desperado Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да пожалуйста, страна должна знать своих ............ ! :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) В 21.07.2016 в 22:15, desperado сказал: А что у Вас ужо зима? :)))))))) нет конечно! но уж сильно болталась сам же писал , даже у новых авто. а тут ужо без страха открываешь. А по цвету покраски лучше сними лючок бензобака и по нему подбирай цвет в спец. магазине т.к. цвет уже чуток уже изменился всего авто и если покрасишь типа "родным" цветом накладку это будет заметно. P.S.момент эпоксилен тож зашибись, реально его сперва хотел использовать . Изменено 24 июля, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Так так новая накладка что у сына в руках, уже покрашена у дилера, я же писал. Они краску не подбирают, у них она готовая. Тем более мою краску подобрать очень трудно, если красить на стороне и если маленький объём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Такую накладку SAT ST-DT65-087M-0 покупать не рекомендуют, очень плохого качества, болты не подходят, надо дорабатывать, кнопка открывания проваливается, пластик хрупкий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну вот прошло больше месяца как провел профилактику простым сантехническим герметком - видимо он становится тверже со временем и я ваще перестал обращать внимание при открывании 5 двери на усилие - просто последний раз когда открывал крышку багажника на одной руке был мешок цементе 50 кг , а второй я открывал эту дверь было тяжело и я не задумываясь приложил равноценные усилия и только потом в дороге осознал , что мог нафик оторвать эту накладку!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВЕРЬ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем вечера! Таже самая проблема. Прошлой зимой сильно дернул кверху, и в итоге из всех 6-ти креплений, в живых осталась только одно. Сегодня начал реставрацию накладки. 2 крепления сделал, установил. Как, из чего, и т.д. отпишусь позже, фото приложу с комментариями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВЕРЬ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Долго думал из чего делать другие крепления, и решил ваять из крышек старых нерабочих адаптеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВЕРЬ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Из каждой крышки, у меня получилось 2 крепления. В качестве инструмента использовал, ножовку, напильник, надфиля, строительный фен, нож. Ну и для удобства тиски. Первым делом крышку от адаптера пилил на 2 части, от которых получилось 2 крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 можете не продолжать идея бредовая и не на долго, до первых открываний и то... больше сами себя заморочите чем результат, а корпуса от зарядок углеродистые и термостойкие, они не пояются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВЕРЬ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Крепления, которые на фото, были доработаны, так как при подгонке к багажнику не дали накладке плотно встать на посадочное место, и их пришлось делать ниже (занижать). Красными стрелками я указал занижение. Зеленым крестом то что отрезал лишнее. И верхняя желтая черта, - место изгиба "лапок". Перед тем как нагреть место загиба, делал ножовкой небольшой пропил, но не более 1мм, иначе пластмасс в районе изгиба может лопнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВЕРЬ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1. 2 сделанных самодельных крепления, прихватывал супер клеем, и выходя к машине сверял, совпадают ли болты с отверстиями багажника. Нет ли перекосов, и насколько плотно прилегает накладка к ее посадочному месту. 2. Далее по периметру креплений обводил маркером. Когда все крепления точно подогнаны, я их сбивал молоточком с супер клея, и приклеивал замешанной в дихлорэтане мелкой пластмассовой стружкой. Приклеивается намертво. Много раствора накладывать тоже не стоит, так как он очень хорошо растворяет пластик. Все в меру, только чтобы накладка и крепление слились воедино)) Когда накладка будет полностью готова к установке, скину фото!! Сейчас накладка с одним креплением заводским, и двумя самодельными. Извиняюсь за качество фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВЕРЬ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дихлоэтан клеит отлично. Работа конечно проделана колоссальная, но не думаю что её кто нить повторит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВЕРЬ Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сейчас из имеющихся крышек, сделаю последние 3 крепления, наживлю временно супер клеем, чтоб можно было сбить аккуратно и смещать, если будут не совпадать с отверстиями в багажном отделении. Как только все будет в норме, приклею растворившейся в дихлорэтане стружкой, и по периметру прихвачу тоже , чтоб было надежней. 18 часов назад, chuk78 сказал: а корпуса от зарядок углеродистые и термостойкие, они не пояются Паяются очень даже хорошо. Прежде чем выбрать в качестве материала коробочки от адаптеров, я спаивал дихлорэтаном обломки от креплений накладки, и элементами коробки. Структура становится единым целым!! А кстати крепления заводские более хрупкие, чем те которые я смастерил. Ну и с другой стороны, я стараюсь выйти из ситуации не только сам, но и помочь другим, так что не судите строго. Работа конечно немного трудоемкая, но надеюсь она того стоит, с каждой деталькой приходится возиться!) Надеюсь идея кому нибудь поможет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВЕРЬ Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот еще 2 крепления готовы, осталось загнуть "лапки") Коробка от адаптера чуть шире была, но функцию необходимую выполнит. Работа пошла быстрее)) Прорези сделал длиннее, чтобы болт можно было двигать вправо-влево, это упрощает подгонку к отверстиям. А этот адаптер сейчас тоже пойдет в дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) куйнеё незанимайиесь обычный герметик все делает на кра желаю удачи Серега не поверил ну идите по его пути все норм не отрывается эта накладка ,а кг кг так для разминки тока один минус без перчаток рву груши го я работаю над собой Изменено 29 сентября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 короче у меня жим за 200 кг и рабочий вес у меняя 110 кг так что оторву что хочешь жира нет сам не знаю почему. Видимо очень активный . С удовольствием выхожу на разборки наверно уже видели меня . В общум очунь общительный Десперадо завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Илдар, чёт я потерял ход твоих мыслей или часть беседы удалили? У ТВЕРЬ вырваны с корнем крепления, в пух и прах, как ему герметик поможет? У тебя не были оторваны, Ты же просто сделал предупредительные меры, сфигали она у тебя отвалиться должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВЕРЬ Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот фото приклеенных дихлорэтаном креплений. Сначала смешивал с раствором пластиковую стружку, до образования клееподобной массы. Далее "лапки" смазывал полученной массой, а так же места на которые прикладывал (на накладке). Через 15-20 минут каждое крепление прижимал небольшими струпцинами. И после этого по краям "лапок" так же промазывал готовым раствором. 5 часов назад, илдар сказал: короче у меня жим за 200 кг и рабочий вес у меняя 110 кг так что оторву что хочешь жира нет сам не знаю почему. Видимо очень активный . С удовольствием выхожу на разборки наверно уже видели меня . В общум очунь общительный Десперадо завидуй Чет я сначала не понял тоже, думал случайно не в ту тему зашел. Или не я это вовсе темой ошибся. Скорее второе, чем первое. Вот такой каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 перед установкой обмажьте все крепления силиконовым герметиком так чтобы основания накладки и крышки имели связь с герметиком иначе эти труды напрасны и на отрыв легки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @desperado да просто хотелось подчеркнуть (без обид ,что ты хотел сделать более капитально и не послушал Виталия),что силиконовый герметик держит даже очень хорошо , и не надо заморачиваться на чет более капитальное типа космофена или еще более дорогое и более крепкое не более. Хотя зима еще впереди ,но у меня какое те предчувствие ,что зиму профилактика герметиком так же выдержит не плохо. Виталий же писал ,что оторвалось все но скрепил кое как с эпоксидкой (но все равно бы не держалось) и тока силиконовый герметик у него выполняет основную функцию!!! Изменено 30 сентября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Так какие могут быть обиды. Просто приводя меня в пример, в этом случае, тем кто не читал мой пост и твой тоже, как бы вводишь в заблуждение. Во первых, у нас с тобой крепления не оторваны, просто меры. А во вторых, Виталий же пишет, надо мазать по полной программе, что бы приклеить накладку к двери, а не просто крепления обмазать. В этом случае, я с ним полностью солидарен, герметик снимет часть нагрузки с болтов и креплений. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВЕРЬ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну а если не заморачиваться, то оставалось 4 варианта: 1. Купить б/у накладку на разборе, и все равно какого цвета; 2. Купить накладку в авто магазине, и не красить в цвет в малярке; 3. Просверлить отверстия в накладке, и притянуть к багажнику болтами; 4. Ничего не покупать и не реставрировать, тупо обрезать провода подсветки номера, и кнопки багажника. В отверстия для болтов установить пластиковые заглушки. (ведь багаж можно и через салон положить)) Ну это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Самое надежное - дверь заварить. Будешь обрезать провода - кнопку куплю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co0per1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте! Порвалась резинка, которая защищает кнопку открывания багажника от попадания влаги. Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить новую резинку (в интернете не могу найти каталожный номер и вообще эту резинку в продаже)? Может кто-то из пользователей уже проводил самостоятельную замену и подскажет способы решения данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти