shoot Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и все же китайцы - Рулят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну не рулят а всего лишь подруливают! японцы рулят: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 извиняюсь конечно но не сдержался похвастаться!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да ничего страшного))) на вкус и цвет,как говорится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Никто не подскажет где накладки на педали для механики можно заказать? Второй день ищу - результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd3000 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Присоединяюсь к вопросу про накладки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А зачем они вам нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ebay.ru там все это есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) в Москве думаю можно найти(в Питере к примеру видел)но в Архангельске это скорее нужен вариант по почте. то что показал я продается на инджапан.ру все там стоит не очень дорого но цена Очень сИльно обрастает переводамаи и пересылками! на ебей кстати заглянул то ли я пользоваться не умею..!? Изменено 14 июля, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А зачем они вам нужны? Протерлась до металла резиновая накладка на педали сцепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Протерлась до металла резиновая накладка на педали сцепления ...//www.msr.ru/тюнинг/nissan/qashqai/тюнинг_салона/накладки_на_педали/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) надо же бывал в этом магазине! не знал что пересылкой занимаются. посмотрел накладки то на болты все крепятся потому и универсальные! Изменено 16 июля, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 надо же бывал в этом магазине! не знал что пересылкой занимаются. посмотрел накладки то на болты все крепятся потому и универсальные! ну да...не Архи родные,но должны подойти т.к. универсальные!!!))) так что кому надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voobz Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 и все же китайцы - Рулят... а можно адресок сайта узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Протерлась до металла резиновая накладка на педали сцепления отправила в личку так как сюда вставить ссылку не могу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 так как сюда вставить ссылку не могу http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4548/#entry50572 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 отправила в личку так как сюда вставить ссылку не могу И мне тоже в личку пож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и все же китайцы - Рулят... адрес сайта пожалуйста выложите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну не рулят а всего лишь подруливают! японцы рулят: пожалуйста ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 и мне в личку сайт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) пожалуйста ссылочку и мне в личку сайт "инджапан" там и б.у. и новое продается и любые товары. но как я говорил цена обрастает сильно из за доставки(веса особенно)переводов денег и комиссии. покупать можно но иногда лучше отказаться хотя соблазн бывает велик. я там заказывал несколько раз редкие запчасти когда на праворульной ездил. искать там сложно с их "каракулями" чтобы что то проще было найти лучше спросить у консультантов. доставку лучше выбирать авиа! через море замучаетесь ждать. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitry Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Практически все что на фотках на 1ой странице можно купить на ибэй.ком без лишних обрастаний цены за вес и доставку. Потеря тока на конвертации валют идет, если у вас счет рублевый. Вчера был 1 доллар 33,57 р. заказал себе накладки на пороги, комплект из 8ми шт. такие _http://pic.yupoo.com/sxc0118_v/BQ6SZrjn/FYm58.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) жаль только что тюнинг от "IMPUL" (как на последней фото) там не купишь! )) ..кстати что правда бесплатно доставляют!? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Практически все что на фотках на 1ой странице можно купить на ибэй.ком без лишних обрастаний цены за вес и доставку. Потеря тока на конвертации валют идет, если у вас счет рублевый. Вчера был 1 доллар 33,57 р. заказал себе накладки на пороги, комплект из 8ми шт. такие _http://pic.yupoo.com/sxc0118_v/BQ6SZrjn/FYm58.jpg А цена? Ссылку скинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitry Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 _http://www.ebay.co.uk/itm/8PCS-Door-sill-scuff-plate-Guards-For-nissan-QASHQAI-Dualis-Free-Shipping-/130755752285?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1e71a6715d Postage: Free - Standard Int'l Shipping Кому чего надо, обращайтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.