chuk78 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 помогите де можно купить эту ручку с подсветкой и кнопкой? спасибо! ferio.ru отправляй запрос,указывай сразу без дефектов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyi12 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня таже проблема , вчера оторвал эту плассмаску , Сегодня разобрал ,все крепежи отломаны. Сейчас болты поставил на клей, закрепил пластину на скотч, пусть до утра сохнет , посмотрю что получится. Как ватиант искать накладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет!!! Вчера оторвалась , а крепления то хилинькие , в экзисте стоимость в пределах 5000 руб , такая маленькая а стоит как пол бампера . Придется подумать как закрепить , а пока на двусторонний скотч закрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapkin68 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Зимой отвалилась накладка, крепления и правда хлипкие. Потеплело, снял обшивку, выкрутил старые болты и просверлил накладку насквозь. Прикрутил на четыре никелированных болта с круглыми потайными шляпками. Шайбы резиновые подложил. Гламурненько, даже и без хром накладки. Главное надежно! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Shapkin68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зимой отвалилась накладка, крепления и правда хлипкие. Потеплело, снял обшивку, выкрутил старые болты и просверлил накладку насквозь. Прикрутил на четыре никелированных болта с круглыми потайными шляпками. Шайбы резиновые подложил. Гламурненько, даже и без хром накладки. Главное надежно! Я тоже только что поменял эту накладку на новую, но вижу, что и новая ненадолго. Не понимаю о каких болтах Вы говорите,если я в своих руках крутил эту оторванную накладку придумывая варианты как бы её присобачить и навсегда решить проблему. Нет там болтов, одни пистоны и пазы в накладке которыми она держится на этих пистонах. Про новые никелированные болты - всё ясно, но где Вы "выкрутили старые болты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На дорестайловых болтики на накладке с обратной стороны крепились и к кузову прикручивались, а у вас разве не так или вы не про то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На дорестайловых болтики на накладке с обратной стороны крепились и к кузову прикручивались, а у вас разве не так или вы не про то? Да нет.... я про то и про это. Видимо, в рестайле эти болтики не ставятся - всё держится на пистонах и ОЧЕНЬ ненадёжных креплениях под них из сверхтонких пластмассовых закладных, которые и держат накладку на этих пистонах. Я уже чуть снова не оторвал новую накладку - видимо не избежать Вашего варианта крепления этой чёртовой пластмасски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня рейстал. накладка крепится на 4 болтах и 1 пистоне. Тоже отрывал накладку. Приваривали новые крепления в мастерской по ремонту бамперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем привет!!! У меня сломалась пластиковая вставка подсветки номера . Покупка новой обошлась бы в 4900 р . Решил попробовать стать самоделкиным , и вы знаете не плохо получилось, стоимость ремонта копечная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как отремонтировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Тема ведь есть http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5083/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как сломалась?Почему нет фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 купил в строительном магазине аллюминевый порог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 далее по форме старого крепления согнул копию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) просверлил по центру отверстие под болт на 6мм , болты покупал новые , так как родные идут с шайбой и снять шайбы не получилось. Форма примерно такая Изменено 13 апреля, 2014 пользователем banderovez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) вот что получилось . но предварительно перед склеиванием вставьте болты , прикрепите на двусторонний скотч к пластиковой накладке и проверьте совпадения болтов с отверстиями в кузове , перед склеиванием тщательно зачистите места склеивания , клей на усмотрение , только не покупайте клей моментально склеивающий , толку нет , этот клей боится влаги и со временем оторвётся Изменено 13 апреля, 2014 пользователем banderovez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Тема ведь есть http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5083/ да , я знаю , но я предлагаю свой метод ремонта с фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) А чем приклеевали? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А чем приклеевали? Олег, названия клея , честно говоря забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да , и ещё предварительно снимите внутреннюю обшиву крышки багажника , там вы увидите старые болты с гайками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А чем приклеевали? Эпоксидный берите(бинтик или стеклоткань пропитать) не прогадаете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapkin68 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я тоже только что поменял эту накладку на новую, но вижу, что и новая ненадолго. Не понимаю о каких болтах Вы говорите,если я в своих руках крутил эту оторванную накладку придумывая варианты как бы её присобачить и навсегда решить проблему. Нет там болтов, одни пистоны и пазы в накладке которыми она держится на этих пистонах. Про новые никелированные болты - всё ясно, но где Вы "выкрутили старые болты"? В моей машине накладка крепилась пятью болтиками с узенькой, плоской головкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleex Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Некоторые предлагаю деревянные брусочки приклеить и на саморезы прикрутить. Мне сделали в Люберцах в автосервисе рядом с домом. Кулибин приклеил крышки от пластиковых бутылок на эпиксолан (двухкомпонентный как пластелин, отрезаешь и разминаешь) и потом обмазал эпоксидкой. Вроде пока держиться, не знаю надолго ли вроде говорит пробовал гвоздь приклеил к воротам не оторвешь.Люберецкий кулибин сделает за 1,5 тысячи (в Москве один раз в кафе сходить) А Клибина если нужно, зовут Слава (Люберцы, ул.Инициативная 50) и телефон- 89295054166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleex Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Еще зимой оторвал приклеил скотчем ездил полгода. Думал по гарантии или страховке, но отказали. В автоцентре на Таганке выставили 12 тыс., показалось перебор. Причем предложил купить самому в Экзисте, т.к. там дешевле, но отказали, сказали работают только со своими запчастями. Сегодня поехал рядом автосервис в Люберцах. Приклеили крышки от бутылок, предварительно просверлив и вставив туда болты. Сначала на Эпаксипол, а потом обмазали 2-х компонентной эпоксидкой. Фотки могу выложить! Можно приклеить деревянные бруски на саморезы прикрутить, так может и проще, но как-то кулибин в автосервисе решил что это не "комильфо" и крышки от колы лайт более подходят. Потом у меня самого руки не из того места растут, поэтому сам не стал, подумал, что "накосячу". Мне жена ничего дома делать не разрешает иначе что-то сломаю. Например кран подтянул и свернул резбу, хорошо соседей не залил. Другой раз шланг от смесителя менял, утром соседи прибежали "заливают". Ну и т.д., просто какая-то беда, за что ни возьмусь.... Если кто-то не хочет сам возиться, то люберецкий кулибин сделает за 1,5 тысячи (в Москве один раз в кафе сходить) А Клибина зовут Слава (Люберцы, ул.Инициативная 50) и телефон- 89295054166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleex Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 https://drive.google.com/file/d/0Byw9oTuJzqHCSVYwVHNOZGhwWTg/edit?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти