Bozor Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 27.04.2017 в 13:56, davyd сказал: Танцы с бубнами вокруг этой ручки. Косяк с ней однозначно. По любому - запчасти то продавать тоже надо, а потребность в них нужно создать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @викторович32 Хочу сказать спасибо за полезную ссылку которая надоумила отремонтировать накладку, когда её. в очередной раз оторвал. К сожалению фотоотчёт не сделал, т.к. сначала сомневался в успехе. Моя ситуация: все, кроме крайнего левого(да и тот был треснут) крепления разрушены, торчали в накладке какие -то обломки старых креплений. Сразу встала дилемма - зачистить эти обломки и сгородить собственные пластмассовые вставки или использовать торчащие обломки как "закладные" под последующую приклейку болтов. Решил пойти вторым путём и не стал париться с поиском подходящих вставок. Была простая идея от Вашей ссылки - бинт и эпоксидка. Этот компот прочней любого пластика. Почему этот простой способ не пришёл в голову не пойму, ведь раньше, в эпоху всеобщего недостатка , для того, чтобы насмерть соединить две трубы обматывал стык мешковиной, пропитанной в цементе. Итак, координаты расположения, высоты полки упора и - главное! - угла наклона болтов задавались одним полуразрушенным креплением. Остальное было делом, как говорится техники. Прислонил к двери тонкую деревянную планку, с другой стороны сделал на ней разметку отверстий, затем просверлил в деревянной планке отверстия, Расставил болты с помощью дополнительных гаек, вставил один болт в оставшееся крепление выставил и зафиксировал под углом деревянную планку над пластиковой накладкой ну и далее те же операции с бинтом и эпоксидкой.Был один тонкий момент, который допёр не сразу, поэтому пришлось вдогонку переделывать - поскольку бинт с эпоксидкой не сможет сформировать правильную упорную полку мне пришлось снова всё разобрать и надеть на болты шайбы с прорезиненной вставкой от кровельных саморезов. То есть я их надел на болты но оставил на момент приклейки вверху, а через пару часов вмял их в бинты по углу и высоте оставшегося целого крепления. Прошло пару месяцев, планка как вкопанная. Попытался испытать силой и понял, что легче выломать весь паз с кнопкой чем оторвать планку. Спасибо, а то я уже запарился менять энти пластиковые накладки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Термоклей все фигня. На солнце постояла машина этим летом и накладка осталась у меня в руках. Клеил ацетоном, космофеном и еще каким-то клеем сверху залил. Крепление оставил тоже что и было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bozor Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Хороший способ. Мой первый вариант продержался не более полугода. В итоге решил использовать герметик и крышки от бутылок. Наполнил крышки и залил двумя тюбиками герметика. все это высохло и затвердело. После примерил, сделав отверстия в крышках по факту, залил еще одним тюбиком гермета и закрепил. Держится чётко. Посмотрю что зимой будет. В качестве гермета использовал просроченный PR1772B2, валявшийся у меня длительное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Немного не допер как именно делали. Сам клеил кабельные вводы пластиковые а в них мебельные болты свободно. Поэтому угол и не надо подбирать было. Только сегодня видел кашкай перед собой на светофоре с планкой на двух болтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 20:09, davyd сказал: Только сегодня видел кашкай перед собой на светофоре с планкой на двух болтах. Только болты должны быть в потай, а с верху хром-накладку с Али, и красить не надо и вид добротный. Никто никогда не догадается что ручка насквозь болтами прикручена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS37rus Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Езжу с 4-мя болтами, и не разу не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyA Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Месяц назад и мне оторвали накладку (как в Ниве хотели открыть). Старый хозяин уже клеил каким-то клеем, много было наляпано. Всё оторвал, паяльной станцией отец грел и болты клеящим пистолетом клеил, а я пока не остыло бегал к машине ловил угол в тех местах, где креплений совсем не осталось. 4 болта держат железно, клеящее вещество сохраняет эластичность на морозе. Месяц прошёл - всё на месте. Если клеить пистолетом то главное прогреть склеиваемые поверхности. Когда паяльной станции не было - грели турбо зажигалкой, затем купил батя горелку-ручку (бампер на Логане клеили). Так клеить удобно, если не туда приклеил - нагрел и сделал как надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Готовься к тому, что летом оставленная на солнце ручка снова отвалится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyA Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Не отвалится - температура не та. Писал-же, что клеил уже бампер на предыдущей машине. Кстати бампер с внутренней части просто слой шириной в сантиметр положил и всё держится, уже не помню точно сколько лет прошло. Изменено 17 января, 2018 пользователем AlekseyA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyA Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Проверку морозами прошёл. После мойки поставил машину на выходные в гараж, как раз морозы долбанули. В понедельник открывать - вод. дверь примёрзла. Пассажирская тоже не открывается. Дёрнул посильнее за ручку багажника - всё наглухо замёрзло (ручка выдержала). Оказалось, что на ключе случайно нажал на замок - разблокировал и всё открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenz Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Добрый день. времени делать нет. Подскажите умельца к которому можно обратиться. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301897 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Тут писали уже. Помимо 5ти болтов с гайками, эта планка крепится также еще пистоном, черную пимпу которого видно изнутри, если снять обшивку задней двери. Его снимать лучше обжав два находящиеся в его основании выступа. См. фото. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем 301897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzzz Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Поставил 4 болта...мертво...сверху хром...и красиво и забыл про ручку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анвар Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Что за отверстие на молдинге по середине? Я так подозреваю, что там должна быть резиновая кноаочка как на водительской двери (на ручке)? Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 часа назад, Анвар сказал: Я так подозреваю, что там должна быть резиновая кноаочка как на водительской двери (на ручке)? Подскажите плиз. да это для кнопки запирания авто с бесключевым доступом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анвар Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А есть номер этой детали? В простонародье это вроде молдинг крышки багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 часов назад, Анвар сказал: А есть номер этой детали? Есть оригинальные есть не оригинал Sat ST-DT65-087M-0 Накладка на заднюю дверь 845 ₽ Nissan 90812-JD00H Ручка задней двери багажника. 5 645 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 @Анвар @илдар Не забываем когда даем номера что их четыре вида, какая у автора вопроса ни кто не знает, но могу сразу сказать что номер неверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анвар Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ну вот и моя жена оторвала накладку, прилепил на двухсторонний скотч вечером-утром смотрю отвалилась, висит на проводе, пришлось срочно клеить на черную изоленту, так и держится по сей день. На ней нужно еще заменить кнопку, и креплений нет. Старый хозяин приклеил на герметик, толщина слоя порядка 0,5-1 см. Короче решил купить новую накладку, но найти ее не так уж и просто. Посоветуйте что делать? Где искать? Где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @Анвар приклейте на жидкие гвозди. Когда тепло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анвар Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Там вообще ни одного крепления нет, гладкая с внутренней стороны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rader Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 На той неделе случайно попадались ремкомплекты и сами накладки на ебэй(не реклама), накладки даже в цвет видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад69 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @Анвар Покупал в www.exist.ru Sailing L262007020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анвар Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @влад69 у нас нет https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=L262007020 Для этого нужна регистрация с РФ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти