Перейти к содержанию

Ручка двери багажника. Разболталась. Отломал(а) ручку багажника. Кашкай J10

Kymir

Рекомендуемые сообщения

помогите де можно купить эту ручку с подсветкой и кнопкой? спасибо!

ferio.ru отправляй запрос,указывай сразу без дефектов

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня таже проблема , вчера оторвал эту плассмаску , Сегодня разобрал ,все крепежи отломаны. Сейчас болты поставил на клей, закрепил пластину на скотч, пусть до утра сохнет , посмотрю что получится.  Как ватиант искать накладку. 

• 3 месяца спустя...

Всем привет!!! Вчера оторвалась , а крепления то хилинькие , в экзисте стоимость в пределах 5000 руб , такая маленькая а стоит как пол бампера . Придется подумать как закрепить , а пока на двусторонний скотч закрепил 

• 3 недели спустя...

Зимой отвалилась накладка, крепления и правда хлипкие. Потеплело, снял обшивку, выкрутил старые болты и просверлил накладку насквозь. Прикрутил на четыре никелированных болта с круглыми потайными шляпками. Шайбы резиновые подложил. Гламурненько, даже и без хром накладки. Главное надежно!

Изменено пользователем Shapkin68

Зимой отвалилась накладка, крепления и правда хлипкие. Потеплело, снял обшивку, выкрутил старые болты и просверлил накладку насквозь. Прикрутил на четыре никелированных болта с круглыми потайными шляпками. Шайбы резиновые подложил. Гламурненько, даже и без хром накладки. Главное надежно!

Я тоже только что поменял эту накладку на новую, но вижу, что и новая ненадолго. Не понимаю о каких болтах Вы говорите,если я в своих руках крутил эту оторванную накладку придумывая варианты как бы её присобачить и навсегда решить проблему. Нет там болтов, одни пистоны и пазы в накладке которыми она держится на этих пистонах. Про новые никелированные болты - всё ясно, но где Вы "выкрутили старые болты"?

На дорестайловых болтики на накладке с обратной стороны крепились и к кузову прикручивались, а у вас разве не так или вы не про то? :pardon:

На дорестайловых болтики на накладке с обратной стороны крепились и к кузову прикручивались, а у вас разве не так или вы не про то? :pardon:

Да нет.... я про то и про это. Видимо, в рестайле эти болтики не ставятся - всё держится на пистонах и ОЧЕНЬ ненадёжных креплениях под них из сверхтонких пластмассовых закладных,  которые и держат накладку на этих пистонах. Я уже чуть снова не оторвал новую накладку - видимо не избежать Вашего варианта крепления этой чёртовой пластмасски.

У меня рейстал. накладка крепится на 4 болтах и 1 пистоне. Тоже отрывал накладку. Приваривали новые крепления в мастерской по ремонту бамперов.

Всем привет!!! У меня сломалась пластиковая вставка подсветки номера . Покупка новой обошлась бы в 4900 р . Решил попробовать стать самоделкиным , и вы знаете не плохо получилось, стоимость ремонта копечная . 

просверлил по центру отверстие под болт на 6мм , болты покупал новые , так как родные идут с шайбой и снять шайбы  не получилось. Форма примерно такая

post-13419-0-76015300-1397379181_thumb.j

post-13419-0-65631000-1397379218_thumb.j

Изменено пользователем banderovez

вот что получилось . но предварительно перед склеиванием вставьте болты  , прикрепите на двусторонний скотч к пластиковой  накладке и проверьте совпадения болтов с отверстиями в кузове , перед склеиванием тщательно зачистите места склеивания , клей на усмотрение , только не покупайте клей моментально склеивающий , толку нет , этот клей боится влаги и со временем оторвётся

post-13419-0-50672800-1397379293_thumb.j

Изменено пользователем banderovez
  • Репутация +1 1

Тема ведь есть http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5083/ :pardon:

да , я знаю , но я предлагаю свой метод ремонта с фото 

• Репутация +1 1

Да , и ещё предварительно снимите внутреннюю обшиву крышки багажника , там вы увидите старые болты с гайками 

А чем приклеевали?

Эпоксидный берите(бинтик или стеклоткань пропитать) не прогадаете :pardon: 

• Репутация +1 2

Я тоже только что поменял эту накладку на новую, но вижу, что и новая ненадолго. Не понимаю о каких болтах Вы говорите,если я в своих руках крутил эту оторванную накладку придумывая варианты как бы её присобачить и навсегда решить проблему. Нет там болтов, одни пистоны и пазы в накладке которыми она держится на этих пистонах. Про новые никелированные болты - всё ясно, но где Вы "выкрутили старые болты"?

В моей машине накладка крепилась пятью болтиками с узенькой, плоской головкой.

• 1 месяц спустя...

Некоторые предлагаю деревянные брусочки приклеить и на саморезы прикрутить. Мне сделали в Люберцах в автосервисе рядом с домом. Кулибин приклеил крышки от пластиковых бутылок на эпиксолан (двухкомпонентный как пластелин, отрезаешь и разминаешь) и потом обмазал эпоксидкой. Вроде пока держиться, не знаю надолго ли вроде говорит пробовал гвоздь приклеил к воротам не оторвешь.Люберецкий кулибин сделает за 1,5 тысячи (в Москве один раз в кафе сходить) А Клибина если нужно, зовут Слава (Люберцы, ул.Инициативная 50) и телефон- 89295054166

Еще зимой оторвал приклеил скотчем ездил полгода. Думал по гарантии или страховке, но отказали. В автоцентре на Таганке выставили 12 тыс., показалось перебор. Причем предложил купить самому в Экзисте, т.к. там дешевле, но отказали, сказали работают только со своими запчастями. Сегодня поехал рядом автосервис в Люберцах. Приклеили крышки от бутылок, предварительно просверлив и вставив туда болты. Сначала на Эпаксипол, а потом обмазали 2-х компонентной эпоксидкой. Фотки могу выложить! Можно приклеить деревянные бруски на саморезы прикрутить, так может и проще, но как-то кулибин в автосервисе решил что это не "комильфо" и крышки от колы лайт более подходят. Потом у меня самого руки не из того места растут, поэтому сам не стал, подумал, что "накосячу". Мне жена ничего дома делать не разрешает иначе что-то сломаю. Например кран подтянул и свернул резбу, хорошо соседей не залил. Другой раз шланг от смесителя менял, утром соседи прибежали "заливают". Ну и т.д., просто какая-то беда, за что ни возьмусь.... Если кто-то не хочет сам возиться, то люберецкий кулибин сделает за 1,5 тысячи (в Москве один раз в кафе сходить) А Клибина зовут Слава (Люберцы, ул.Инициативная 50) и телефон- 89295054166

• desperado изменил название на Ручка двери багажника над номерным знаком разболталась. Отломал(а) ручку багажника. Кашкай J10
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...