Перейти к содержанию

Угнали мое авто=(

Рекомендуемые сообщения

После работы поставил машину во дворе, утром выхожу а ее нет. Сигналка даже не сработала.. Сразу обратился в полицию ..Ищут мое золото..

Сигнализация стояла Шархан , средней чувствительности.. Ну когда фейерверк рядом, то всеравно срабатывает.. Не понимаю как угнали.. Хоть бы нашли.. Читал на каком то форуме, была произведена статистика угонов, в тройке лидеров есть Nissan Quashqai..

Какая у вас стоит сигналка? и оборудована машина еще чем то?

Никому такого не пожелаю..

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

щас прямо я взял и стал всем тут подряд рассказывать какая у меня стоит сигналка и какие еще примочки кроме сигналки! ищите дураков! хватит того что я своей авто засветил здесь с номерами! отличная тема для угонщиков знать авто от и до, от цвета и номера и до степени защищенности......

сочувствую! на будущее советую почитать:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/83/page__st__180

про шерхан посмотрите до конца:

www.youtube.com/watch?v=UkCEuwYUW8c

Изменено пользователем Romp

щас прямо я взял и стал всем тут подряд рассказывать ..

последний вопросец да немного некорректный и странный!

Изменено пользователем barracuda

щас прямо я взял и стал всем тут подряд рассказывать какая у меня стоит сигналка и какие еще примочки кроме сигналки! ищите дураков! хватит того что я своей авто засветил здесь с номерами! отличная тема для угонщиков знать авто от и до, от цвета и номера и до степени защищенности......

+1

VIP напиши хоть приметы твоего авто, может встретим где нить на трассе или в подворотне, тел. свой укажи...

А защита нужна такая - электронная сигнализация и секреточка (на кнопочках руля родная), можно спутниковую.

мех защита на КПП и капот, гараж, парковка охраняемая или камера набюдения в окошке с активацией по движению в кадре.

и конечно же КАСКО (от угона) на завышенную стоимость...

это вы так себе представляете надежную защиту!?

тоже советую почитать:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/83/page__st__180

Сочувствую..... Сам ставлю машину у подъезда второй год. Живу на 2 этаже и все собираюсь поставить видеонаблюдение.Хотя доп. противоугонка стоит.

Сочувствую топикстартеру, но есть ряд моментов которые все объясняют.

Например,

Сигнализация стояла Шархан , средней чувствительности.. Ну когда фейерверк рядом, то всеравно срабатывает.. Не понимаю как угнали..

ну зачем быть таким безграмотным, ну хоть почитали бы пару тем:

1.Шерхан подвержен электронному взлому.

2. Двусторонний брелок на сигнализации никогда не срабатывает при угоне. Угонщик выставляет помеху на канал связи и у вас на брелке все красиво, а машины уже во дворе нет.

3.Я Вам объясню как угнали. Угонщик с помощью грабера открыл авто. Выставил помеху на ваш пейджер, сел прописал ключ через диагностический разъем и уехал. 2 минуты заняло ровно.

Надеюсь тачила застрахована . Потом расскажите через пару месяцев как Каско рулит, а то у нас много наивных людей на форуме

А защита нужна такая - электронная сигнализация и секреточка (на кнопочках руля родная), можно спутниковую.

мех защита на КПП и капот, гараж, парковка охраняемая или камера набюдения в окошке с активацией по движению в кадре.

и конечно же КАСКО (от угона) на завышенную стоимость...

еще одно забыл, аэрография на кузов авто!!!

Чувствую все перечислили что знали.

Только аэрография бесполезна. Так лохов по ящику разводят. Угоняют такие машины за несколько часов в шесть рук переклеивают пленкой и продают. Да и рентабельность мероприятий. 200 тыс потратили. Угонщик угонит и пленкой за 10 тыс обклеит. Смешно.

Спасибо, что ЛИТЭКС не вспомнили.

Замок на КПП тоже в топку. Спутниковые сигнализации тоже в топку. Эти устройства придуманы, чтоб в салонах дурачков разводить. Реальной защиты не несут.

И главный вопрос, а что даст камера? В Меге тоже камеры стоят, только там машины угоняют. Просвятите меня пожта?

VIP еще сам пользователь очень странный и не до конца понятно чем он здесь занимается:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/5196/

так что советы надеюсь пригодятся кому нибудь еще!

Я бы точно, не являясь членом клуба, не стала регистрироваться в клубе после того, как у меня угнали машину.. Мне жалко Вас, автор темы, но не из-за угнанного авто!

• 1 месяц спустя...

я бы на месте угонщиков, лучше камри забрала бы...нафига кошак кому нужен??? это бывшая твоя дернула небось, попугать тебя.....не расстраивайся, покатается-вернет!!!!!

• 1 месяц спустя...

Хаха вполне возможно, интересно чем история закончилась. У меня тоже был не приятный опыт угона, вообще до сих пор думаю что недоброжелатели..кому еще лоховская ауди понадобилась бы ( но вынес урок, щас спутниковая стоит. Из существующих на рынке ну после моих личных изысканий ясчитаю лучшая..ставилв автолокаторе. Заинтерисовался ей когда в салоне машинку брал и пообещали скидку на КАСКО))))

это вы так себе представляете надежную защиту!?

тоже советую почитать:

http://www.qashqai-c...3/page__st__180

самая лучшая защита - гараж в доме да верный пёс!!!! а сигнализации устанавливают люди: значит, и люди могут их "снимать"... часто установщики и угонщики просто в сговоре. кстати, советую к ним присмотреться - автор ведь знает, где сигналку устанавливал. а вообще - неугоняемых машин нет; обход или взлом охранного комплекса - дело времени. вопрос в том: есть ли у угонщика столько времени, чтобы весь комплекс преодолеть. не надо забывать про банальный грабеж...

Вот здесь _http://ugona.net/news613.html можно посмотреть как угоняют машины... Х-Trail вроде тоже никому особо не нужен.

Ну а здесь _http://ugona.net/article157.html как вскрывают капот

Если честно, вторая ссылка очень приколола.

Очевидно, что гараж в своем доме шикарная тема, но Вы ведь останавливаетесь где-то, когда ездите на своем авто, не только в гараже...

Изменено пользователем Romp

как у них все красиво во втором ролике и написано в конце красиво! а к примеру видел как они ставят замок капота на (по моему была) Теана,так там планка телевизора пластиковая и замок получается чисто бутафорский!

У меня дед в свое время после того как у нас угнали ауди сотку предложил один надежный вид сигнализации, но есть у него и "небольшой" минус!

Противоугонка до БОЛИ проста! Берется охотничий патрон, провода с зажигания и проводится под обшивочкой под водительское сидение, туда же устанавливается патрон...тут главное самому не забыть, что за секретка у тебя установлена и вовремя ее отключить.... в более легком варианте, патрон с солью, низы будут отбиты гарантировано, ехать будет не очень удобно!

Минус если забудеш или если убьеш...непредумышленное , но всеравно уголовка!

Из практики, один ставил у себя на грядках с клубникой растяжку с наступателльной гранатой, что бы не воровали - получил условку за непредумышленное!

Другой при входе в дачный домик на зиму установил проходный гудок, воришка с разрывом сердца был найден по весне на даче...условка....

К сожалению в России еще нет таких законов, которые позволяли бы защищать свою собственность на все 100% как например в Америке..

У меня "дядька", на даче повесил кусок фанеры с надписью "Частная собственность",

и пальнул в нее несколько раз из мелкашки! Плакат весит пять лет, пока ни кто не лазил!

Другой по периметру забора, разложил в траве мелкие дощечки с гвоздиками. Лазили за ягодой к нему ребятня!

На речки видел пару хромающих)))

как у них все красиво во втором ролике и написано в конце красиво! а к примеру видел как они ставят замок капота на (по моему была) Теана,так там планка телевизора пластиковая и замок получается чисто бутафорский!

Хм..Странно. На Кошаке дырка высверливается в кузове,а в не в планке телевизора..

Ну а для любителей экзотики - вот: _http://www.kondrashov-lab.ru/avtorskie-resheniya-uchebnik/dyimovoy-patron/

Изменено пользователем Lazycat

Другой по периметру забора, разложил..

нужно было шприцы со СПИДом раскидать и наблюдать потом как корчатся! ))

Хм..Странно. На Кошаке дырка высверливается в кузове,а в не в планке телевизора..

чо правда!? а я почему то думал что это и называется планка телевизора! на той короле это тоже был кузов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...