илдар Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) @Brigadir Это ты наверно комментировал это видео? ,по мне это даже лучшее предложение из вариантов ремонта. Сергею понравилось бы там "любимый" Космофен!!! А вот мой вариант ремонта- я бы наживил родные болты без накладки поставил бы между ними че нибудь пористое типа полистерола от теплоизоляции труб подойдёт по 10мм толщиной шайбочки очень густо бы обмазал головки болтов желательно со стальными шайбами большего диаметра обычным сан техническим герметиком и прижал бы все это сопоставив эту накладку на задней двери прикрепил бы к багажнику на сутки скотчем , затем до притянул болтики ,которые должны уже схватиться с герметиком и накладкой- для устранения зазоров . Тока вся разница у меня это ТЕОРИЯ ,а на видео конкретный пример!!!!! Изменено 11 января, 2017 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadir Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Илдар,комменты оставлял я.... Десперадо..сейчас в ЛК оставлю телефон..спс заранее п.с. вот уж гиморой с Вашими ниссанами какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Такая фигня случилась и со мной этой зимой. Делал почти также как на видео выше. Космофен не пользовался. Момент суперклей и залил черным термоклеем. Болты брал мебельные 6х30 с закругленный шляпкой. Пока все держится, но надо разобрать - лампы подсветки номера сгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, davyd сказал: но надо разобрать - лампы подсветки номера сгорели Зачем разбирать? Плафоны подсветки номера вынимаются наружу без снятия накладки на дверь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну збс. Думал что только разбирать. А то пока лампочки пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @davyd У плафончика сбоку есть защелка. Отверткой ее подгибаете и вынимаете плафон. Затем выкручиваете из него патрон с лампочкой и собираете все обратно. Пару минут на все про все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Лампы забрал и даже руководство почитал - пишут надо сдвигать фонарь вправо и вынимать. Завтра буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @davyd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Все поменял. Сдвигать фонарь надо влево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberSnipa89 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Друзья, нужна помощь. Сломалась накладка на крышке багажника. Кто то ставил Китай ?! (ценник адекватен, но какое качество и встанет ли по зазорам ?) Оригинал всё ясно с этим)) Либо может у кого то есть на продаже ( главное целая и оригинал тогда ) под покраску. Может кто владеет авторазборками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @CyberSnipa89 При заказе новой учтите что их четыре вида бывает. А так да тема есть отдельная по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Меня также не миновала сия участь, чуть приложил усилие открывая багажник и ручка повисла на проводах. Собрал осколки пластика, склеил дихлорэтаном, укрепил Момент-эпоксилином. Монтируя ручку обратно для пущей уверенности законтрогаел эти 5 родных гаек. Решил на будущие тугие открывания выпустить петельку в цвет кузова. Надоест - спрячу внутрь ручки или под обшивку, а то и обрежу вовсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @razmax за номерной знак тяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Шутку оценил). Пока ездил без ручки проводку с кнопкой, лампочками под него запихал. Там тоже довольно хлипенькое крепление номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 вот вы силачи то. Как можно сломать ручку? даже после ледяного дождя можно беспроблемно открыть. зачем тянуть со всей силы? Дергаете потихоньку строго вверх (ни в коем случае не на себя) несколько раз - багажник легко открывается и ручка целая. А так ручка конечно сделано хлипко, но если открывать аккуратно - она не сломается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) @Kostet Проблема в том, что ручку ломают те кто НЕ знает о этом баге или забыл, есть ещё третий вариант, но он редкий, не буду писать . Изменено 26 апреля, 2017 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 38 минут назад, Kostet сказал: вот вы силачи то. У меня жена оторвала, а в ней меньше 50 кг весу... главное, в нужное место усилие приложить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Знал про эту проблему и все равно оторвал зимой. Хотя сильно не дергал, просто пластик хрупкий на морозе. Видел этой весной кашкай - скотчем ручка приклеена была :) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем davyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У нас получается две темы по эту ручку. В этой теме из зарядок делали. В другой было видео - там мне решение больше понравилось, так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 если ручку дергать не на себя-вверх, а строго вверх, а лучше еще чуть нажимать на дверь - тогда оторвать ее не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Kostet Если ручку вообще не трогать, то она прослужит вечно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Танцы с бубнами вокруг этой ручки. Косяк с ней однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну не знаю. Как только ее не дергал все 4 года когда дверь примерзала и никаких проблем не было. Теперь думаю наверно надо усилить на всякий пожарный... к тому же все равно обшивку снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bozor Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Кстати, пока ездил без ручки, обнаружил, что багажник легко открывается просто пальцем за край его в районе фар (после срабатывания замка двери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Делать было нечего... решил вытащить муху тело которой уже пару лет покоилось в фонаре заднего хода. Заодно снял эту накладку с целью усиления креплений, но все крепления на месте и без единого намека на поломку. В итоге забил. Согласен с @Kostet , что накладку дергать надо строго вверх, а не на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти