Перейти к содержанию

Ручка двери багажника. Разболталась. Отломал(а) ручку багажника. Кашкай J10

Kymir

Рекомендуемые сообщения

Забыл написать, что было оторвано ещё и одно среднее крепление, но его я спокойно приклеил дихлорэтаномIMG_20191208_145311.thumb.jpg.8d1b526cbb7a4e1706f8b1d550003b50.jpg

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, ВолК74 сказал:

Ссылка на Али:

Nissan Qashqai Задняя Крышка багажника Ручка Ремонт защелкнутый зажим комплект зажимы 2006-2013

https://s.click.aliexpress.com/e/cDm5lhge

Ссылка не открывается с первого раза, со второго открылась.

Изменено пользователем Kostet

Этот вариант "выцеливать" нужно. А на описанных мной накладках есть в углах выемки, которыми накладка упирается в карманы под фонари освещения номера. Поэтому она просто ложится чётко "в упор".

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 3

25 минут назад, ВолК74 сказал:

Этот вариант "выцеливать" нужно. А на описанных мной накладках есть в углах выемки, которыми накладка упирается в карманы под фонари освещения номера. Поэтому она просто ложится чётко "в упор".

Спасибо за информацию. Я на всякий случай заказал оба варианта ) по весне сделаю. А пока держится на "колхозе" ))

• 1 месяц спустя...

Крышка в том году уже побалтывалась,сегодня после мойки дернул крышку и оторвал все к чертям. Все крепления разлетелись.Просверлил на сквозь,купил болтики красные для номеров , заменил в них болтики на подлиньше и прикрутил,сейчас держится намертво,ни когда так не держалась.

P_20200128_184756.jpg

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Колхоз дело добровольное,не вступиш корову заберем. А по делу ,сегодня при дневном свете посмотрел ,нормально смотрится,а главное как держится,прям чувство надежности ,дери не хочу.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Кто-нибудь ставил этот аналог Sailing L262007020, как он по качеству?

4 часа назад, fenixkeks сказал:

Здравствуйте! Кто-нибудь ставил этот аналог Sailing L262007020, как он по качеству?

Не угодаешь. Там может лежать что угодно с разным качеством. Да и не факт что к прайсу артикул правильно подшит, самих планок четыре вида

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Не стал я дожидаться, когда отломаю ручку, хотя отъездил две зимы и ничего. Но все же решил, это дело укрепить). Помыл, зачистил наждачкой, обезжирил и с помощью бинта и эпоксидки увеличил шансы на долгую и счастливую жизнь)

IMG_20200423_220831.thumb.jpg.7b42cf1571637a064da9cf2b7367ae98.jpg

• Репутация +1 2

Тоже оторвалась, посмотрел, а там следы от клея и всякие проволочки (прежний хозяин колхозил). Купил неоригинал SAT, примерно за 800 руб., покрасили за 1500 руб. При установке немного пришлось расширять паяльником места крепления болтов. Подсветка и камера встали как родные. По верху проклеил уплотнитель для окон, крепления пролил горячим клеем для надежности. Поставил все норм.

• Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

Друзья, а не подскажете код недорогого аналога накладки для Q+2?

Кнопка и камера - есть. Интел. кей - нет

Изменено пользователем picmail

2 часа назад, picmail сказал:

Кнопка и камера - есть. Интел. кей - нет

оригинально:good2:

20 минут назад, desperado сказал:

@picmail что за кнопка? 

Хм, я наверное что-то неправильно понимаю.

У меня есть кнопка открытия двери багажника (снизу), но нет овального отверстия  в накладке с лицевой стороны. Ну с камерой вроде все понятно.

@picmail так кнопка такая у всех есть, зачем про неё писать, вот отсюда и "оригинально", потому что не понятно. Обычно про прыщ так пишут. 

Хорошо, буду знать.

Тогда вопрос преобразуется:

Друзья, а не подскажете код недорогого аналога накладки для Q+2?

Камера - есть. Интел. кей - нет

• Репутация +1 1

@picmail https://autopiter.ru/goods/stdt65087m0/sat/id41051008

Тула: https://amzito.ru/products/SAT/STDT65087M0.html

Изменено пользователем HIV

@HIV я смотрел уже эти варианты, но судя по фото там нет выреза под камеру. Или там он на самом деле есть, а фото не соответствует? 

• 5 месяцев спустя...

Тоже оторвал, все осколки склеил, залил эпоксидным клеем, поставил обратно, вопрос: по верху эта накладка должна герметично прилегать к кузову чтобы вода не протекала? а то я дополнительно ничего там не делал и сейчас смотрю вода на сквозь течёт.

По поводу затекания воды.

Летом ремонтировал накладку с помощью алишного ремкомплекта, что описан на предыдущих страницах. Все отлично встало, держит мертво. Но сверху чуть-чуть щель, а я когда ремонтировал слегка покоцал штатную уплотнительную резинку. Так вот, на днях в морозец после оттепели гляжу, а накладку по центру эдак прилично выперло! Расстроился, думаю, наверное центральное крепление опять сломалось. Однако через день потеплело, и накладка встала на место.

Короче, скорее всего вода под накладной замерзала и распирала. Поэтому, надо уплотнять. Сейчас не комильфо этим заниматься, холодно. Надеюсь, до лета доживет, а там наклею оконный уплотнитель. Либо двухсторонний скотч .... будет видно по месту.

Изменено пользователем tav59

• 3 недели спустя...

та же история- утро -15, чуть потянул и она осталась в руках. Сейчас держится на обычном скотче. Заехал в несколько мест- приклеить болты с внутренней стороны или насквозь прошить- не берутся, оба предлагают купить новую (7 т.р.), покрасить и поставить (ещё 4 т.р.).

Сам делать точно не возьмусь, если кто здесь знает СТО в ВОронеже, кто может такую работу сделать качественно- поделитесь контактом плз.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток! Может кто помнит как разъединить вот тот серый штекер, к которому тянутся зелёненькие проводки от кнопки открытия багажника, а другая часть которого осталась на общем жгуте на задней двери? P.S. А то я уже отверткой и шилом все руки себе раскровавил и сейчас от злости просто раздавлю плоскогубцами это соединение.

IMG_20200423_220831.thumb.jpg.7b42cf1571637a064da9cf2b7367ae98.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...