desperado Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Резинки отдельно нет, ищи на разборке или договаривайся например тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 у меня не осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @co0per1992 Вот это Вам надо приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bozor Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Моя накладка отлетела при -25. Мне пришлось работать с эпоксидкой и делать крепёж из саморезов. После установки в края накладки залил немного пены. Полгода держится нормально. Вообще рекомендую сразу после покупки машины залить немного пены в края накладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co0per1992 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @chuk78 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS37rus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Просверлил 4 сквозных отверстия, подобрал 4 винта с плоской шляпкой, поставил на место накладку, эксплуатирую как уж скоро год. Точно не сломается повторно, ну а внешний вид определяется по вкусу, меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 09:16, VVS37rus сказал: Просверлил 4 сквозных отверстия, подобрал 4 винта с плоской шляпкой, поставил на место накладку, эксплуатирую как уж скоро год. Точно не сломается повторно, ну а внешний вид определяется по вкусу, меня устраивает. Можно сверху накладку хромированную наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2006 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 04.01.2015 в 15:54, викторович32 сказал: Вот ссылочка. Может поможет. http://www.drive2.ru/l/5298260/ Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каких размеров болты использовались при ремонте?? М5х20мм подойдут??? Больше интересует длинна конечно, потому что накладку дверцы багажника изнутри еще не снимал.Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolk36 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Здравствуйте. Позавчера тоже оторвал эту накладку. Нажал кнопку и чуток поднял и она оторвалась. Может кто подскажет в Москве или Подмосковье где можно отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @tolk36 К Анатолию, тот который в Мытищах живёт обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadir Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всем привет! камрады, всех с наступившим! тема -баян и затерта до дыр...все тут перичитал и промониторил жена на своем кашкае оторвлала заднюю накладку -молдинг багажника ( крепление отвалились) может кто-то помочь с ремонтом ее за деньги-пивас? Сами с кривыми руками )) или подскажите где поискать ее бу или по норм цене? вообще сталкивался кто-то с неоригиналом? Много в инете продают в цвет по 1500-3000 руб ( у нее вариант с камерой и кнопкой без ключевого доступа) заранее спс всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Плохо искал Там даже указанно место, где я оставил мне не нужную накладку белого цвета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadir Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Сергей, спс за ссылку...почитал мозг взорвался отсюда вытекает несколько вопросов есть смысл делать и кто -нить может помочь с этим тут? и неоригинал совсем Г? Сталкивался кто тут с этим?На авито пачками продают....под камеру и с кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 14 минуты назад, Brigadir сказал: есть смысл делать Смысл делать есть! даже если приобретете новую тоже делать, все равно рано или поздно ее опять оторвут. Опять же надо смотреть что у Вас от старой осталось(есть/нет обломков крепежа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadir Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Завтра сфоткую... выложу тут...ничего там вроде нет..)) готов приехать к кому-нить за помощью... ес-но с благодарностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 9 часов назад, Brigadir сказал: и неоригинал совсем Г? Про одного производителя не оригинала я в той теме далее по тексту отписывался, так что его смело вычёркивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadir Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Друзья, может кто поможет ? Поколхозить... в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 13 часа назад, Brigadir сказал: тема -баян и затерта до дыр...все тут перичитал и промониторил жена на своем кашкае оторвлала заднюю накладку -молдинг багажника Вы эту тему всю перечитали? В ней даже адреса и телефоны "кулибиных" если не ошибаюсь указывались с разных точек МСК. Изменено 10 января, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadir Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вот хоть убей...телефоны кулибинов или клубней кто поможет не вижу если не сложно направьте в правильное русло заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) @Brigadir дык я тебе пост из этой темы кинул нажми на него стрелочкой и будет тебе счастье. Вся интересуюшая инфа в конце скинутого поста! Изменено 10 января, 2017 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadir Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 телефон и тот не работает....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 7 часов назад, илдар сказал: Вот и посчитал ,что эту тему вы знаете и смотрели все ссылки на драйв на некоторых так же указываются контакты ,кто делает ,а так же можно написать в личку тем чьи "поделки " вам больше всего понравились . Я профёл профилактику и стало все норм ,но есть и те кто начистую сорвал все крепления ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadir Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Попробуем...отпишусь... спс мужики за терпение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadir Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 рано порадовался...облазил драйв и тут странички все камрады из уголков России разных..Москвичей нет....кто помог бы... хоть прям Десперадо уговаривай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Brigadir Я бы естественно тебе помог, если бы хоть раз пробовал её восстановить. Лично бы для себя рассматривал восстановление с использованием крышек от пластиковых бутылок. Ладно, напиши номер, я перезвоню, если тебя устроит вариант привести мне накладку и оставить на пару дней? Если по быстрой схеме, то только на сквозь пару болтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти