубчане! Меня зовут Рамиль! я счастливый владелец нового Кашкая в черном цвете! уррааа!)езжу и улыбаюсь))

• Репутация +1 2

Добрый вечер меня зовут Геннадий. Примите новенького. Волею судьбы и дедули на фронтере влетевшего в мой X-trail Calumbia Pac (т30) я стал владельцем Кашкая 2008  2L 4WD (текна). Выбор определял небольшой бюджет (можно было и по новее седан или универсал но после паркетника пересесть на "пузатерку" заставить себя не смог)). И вот поездив немного хочется сказать словами моего земляка : "тысяча чертей- а он мне нравится!" и даже очень. Ну немного поменьше салон и багажник но в остальном хорошая машинка для города. Ну вот как то так (писатель с меня не важнецкий) не судите строго.        

Изменено пользователем Ivanoff
  • Репутация +1 3

Всем от сердца к солнцу!)) пока катаюсь на рио, следущей бричкой будет кашкай полноприводный на ручке, как тугриков подсоберу)))

• Репутация +1 1

Всем привет  :-)  Меня зовут Александр я из Воронежа, скоро будет год как езжу на кашкай, машина нравиться.

• Репутация +1 1

Новичкам - приветы! Отмечайтесь, пишите, спрашивайте!  :-)

Всем привет! Принимайте в ряды. В ходе мучительной борьбы выбора между Тушканом, РАВ4, Витарой и Кашкаем...победил последний))). Стал владельцем оного в темно-синем окрасе 2009 года рождения, в максималке, вариатор , передний привод. Катаюсь всего неделю, пока всем доволен.

• Репутация +1 1

Привет ВСЕМ.

Теперь и я с Вами. 

Меня зовут Александр. Кашкай у меня черный. Я работаю в гостиничном бизнесе.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Доброго всем времени суток!

Меня зовут Александр, я из Украины. Обладатель Кеши 2012 года выпуска (рестайл), 1,6 на ручке, передний привод.

На днях ушел с офф гарантии, так что теперь моим ручкам свобода (а кошельку напряг! :biggrin: ). Можно воплотить все,чего хотел.

Короче, рад всех приветствовать!

Сразу вопрос к админам, есть хорошее пособие по Кеше, с фото, пошаговыми инструкциями в ПДФе, но мне нельзя загружать... почему? непроверенный лазутчик?! :whistling:

• Репутация +1 2

Новичкам, Привет!

Надеюсь, форум будет полезен.

(сломалась загрузка файлов? надо будет проверить)

Изменено пользователем VovaTuf

(сломалась загрузка файлов? надо будет проверить)
Наверное загрузка возможна после определенного колличества постов, ну или что то типа того...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...