Перейти к содержанию

Угнали мое авто=(

Рекомендуемые сообщения

Другой по периметру забора, разложил в траве мелкие дощечки с гвоздиками. Лазили за ягодой к нему ребятня!

На речки видел пару хромающих

--------------------------

пример вьетнама. но там гвоздики были сантиметров 20

Изменено пользователем Vigo

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чо правда!? а я почему то думал что это и называется планка телевизора! на той короле это тоже был кузов?

Я не шибко силен в автомобильном сленге. Но суть все равно такая же - в кошаке высверливают в металле. В тойоте стояло 2 замка, в кошаке достаточно одного - ГОВОРЯТ капот узкий. Но вообще трудно представить себе человека с ломом открывающего капот на стоянке. Проще найти другую машину, мне кажется.

Вот как устанавливают - _http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3XHtLNf8CX0

Изменено пользователем Lazycat

да знаю я как устанавливают,просто говорю у Теаны под капотом в этом месте пластиковое все!

а представить все можно вполне,так обычно и делается.

..тоже в сленге не силен,в первом ролике так сказали! ))

..кстати "мультлок" этот лучше не ставить,он механический в отличии от электромеханического"дефентайм" и крюк у него какой то не внушает..!

Изменено пользователем barracuda

Действительно удивился когда узнал, что есть машины с пластиком. Специально спросил на форуме ugona.net. Пишут в этом случае замки крепят по бокам, на железо.

а я видел как в пластик! да и по бокам там по моему железа нет! иначе что они совсем идиоты,если было бы куда зацепить стали бы в пластик ставить?

у всех замков есть страховочный трос, его без проблем можно найти если прилеч под машину.

ну прямо таки и без проблем,прилечь! его вообще то прячут по разному и защита если железная,хорошо все закрывает,вот и представь как ты его без проблем найдешь!

У меня на одном из авто,чтобы добраться до этого тросика,нужно было локер частично открутить.Да и то с непривычки,некоторое время пришлось по крылу изнутри шарить,пока трос не нащупал.И это я ещё знал где он примерно находится.Так что не всё так и просто.

он у тебя что,просто так висел? их еще прячут в кожуха маскируют под проводку.

Нет он был как то там закреплён.Торчал из оплётки, в виде петли.

Изменено пользователем Сэм

т.е. не был спрятан,короче по простому поставили. не должно торчать никаких петель и др.частей троса!

Ну это как посмотреть.Если не открутить локер,и не нащупать маленькую петельку в определённом месте,найти тросик нереально.

согласен,тоже не просто,но ты видел что с машинами делают в тех роликах на первой странице!

Ну конечно,если поставить перед собой цель- вскрыть именно данное авто.Это будет сделано,вопрос времени.Но надо ли это угонщику?Разве что из спортивного интереса,в целях повышения квалификации.

у каждого угонщика свой предел терпения(навыков,возможностей,времени и т.п.) и наша задача продержаться до этого предела!))

• 1 месяц спустя...

самая лучшая защита - гараж в доме да верный пёс!!!! а сигнализации устанавливают люди: значит, и люди могут их "снимать"... часто установщики и угонщики просто в сговоре. кстати, советую к ним присмотреться - автор ведь знает, где сигналку устанавливал. а вообще - неугоняемых машин нет; обход или взлом охранного комплекса - дело времени. вопрос в том: есть ли у угонщика столько времени, чтобы весь комплекс преодолеть. не надо забывать про банальный грабеж...

Змея, змея в салоне!!! лучшая защита.

Я чего только не читал.. Толку то от этого. Когда устанавливать решил посоветовался с друзьями. Вот они и посоветовали. И ни у них ни у меня ни спутниковая охранка ни автолокатор в частности никаких претензий за годы обслуживании не вызывали. А при этом где только не пишут и не критикуют. Так что лучше не читать а спрашивать у реальных знакомых. Ну или на собственном опыте пробовать.. Но это может выйти дорого)

не пробовали угнать вот и нет притензий! у моего друга в прошлом месяце чуть не угнали Х6,вместе со всеми этими спутниковыми системами! авто дорогой,там была подстраховочная спут.система(видимо не ожидали и не заглушили тоже)которая подала сигнал когда уже пол салона разобрали!

Змея, змея в салоне!!! лучшая защита.

пестрая лента! :laugh:

не пробовали угнать вот и нет притензий! у моего друга в прошлом месяце чуть не угнали Х6,вместе со всеми этими спутниковыми системами!

а у него какая? и как не вернули*?

не пробовали угнать вот и нет притензий! у моего друга в прошлом месяце чуть не угнали Х6,вместе со всеми этими спутниковыми системами!

Ну у меня врать не буду попыток угона не было, а у товарища лендровер увели в январе со спутниковой да. Но нашли с спутниковой же. Там типа был установлен такой прибор он раз в сутки включается и передает координаты. на радио и GPS работает. Ну он не во всех комплектах автолокатора стоит кончено. Но тем не менее. Они же и нашли.

не пробовали угнать вот и нет притензий! у моего друга в прошлом месяце чуть не угнали Х6,вместе со всеми этими спутниковыми системами! авто дорогой,там была подстраховочная спут.система(видимо не ожидали и не заглушили тоже)которая подала сигнал когда уже пол салона разобрали!

Пестрая лента будет понятно что не двигается.. А вот женааа :tongue:

Пестрая лента будет понятно что не двигается.. А вот женааа :tongue:

Слышала бы тебя твоя жена, уже за компом бы не сидел)

Ну у меня врать не буду попыток угона не было, а у товарища лендровер увели в январе со спутниковой да. Но нашли с спутниковой же. Там типа был установлен такой прибор он раз в сутки включается и передает координаты. на радио и GPS работает. Ну он не во всех комплектах автолокатора стоит кончено. Но тем не менее. Они же и нашли.

тоже считай повезло,угонщики видимо зеленые еще попались,или времени и места не было разобраться с машиной!

тоже считай повезло,угонщики видимо зеленые еще попались!

Ну не такие уж зеленые если все системы обошли. там наворотов то много. Да ну понятно что машину приметили просто тут уж захочешь не захочешь угонят. Просто если что то серьезное ставить они могут отказаться от такой идеи или например лоханутся как у друга. Эти ребята от автолокатора вместе с представителями подмосковных органов выезжали.. нашли в гарожах где то. Слава богу ничего с машиной не успели намудрить.. Ну только с охранкой.

• Репутация +1 1

Слышала бы тебя твоя жена, уже за компом бы не сидел)

окстись вообще такое всуе говорить то!

а у него какая? и как не вернули*?

у него с завода напичкана по самую крышу! чуток не хватило им знаний или аппаратуры,не успели угнать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...