Maximus1301 Опубликовано Понедельник в 13:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:08 57 минут назад, Andyz сказал: звук навигации идёт тише Тиайс же? 1. «Power Conditioning» — настройка общей выходной мощности звука. Ставь где-то 55, если максимальное значение 60. 2. Заводские настройки - «Громкость приложений» — настройка громкости определенных приложений относительно друг друга - Navy на 10ть., все остальное можно на 5ь. 3. Общие - «Звук навигации» — включение / отключение функции управления балансом звука навигации и общей громкостью. Чем ниже значение, тем сильнее замолкает радио или проигрыватель во время оповещений навигатора. ГЫ: Да не проще, просто привычка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано Понедельник в 13:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:57 49 минут назад, Maximus1301 сказал: Тиайс же? 1. «Power Conditioning» — настройка общей выходной мощности звука. Ставь где-то 55, если максимальное значение 60. 2. Заводские настройки - «Громкость приложений» — настройка громкости определенных приложений относительно друг друга - Navy на 10ть., все остальное можно на 5ь. 3. Общие - «Звук навигации» — включение / отключение функции управления балансом звука навигации и общей громкостью. Чем ниже значение, тем сильнее замолкает радио или проигрыватель во время оповещений навигатора. ГЫ: Да не проще, просто привычка) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано Вторник в 07:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:52 20 часов назад, tav59 сказал: Hands Free понимаю. А вот нафига пользоваться навигацией на телефоне, когда есть андроид магнитола с нормальным экраном не понимаю. ) Да и для "хэндс фри" нет необходимости в спец.держателе телефона ))) Может есть какие-то тонкости, о которых я не в курсе? Расскажите.. у меня навител на магнитоле, так там карты от царя гороха, причем в новых картах то что было 50 лет назад в моем городе, поэтому пользуюсь я.картами с телефона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано Вторник в 08:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:56 1 час назад, Джоржич сказал: у меня навител на магнитоле, так там карты от царя гороха, причем в новых картах то что было 50 лет назад в моем городе, поэтому пользуюсь я.картами с телефона Навител это уже прошлый век. Нормальную магнитолу поставьте, и отпадет необходимость смотреть в телефон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано Среда в 06:48 Поделиться Опубликовано Среда в 06:48 У Навитела вышла приложуха для мобильных устройств, на новом графическом движке. Много плюшек для жителей столицы обещают...Москвичи, никто не желает потестить?)) Навител, в плане графики, всегда выделялся в лучшую сторону от ЯН...Плохо, что Россия не разбита по областям, как у ЯН. Карта Россия стоит 1000р., а Белоруссия - 1200)) плата за отсутствие рекламы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано Среда в 07:16 Поделиться Опубликовано Среда в 07:16 @AndyDS в навителе как раз и напрягает постоянная головная боль с оффлайн картами. И привязка карт к версии. В магнитоле стоит какая-то старенькая версия, но не пользуюсь. Так, на всякий случай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти