centr102 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 14 минут назад, bukass сказал: Жесть, неужели вам самим нравится такое, как будто дверь к шкафу, есть же решение постом выше. Если уж заводское крепление не выдержало, то всякие клеи и подавно. А на болты сделано на века. Покрасив в белый цвет будет как парктроники. На крайний случай можно накладку приклеить(на нее усилия нет, так что будет держаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 6 часов назад, centr102 сказал: А мне нравится. Дешево. надежно и практично! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 2 часа назад, centr102 сказал: Если уж заводское крепление не выдержало, то всякие клеи и подавно Дихлорэтан 2 года держит мёртво. Там огромная плоская площадка под приклеивание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 3 часа назад, Васильич32 сказал: А мне нравится. Дешево. надежно и практично! Ну колхоз же. неужели всем главное цена? Важно вам потратить 500 или 1500 но видеть вот это Г. Ну правда, хотя бы не постите свои самоделки из Г палок, тем более когда на палках явна сэкономили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centr102 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 1 час назад, bukass сказал: Ну колхоз же. неужели всем главное цена? Важно вам потратить 500 или 1500 но видеть вот это Г. Ну правда, хотя бы не постите свои самоделки из Г палок, тем более когда на палках явна сэкономили. Для меня не выглядит как Г.,точно надежнее любого клея.До этого была гранта там везде по салону шляпки болтов торчали с завода. Я не нашел автосервис кто бы возился так с клеем,подгоняя под дырки за 1500р-все в основном как я понял сами делают. А зимой нужен теплый гараж(у меня нет),плюс камера заднего вида не заводская(не знаю как ее отсоединить). В ютубе натыкался на пару видео, где новый владелец после старого хозяина снова крепит ее,очищая от остатков герметика и клея(может клей был плохой). Можно заморочиться и с али купить за 1500р накладку хром ,даже в отзывах пишут что закрыли так болты=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centr102 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 10.01.2018 в 17:59, AlekseyA сказал: Старый хозяин уже клеил каким-то клеем, много было наляпано И здесь на форуме снова переклеивают =)). Не очень то хочется опять зимой так однажды оторвать-а авто уже к сожалению видимо будет надолго еще ,учитывая нынешнюю ситуацию на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centr102 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 05.11.2018 в 21:54, puzzz сказал: Поставил 4 болта...мертво...сверху хром...и красиво и забыл про ручку Неужели выглядит как Г.? Летом может тоже так поставлю, только я думаю лучше на двухсторонний скотч от 3М для авто.В гранте на нем все держалось отлично, дорогой только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif073 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 09:03, centr102 сказал: Если уж заводское крепление не выдержало, то всякие клеи и подавно. А на болты сделано на века. Покрасив в белый цвет будет как парктроники. На крайний случай можно накладку приклеить(на нее усилия нет, так что будет держаться). Ломается пластик заводской - слишком тонкий. Вместо него вклеиваются ремонтные крепления, которые вдвое толще. Клеил на космофен для ПВХ - держит намертво, не знаю какое там усилие нужно на отрыв... Болты конечно добавляют мужественности машины, но себе бы делать не стал. Можно у китайцев (aliexpress) купить целиком накладку хромированную с нужными отверстиями для камеры, кнопки открывания (или без если их нет) за примерно 1000 и заменить цеком летом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 19:11, centr102 сказал: До этого была гранта там везде по салону шляпки болтов торчали с завода. Гранта, эталон красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centr102 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 16 часов назад, Зенит сказал: Гранта, эталон красоты? Нет, но я к тому что после гранты ,где по салону болты торчат, болты на багажнике выглядят ерундой 17 часов назад, skif073 сказал: Можно у китайцев (aliexpress) купить целиком накладку хромированную с нужными отверстиями для камеры, кнопки открывания (или без если их нет) за примерно 1000 и заменить цеком летом. По отзывам плохое качество, не совпадают разъемы.Лучше оригинал отремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hihol Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 15:24, centr102 сказал: Неужели выглядит как Г.? Летом может тоже так поставлю, только я думаю лучше на двухсторонний скотч от 3М для авто.В гранте на нем все держалось отлично, дорогой только Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр233 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Купил на авито ремкомплект, всё подошло идеально к кузову . Рекомендую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр233 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Купил на авито ремкомплект, всё подошло идеально к кузову . Рекомендую Надо конечно пару часов уделить этому Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Александр233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 @Александр233 вопрос, будут ли они держаться. Гораздо лучше пользовать комплект черных креплений с али. Не надо мучаться вымерять и стоят они на дихлорэтане мёртво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр233 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Как вариант, но в креплениях с АЛИ не понравилось : 1 Наличие только по два крайних крепления , а средние 2 отсутствуют которые как раз и несут основную нагрузку при открывании багажника 2 Нет фиксации для шляпки болта и при затягивании, а самое главное при откручивании когда нибудь болт может провернуться 3 Сроки доставки большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 @Александр233 четырех черных достаточно, это 100проц. Хотя я одно красное по центру воткнул на эпоксидку (просто были они, так почему бы не подстраховаться). Через год красное отвалилось. Обнаружил, когда решил сделать доп.уплотнение накладки от попадания воды. Пришлось переклеить на другую эпоксидку (маннол), специальную, для пластика. А вот черные на дихлорэтане уже 3 года стоят мертво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти