Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Щука на 5 кг:biggrin:

Фотки старые года 4 им. Но посмотреть вспомнить приятно.:biggrin:

@desperado вот видишь нормальные фото. А то слал раньше хрень какую то:biggrin:

11 минуту назад, shark257 сказал:

я только старые фото

Согласен, наверное постарел, на фото 32, ща 39. 

5 минут назад, shark257 сказал:

Фотки старые года 4 им.

Как так, фото где ты с флагом 2009 г.в.?

Телефончики бы скинул (если что у меня есть, могу с твоего разрешения разместить), хоть было бы с кем организовать клубную встречу в Таллине? Вон, другие клубы постоянно вылезают то в жормани, то в финку и нам теперь есть к кому ехать. 

извиняюсь,что влезаю в диалог - интересно стало - а встречи у клуба бывают? я бы хотела приехать ) пока машину другую не купила)))

Бывают и были, фотки со многих встреч на форуме есть, но давно правда уже не было встреч. Надо наверное собраться и тему соответствующую создать.

14 минуты назад, Marosska сказал:

я бы хотела приехать ) пока машину другую не купила)))

Другая машина это не помеха для встреч:victory: и общения!!!

• Репутация +1 1

@Marosska Встреч пока нет в связи с малым спросом и отсутствием организатора :-)

А вот посидел подумал , я вернулся. Русские не здаються.  Не выйдет чтоб русский просто так сдался хрен вам, шучу:biggrin:

Всех рад видеть , ну не могу я без вас:biggrin:

И телефон скину и фото. Я так скажу , русские не сдаються. Выкурить не получиться:biggrin:

@desperado :biggrin:не расслабляемся......

• Репутация -1 3

8 часов назад, shark2 сказал:

не расслабляемся......

Ты не подумал, что твоим папе с мамой от прочитанного, может стать стыдно за сына 40 летнего!?

• Репутация +1 1

@Romp Ну и ... Не успел шарк вернуться и сразу провоцирует форумчан. Что то на какую то клоунаду смахивает.

@shark2 Русские не сдаются, они еще и слово свое держат. А ты , судя по всему, просто троль балабол, говоришь одно, делаешь другое.

• Репутация +1 3

Профиль @shark2 был заблокирован за нарушения правил форума:

Цитата

Регистрация клона
Регистрация второго, третьего и т.д. профилей на форуме. Если вы допустили ошибку, не нужно регистрировать другой профиль! Обратитесь к администрации форума для решения данной проблемы. Создание нового профиля после блокировки предыдущего запрещена!

• Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...

Привет клубням и клубничкам! Меня зовут Александр, кашкай еще не приобрел ,но имею огромное желание это сделать. Вчера продал свой авто, задумался о покупке следующего, решил обратить свой взор на кашкай, мне кажется не плохой авто, был до этого опыт с Мурано. В общем надеюсь приобрести клубный авто и стать полноправным членом клуба)))

• Репутация +1 4

В 22.01.2017 в 14:12, Colorado сказал:

Я на дачу езжу как раз мимо питерского завода Nissan, и теперь на этот завод буду смотреть совсем другими глазами, так как уже три дня, как нахожусь за рулём нового Qashqai , произведенного в Парголово. Цвет - белый перламутр , правда на дурацких крымских номерах:bye2:

У нас в ХМАО, тоже давали 82 регион, народ в шоке. Говорят типо из резерва.:-D

• Репутация +1 1

@Сергей101 и не только у вас, у нас в Самарской обл. тоже сейчас 82 пошли, видно 63 и 163 закончились. За то все плачутся - кризис, жить тяжело:biggrin:. Оно и видно, номеров аж не хватает.

9 часов назад, QASHмарик сказал:

За то все плачутся - кризис, жить тяжело

Кризис, ну ну! :biggrin:

Машины в два раза подорожали, а за ними очереди. 

Всем привет, меня звать-величать Евгений. Приобрёл два дня назад кашака бу, 63к пробега, awd, вариатор, 2.0. Пока радуюсь после легковушки

• Репутация +1 1

Всем привет. Общение уже начал в теме про двигатель.

Приобрел в конце января машинку 2008 г.в. Чувства пока двоякие, пока ближе к разочарованию. Пересев с минивена (Mazda Premacy в первом кузове) пока сплошной дискомфорт: Низкий потолок, маленькое расстояние между сиденьями сзади, тоннель в ногах сзади, громадная консоль между сиденьями переднего ряда, неудобное расположение (под запястьем, вместо пальцев) кнопок стеклоподъемника, Климатконтроль перекрывается рычагом АКП. Но больше всего напряг просто огромный расход масла и всего лишь на 100.000 пробега, чего никогда не наблюдал на своих бывших японцах.

Единственно, что радует - низкий расход топлива, хорошая проходимость, которую уже успел оценить это чрез чур снежной зимой, и неплохая устойчивость, даже при сильном боковом ветре.

• Репутация +1 1

@ВолК74 Ну, сравнивать минивэн с небольшим кроссовером это сильно, конечно. Из темы - г#вно это ваше Феррари, ни до дачи не доедешь, ни мешок картошки не бросишь. Машины идеологически разные, их сравнивать нельзя.
Про кнопки на дверях полностью согласен - просчет, с климатом не заметил проблемы. Даже в паркинге, крутилки и кнопки легко доступны.
Про расход масла два варианта. Двигатели этих годов имели врожденный недостаток с залеганием маслосъемных колец, что приводило к масложору. Потом эту проблему решили. Второй - скрученный пробег. Все же для 2008 года 100 тыс. км выглядят нереальными. Дедушка в булочную за хлебом ездил или мама детей в школу возила? В общем, в любом случае, это ненормально для Кашкая. ДВС надо вскрывать и смотреть что там.

12 минуты назад, ВолК74 сказал:

пока ближе к разочарованию

Уют, экстерьер и интерьер, это вкусовщина, а вот что масло жрёт, это уже Вы такой экземпляр купили или укатанный со смотанным пробегом, или так ухаживали, к машине это дело не имеет, б\у, во весь ответ.

2 минуты назад, Doppelsauger сказал:

врожденный недостаток

Как ща всплывает, это не точный диагноз, а именно, никакой партии не было, но опять же, это только форумные разговоры.

5 минут назад, Doppelsauger сказал:

Все же для 2008 года 100 тыс. км выглядят нереальными.

Нормально, у меня таких знакомых, на руках пальцев считать не хватит, у одного на такой же машине, ща что то около 35 000 км. :biggrin:

6 минут назад, Doppelsauger сказал:

В общем, в любом случае, это ненормально для Кашкая. ДВС надо вскрывать и смотреть что там.

Аминь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...