desperado Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, Beckham сказал: это я вам говорю как человек который был на заводе в германии у этого производителя Так этот герметик с таким пластиком нормально склеится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beckham Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 это не герметик это жидкий пластик,его предназначение промазывать стыки на пластиковых окон-со временем он потрескается .... ну а герметики тоже не склеивают они герметизируют-для этих целей нужно использовать жидкие гвозди какиенить хорошие, или эпоксидку,холодная сварка (хорошая) тоже будет держать мёртво(я ей скрепил обломившийся поводок заднего дворника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 9 минут назад, Beckham сказал: со временем он потрескается .... Так, он потрескается, если склеивать сломанные, а если промазать не отломанные крепления для укрепления. Или вообще их полностью залить им. 11 минуту назад, Beckham сказал: или эпоксидку Эпоксидка, тоже хрупкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beckham Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ну если залить хуже не будет,главное дать высохнуть в спокойном состоянии,но холодной сваркой будет думаю лучше бывает для работ с пластиком как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 15 часов назад, илдар сказал: ТОка в описании про желтый пишут что он для дерева и бумаги У меня на упаковке написано "Повышенной прочности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну может он и повышенной прочности меня+адгезия интересовала значит "прилипчивость" у него скорее всего как у универсального. Ну а так вроде остановился на простом "липком" и воняющем уксусом герметике кстати прилипает и к металлу и к пластмассе не отодрать . Просто нахлынули воспоминания как переклеивал стекло на фаре разбитой . довольно прочная штука и склеивает обезжиренный пластик и стекло очень даже недурственно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да я им и резиновый кабель канал (что идёт от кузова в дверь) приклеивал на VW, дилеры пидорги крепление сломали, обнаружил поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Сегодня проделал профилактику этой накладки вот фото Все крепления целые одно как и предпологал было треснутое залил обычным сантехническим герметиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста номер накладки SJNFBAJ10U2857401 Должна быть с камерой и интелектКей. Изменено 13 июля, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 вроде эта должна 90812-JD01H http://razborfavorit.ru/parts/part-219018/nakladka-kryshki-bagajnika-90812jd01h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мне экзист 3 кода выдаёт, этот тоже. Удалось выяснить что код с цифрой 20 точно не подходит, т.к. там только камера. Осталось два кода, один с 30 и 01 как дал Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) В двух местах нашёл, что с 01 это с интелектКей, но без камеры. Получается 90812-JD30H то что надо? Изменено 13 июля, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 может ее снять и номер глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Там надпись есть, но начинается она вообще 90810М, а дальше испортилась, не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 90812-JD30H speccode: KYLS4 ; NAVI2 наверное ты прав, экзист показывает так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @desperado Сергей. АВТОДОК. На Твой вин выдаёт этот же номер + ещё даёт дубль ZV812JDO. Есть фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 3 часа назад, chuk78 сказал: speccode: KYLS4 ; NAVI2 Гадкий экзист, когда пробиваешь по вину, показывает только этот код с пометкой НАВИ, а когда пробиваешь отдельно, по всем комплектациям то показывает и нави и кей, сцуко! Как у меня отпуск, так моя дурная голова рукам покоя не даёт. Решил никого не слушать и воспользоваться Космофеном плюс. Разобрал, всё на месте, 15 раз вспомнил разработчиков этой ручки и не мог понять как эти крепления вообще держат нагрузку. Ну да ладно, залил всё к чертям этим пластиком и оставил сушиться. Через несколько часов решил проверить как там, ремонт и офигел, этот состав начал размягчать пластик накладки, прямо как дихлорэтан. Сейчас прошли сутки, конечно состав чуть стал тверже, но если надавить то по ощущениям как недоконца накаченный мяч, а вот пластик креплений как только что выплюнутая жевачка, тольк что не липнет к рукам. Попробовал оторвать кусок, а фик там, он действительно уже сплавился с пластиком накладки и я чуть не вырвал его к куском на сквозь с лицевой стороны. Космофен действительно работает как заявлено, но только нет предупреждения, если положить толстый слой, то проплавит всё на свете. Как думаете, если покупать новую накладку, лучше красить у официалов, что бы точнее в цвет попасть, т.к. у меня белый металлик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Серег, точность цвета ну ни как не зависит от ОД, только деньги лишние выкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 3000 сказали будет стоить. Если есть хороший маляр, да ещё и на юге, мне бы его координаты ой как пригодились бы, тем более если что то пойдёт не так ;) Не помню, нет ли у нас среди партнёров малярок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ну если это с материалом то ценник вполне адекватный, а так если че есть маляр в Жулебино(ЮВАО) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @chuk78 еще раз спсб за совет все как ты и написал гереметик вещь !!! Держит на ура спецом сразу не писал пока не проверил в течении 2-х недель эксперимента теперь эта планка как монолит стала. Правда тока одно крепление было треснуто остальные были целы . Так что кто задумался о профилактике мне кажется это самый оптимальный вариант ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А что у Вас ужо зима? :)))))))) Летом то её ещё не отрывали :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @desperado Профилактика летом проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Дык, это понятно что профилактика летом проще и лучше, только Илдар написал что держит на ура, а летом этого не проверить, зима покажет :)))))))) Вернусь к своей истории. Таких дураков как я, наверное очень мало, а в клубе Кашкай так я один, не знаю, плакать или гордиться :))))))))))) Поостите за фото, лень было париться с фотиком, использовал планшет с которого и пишу на даче. Вот тут место моей старой накладке. Космофен постарался на славу, до сих пор местами не застыл и вот так растворил пластик. Была заказана новая накладка в экзисте, последнее время бесят они меня страшно, если написано что доставка один день, то это минимум 6 дней, а в основном 8. Заказал накладку в прошлую среду поздно вечером, поставщик отработал быстро, накладка была на центральном складе в пятницу, а вот в офис её отправили только в понедельник, а выдать собирались во вторник вечером, но времени ждать у меня не было, приехал и попросил найти и выдать или могут оставить её себе. Выдали, я сразу к дилеру на покраску, сказали будут красить два дня и сами по готовности позвонят. Не позвонил дилер Овод 26 км МКАД, позвонил я, сказали готово, забрал вчера. Покрасили более менее, даже на такой маленькой детали есть мусор, в цвет думаю 100% не попали, толи не перебивали чёрный цвет подложкой, толи добавили мало перламутра, буду смотреть по месту. Пытались развести на деньги, по телефону сказали (два раза звонил) сначало 3000, потом 3200, а когда приехал 4600. Я говорю че за нах, а он мне, я же вам с установкой посчитал, какая установка, если я ему пять раз сказал, что ставить буду сам. Начал опять считать, грит 3600, потом посмотрел на меня, подумал, ну ладно, пусть будет 3200, я муею, цены придумывают с потолка, в итоге заплатил 3150. На этот раз укреплял Моментом Эпоксилином, типа холодной сварки, разминаешь его как пластилин и лепишь, в течении 10 минут схватывается намертво. Аккуратно, что бы не попал клей или герметик под упорную шайбу, иначе накладка прижмётся не плотно. Кстати, уплотнители не идут с накладкой, а продаются отдельно за бешеные деньги, тонкий длинный который идёт по верху накладки стоит 500 рублей, заменил его на другой уплотнитель, тоже для машины, продаётся в автомагазинах. Боковые, два прямоугольных уплотнителя стоят по 450 каждый, вырезал из шумоизолона которого у меня с давних лет полно, а четыре полосочки, что на упорах около подсветки номера стоят по 150 рублей каждый, аккуратно снял и переклеил. Разъединил все клеммы что в крышке, две оказались с окислом, вот почеиу, наверное, марасила задняя камера, только в сырую погоду, пропшикал все. Фары заднего хода имеют большие, сквозные, боковые дыры, видимо для охлаждения, вот почему они потеют, да и фик с ними, а вот то что они пропускают грязь и воду, не сильно, между кузовом и корпусом это не хорошо, конечно, страшного ничего нет, вода уйдёт, но из-за дыр в копусе, фары могут стать со временем внутри грязные. Снял, до клеил ещё по верх уплотнителя что использовал на накладке, будем смотреть, но сразу видно, что сейчас они встали плотно на уплотнитель. Надеюсь это всё ТТТ, а то не знал чем себя занять, нашёл :))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Фото отчет прекрасный, можно разбирать на цитаты, если Сережа не против. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти