Перейти к содержанию

Аксессуары из Китая или Made in China для Кашкай

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Andyz сказал:

звук навигации идёт тише

Тиайс же?
1. «Power Conditioning» — настройка общей выходной мощности звука. Ставь где-то 55, если максимальное значение 60.
2. Заводские настройки -  «Громкость приложений» — настройка громкости определенных приложений относительно друг друга - Navy на 10ть., все остальное можно на 5ь.
3. Общие - «Звук навигации» — включение / отключение функции управления балансом звука навигации и общей громкостью. Чем ниже значение, тем сильнее замолкает радио или проигрыватель во время оповещений навигатора.
ГЫ: Да не проще, просто привычка)

• Репутация +1 3

49 минут назад, Maximus1301 сказал:

Тиайс же?
1. «Power Conditioning» — настройка общей выходной мощности звука. Ставь где-то 55, если максимальное значение 60.
2. Заводские настройки -  «Громкость приложений» — настройка громкости определенных приложений относительно друг друга - Navy на 10ть., все остальное можно на 5ь.
3. Общие - «Звук навигации» — включение / отключение функции управления балансом звука навигации и общей громкостью. Чем ниже значение, тем сильнее замолкает радио или проигрыватель во время оповещений навигатора.
ГЫ: Да не проще, просто привычка)

Спасибо!

• Лайк 1

20 часов назад, tav59 сказал:

Hands Free понимаю. А вот нафига пользоваться навигацией на телефоне, когда есть андроид магнитола с нормальным экраном не понимаю. )

Да и для "хэндс фри" нет необходимости в спец.держателе телефона ))) 
Может есть какие-то тонкости, о которых я не в курсе? Расскажите..

у меня навител на магнитоле, так там карты от царя гороха, причем в новых картах то что было 50 лет назад в моем городе, поэтому пользуюсь я.картами с телефона

• Репутация +1 1

1 час назад, Джоржич сказал:

у меня навител на магнитоле, так там карты от царя гороха, причем в новых картах то что было 50 лет назад в моем городе, поэтому пользуюсь я.картами с телефона

Навител это уже прошлый век. Нормальную магнитолу поставьте, и отпадет необходимость смотреть в телефон.

• Репутация -1 1

У Навитела вышла приложуха для мобильных устройств, на новом графическом движке. Много плюшек для жителей столицы обещают...Москвичи, никто не желает потестить?))

Навител, в плане графики, всегда выделялся в лучшую сторону от ЯН...Плохо, что Россия не разбита по областям, как у ЯН. Карта Россия стоит 1000р., а Белоруссия - 1200))

плата за отсутствие рекламы))

@AndyDS в навителе как раз и напрягает постоянная головная боль с оффлайн картами. И привязка карт к версии. В магнитоле стоит какая-то старенькая версия, но не пользуюсь. Так, на всякий случай )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...