ВолК74 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Забыл написать, что было оторвано ещё и одно среднее крепление, но его я спокойно приклеил дихлорэтаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, ВолК74 сказал: Ссылка на Али: Nissan Qashqai Задняя Крышка багажника Ручка Ремонт защелкнутый зажим комплект зажимы 2006-2013 https://s.click.aliexpress.com/e/cDm5lhge Ссылка не открывается с первого раза, со второго открылась. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну или вот вариант дешевле https://ru.aliexpress.com/item/33008652916.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1fcd33ed1Xcsgl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолК74 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Этот вариант "выцеливать" нужно. А на описанных мной накладках есть в углах выемки, которыми накладка упирается в карманы под фонари освещения номера. Поэтому она просто ложится чётко "в упор". Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Romp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 25 минут назад, ВолК74 сказал: Этот вариант "выцеливать" нужно. А на описанных мной накладках есть в углах выемки, которыми накладка упирается в карманы под фонари освещения номера. Поэтому она просто ложится чётко "в упор". Спасибо за информацию. Я на всякий случай заказал оба варианта ) по весне сделаю. А пока держится на "колхозе" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Крышка в том году уже побалтывалась,сегодня после мойки дернул крышку и оторвал все к чертям. Все крепления разлетелись.Просверлил на сквозь,купил болтики красные для номеров , заменил в них болтики на подлиньше и прикрутил,сейчас держится намертво,ни когда так не держалась. Изменено 28 января, 2020 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Колхоз дело добровольное,не вступиш корову заберем. А по делу ,сегодня при дневном свете посмотрел ,нормально смотрится,а главное как держится,прям чувство надежности ,дери не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixkeks Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Здравствуйте! Кто-нибудь ставил этот аналог Sailing L262007020, как он по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 часа назад, fenixkeks сказал: Здравствуйте! Кто-нибудь ставил этот аналог Sailing L262007020, как он по качеству? Не угодаешь. Там может лежать что угодно с разным качеством. Да и не факт что к прайсу артикул правильно подшит, самих планок четыре вида 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks484 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Не стал я дожидаться, когда отломаю ручку, хотя отъездил две зимы и ничего. Но все же решил, это дело укрепить). Помыл, зачистил наждачкой, обезжирил и с помощью бинта и эпоксидки увеличил шансы на долгую и счастливую жизнь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiftec Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Тоже оторвалась, посмотрел, а там следы от клея и всякие проволочки (прежний хозяин колхозил). Купил неоригинал SAT, примерно за 800 руб., покрасили за 1500 руб. При установке немного пришлось расширять паяльником места крепления болтов. Подсветка и камера встали как родные. По верху проклеил уплотнитель для окон, крепления пролил горячим клеем для надежности. Поставил все норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picmail Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Друзья, а не подскажете код недорогого аналога накладки для Q+2? Кнопка и камера - есть. Интел. кей - нет Изменено 13 августа, 2020 пользователем picmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 часа назад, picmail сказал: Кнопка и камера - есть. Интел. кей - нет оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picmail Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 @picmail что за кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picmail Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 20 минут назад, desperado сказал: @picmail что за кнопка? Хм, я наверное что-то неправильно понимаю. У меня есть кнопка открытия двери багажника (снизу), но нет овального отверстия в накладке с лицевой стороны. Ну с камерой вроде все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 @picmail так кнопка такая у всех есть, зачем про неё писать, вот отсюда и "оригинально", потому что не понятно. Обычно про прыщ так пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picmail Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Хорошо, буду знать. Тогда вопрос преобразуется: Друзья, а не подскажете код недорогого аналога накладки для Q+2? Камера - есть. Интел. кей - нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) @picmail https://autopiter.ru/goods/stdt65087m0/sat/id41051008 Тула: https://amzito.ru/products/SAT/STDT65087M0.html Изменено 14 августа, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picmail Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 @HIV я смотрел уже эти варианты, но судя по фото там нет выреза под камеру. Или там он на самом деле есть, а фото не соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 @picmail Тебе не позвонить и не узнать всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисС Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Тоже оторвал, все осколки склеил, залил эпоксидным клеем, поставил обратно, вопрос: по верху эта накладка должна герметично прилегать к кузову чтобы вода не протекала? а то я дополнительно ничего там не делал и сейчас смотрю вода на сквозь течёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) По поводу затекания воды. Летом ремонтировал накладку с помощью алишного ремкомплекта, что описан на предыдущих страницах. Все отлично встало, держит мертво. Но сверху чуть-чуть щель, а я когда ремонтировал слегка покоцал штатную уплотнительную резинку. Так вот, на днях в морозец после оттепели гляжу, а накладку по центру эдак прилично выперло! Расстроился, думаю, наверное центральное крепление опять сломалось. Однако через день потеплело, и накладка встала на место. Короче, скорее всего вода под накладной замерзала и распирала. Поэтому, надо уплотнять. Сейчас не комильфо этим заниматься, холодно. Надеюсь, до лета доживет, а там наклею оконный уплотнитель. Либо двухсторонний скотч .... будет видно по месту. Изменено 26 января, 2021 пользователем tav59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейВрн Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 та же история- утро -15, чуть потянул и она осталась в руках. Сейчас держится на обычном скотче. Заехал в несколько мест- приклеить болты с внутренней стороны или насквозь прошить- не берутся, оба предлагают купить новую (7 т.р.), покрасить и поставить (ещё 4 т.р.). Сам делать точно не возьмусь, если кто здесь знает СТО в ВОронеже, кто может такую работу сделать качественно- поделитесь контактом плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лега Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Доброго времени суток! Может кто помнит как разъединить вот тот серый штекер, к которому тянутся зелёненькие проводки от кнопки открытия багажника, а другая часть которого осталась на общем жгуте на задней двери? P.S. А то я уже отверткой и шилом все руки себе раскровавил и сейчас от злости просто раздавлю плоскогубцами это соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти