Kymir Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Люди помогите, у кого была такая проблема? У меня на задней крышке багажника над номерным знаком ослабла крышка ( где кнопка и подсветка), не знаю как закрепить ее - не подлезти. Если кто разбирал пластик с крышки багажника опишите с чего начать. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Все просто Нужно снять обшивку 5 двери. Для этого выкрутить 1 саморез, который находится в ручке закрывания 5 двери, после этого снимать с пистонов, начиная с любого нижнего угла. Пистоны хорошие, за 2 снятия ни одного не пострадало. Сама ручка, которая у тебя разболталась, у меня крепилась на 5 болтах и 1 пистоне, но знаю точно, что бывает разное количество пистонов и болтов с гайками. Посадочные места одинаковые, так что целесообразно все пистоны поменять на болты. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kymir Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Все просто Нужно снять обшивку 5 двери. Для этого выкрутить 1 саморез, который находится в ручке закрывания 5 двери, после этого снимать с пистонов, начиная с любого нижнего угла. Пистоны хорошие, за 2 снятия ни одного не пострадало. Сама ручка, которая у тебя разболталась, у меня крепилась на 5 болтах и 1 пистоне, но знаю точно, что бывает разное количество пистонов и болтов с гайками. Посадочные места одинаковые, так что целесообразно все пистоны поменять на болты. Удачи! Большое спасибо, сегодня попробую. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Kymir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а я когда снимал обшивку начинал с того места где установлен мотор стеклоочистителя, там обшивка не плотно прилегает к стеклу, пальцы пролезают. мне так было удобнее.... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kymir Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) А скребки на обшивке как лучше выходят? Отверкой или ручками? И вроде как она из двух частей? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Kymir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 какие скребки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 какие скребки? пистоны имелось ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я просто пластиной металлической снимал. Типа ножа, только тупая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramm Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Привет всем!!!!!!!!!А сколько стоит эта пластмасса где кнопка и подсветка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksiy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В экзисте узнавал где то в районе 2900руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMarcoEKB Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 повредил пластиковую накладку двери багажника, купил новую пластмаску, уплотнители .... а вот на какие пистоны она крепится к двери багажника - я так и не понял. Подскажите какие пистоны нужны для нее и в каком порядке это все делается. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 уточните какую именно накладку,что то не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORPEH Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 если внутренняя, то такие же пистоны как на 2112 обшивку двери крепят, они подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 если внутренняя панель обшивки задней двери,то можно и старыми пистонами воспользоваться и новая должна продаваться вместе с ними. не понял только что за уплотнители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMarcoEKB Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Накладка наружная, со стороны улицы, которая находится над номером, на которой кнопка открывания багажника и две лампочки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Она крепиться снутри двери, надо снимать облицовку на болтах или гайках(точно не помню), интересовался потому, что она у меня стучит, ослабилось крепление,т.к. часто по по плохим дорогам катаюсь. Хочу сразу шимку сделать, поэтому отложил разборку до тёплого время года и наличия свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Накладка наружная, со стороны улицы, которая находится над номером, на которой кнопка открывания багажника и две лампочки ... снимаешь внутренюю обшивку двери(в ней один саморез),на пяти гайках изнутри прикручена эта наружняя панель и внутри пластмассовая пимпочка 0.5+\-мм диаметром,ее нужно обжать тогда панель снимется. вроде так. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Накладка наружная, со стороны улицы, которая находится над номером, на которой кнопка открывания багажника и две лампочки ... Вспомнил, пять гаек снутри держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimayar Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 повредил пластиковую накладку двери багажника, купил новую пластмаску, уплотнители .... а вот на какие пистоны она крепится к двери багажника - я так и не понял. Подскажите какие пистоны нужны для нее и в каком порядке это все делается. Заранее благодарен. Вчера, в связи с морозами, примёрз замок багажника чуть сильнее дёрнул и оторвал планку багажника, не подскажешь так всё крепится как написано и сколько эта планка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вчера, в связи с морозами, примёрз замок багажника чуть сильнее дёрнул и оторвал планку багажника, не подскажешь так всё крепится как написано и сколько эта планка стоит? Как крепится написано в предыдущем посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMarcoEKB Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 По стоимости могу сказать вот что: Сама накладка около 5000 руб. + куча двусторонних скотчей разной длины и ширины (они не особенно нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimayar Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Зимой оторвал эту пластмасину, так и езжу без неё, внутри обломались петли за которые болты внутренние крепятся, сама пластмасина внешне нормальная , кто - нибудь может знает как закрепить без этих петель, знакомые сказали что видели кашкай с задней планкой прикрученной снаружи, кашкай цвет чёрный, с чёрными шляпками может болты взять и приделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если крепление снутри не востанавить, я бы насквозь приделал и сверху накладку хром (продают в инете)поставил, убил бы два зайца и крепко и красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimayar Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Андре сказал(а) 04 Июн 2013 - 14:44: Андре сказал(а) 04 Июн 2013 - 14:44: Если крепление снутри не востанавить, я бы насквозь приделал и сверху накладку хром (продают в инете)поставил, убил бы два зайца и крепко и красиво Крепления (петли) не восстановить они пластмассовые ( . Я тоже так подумывал, но боюсь накладка (хром) может не особо лечь, всё таки какой -то выступ от шляпок останется. И крепится наверное надо в отверстия существующих болтов, новые вроде дырки в железе сверлить не хочется ) Изменено 5 июня, 2013 пользователем dimayar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thoshik Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 помогите де можно купить эту ручку с подсветкой и кнопкой? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.