korchagin Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну не такие уж зеленые если все системы обошли. там наворотов то много. Да ну понятно что машину приметили просто тут уж захочешь не захочешь угонят. Просто если что то серьезное ставить они могут отказаться от такой идеи или например лоханутся как у друга. Эти ребята от автолокатора вместе с представителями подмосковных органов выезжали.. нашли в гарожах где то. Слава богу ничего с машиной не успели намудрить.. Ну только с охранкой. Повезло правда что. Круто что машина цела осталось. Мне кажется у нас в стране статистика по возврату машин печальная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у него с завода напичкана по самую крышу! чуток не хватило им знаний или аппаратуры,не успели угнать. не ну понятно что не шестерка. Ну согласись если бы неумехи были не угнали и не брались бы. Все знают какая у машин этих начинка мощная. И охранка автолокаторская это просто такой дополнительный уровень защиты был. Но он и сработал и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) от года и комплектации зависит что в машине(у него 2011),вот может всего и не учли! кстати под "землю" загонят и по моему никакой спутник оттуда не докричится. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korchagin Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не ну понятно что не шестерка. Ну согласись если бы неумехи были не угнали и не брались бы. Все знают какая у машин этих начинка мощная. И охранка автолокаторская это просто такой дополнительный уровень защиты был. Но он и сработал и это главное. Ну да не было бы этой штучки с радиосигналом вряд ли бы чувак еще свою машину увидел. Конечно и доля везения есть все таки, что угонщики ее не нашли. И в автолокаторе хорошо сработали. Вообщем везунчик у тебя друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у него с завода напичкана по самую крышу! чуток не хватило им знаний или аппаратуры,не успели угнать. ну не будем недооценивать противника. что же они совсем не подготовленные на дело пошли. Да они и угнали.. и спрятали даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну да не было бы этой штучки с радиосигналом вряд ли бы чувак еще свою машину увидел. Конечно и доля везения есть все таки, что угонщики ее не нашли. И в автолокаторе хорошо сработали. Вообщем везунчик у тебя друг) тут очень важно что ребята из локатора сами организовали полицию и проч. Потому что был у нас в компании случай не приятный. Тоже угон, причем там знали куда угнали (разборка семейная) и наших служителей порядка два дня поднимали чтобы они выехали на место и проч. Я конечно не знаю как сейчас дело обстоит.. но вот три года назад поехать в мытища вызвалять машину стоило нервов просто нереальных. Друг просто дебилом себя почувствовал объясняя банальные вещи. За время общения они и его в угоне успели заподозрить потом в том что и угона не было и что машина не там где он считает и вообще искать смысла нет... короче зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korchagin Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тут очень важно что ребята из локатора сами организовали полицию и проч. Потому что был у нас в компании случай не приятный. Тоже угон, причем там знали куда угнали (разборка семейная) и наших служителей порядка два дня поднимали чтобы они выехали на место и проч. Я конечно не знаю как сейчас дело обстоит.. но вот три года назад поехать в мытища вызвалять машину стоило нервов просто нереальных. Друг просто дебилом себя почувствовал объясняя банальные вещи. За время общения они и его в угоне успели заподозрить потом в том что и угона не было и что машина не там где он считает и вообще искать смысла нет... короче зашибись. хм ну может поэтому у нас и такая плохая статистика по раскрываемости угонов. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 от года и комплектации зависит что в машине(у него 2011),вот может всего и не учли! кстати под "землю" загонят и по моему никакой спутник оттуда не докричится. гараж был подземный. да там не спутник там радио сигнал или GSM надо уточнить у него. у меня в комплект не входит) Просто удовольствие не из дешевых мне в самом аволокаторе сказали что мою машину не на столько часто покушаются чтобы так тратиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочу резюмировать свою мысль по поводу охранок вообще в целом. Мне кажется мы все отлично пониаем что нет такой системы которую нельзя бы было обойти. Наша задача найти такую систему которую угонщикам обходить не захотелось ибо можно было найти что то полегче. И тот же автолокатор на данный момент ну лично мне эту систему обеспечивает. Найдется какая то другая новая фирма которая сделать что то более современное туда перейдем. Все же развивается) Вот моя мысль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korchagin Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочу резюмировать свою мысль по поводу охранок вообще в целом. Мне кажется мы все отлично пониаем что нет такой системы которую нельзя бы было обойти. Наша задача найти такую систему которую угонщикам обходить не захотелось ибо можно было найти что то полегче. И тот же автолокатор на данный момент ну лично мне эту систему обеспечивает. Найдется какая то другая новая фирма которая сделать что то более современное туда перейдем. Все же развивается) Вот моя мысль) В общем и целом согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) В общем и целом согласен) а ссылочку все таки почитайте и внимательно: http://www.qashqai-c...3/page__st__180 и мнение немного подкориектируется! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Найдется какая то другая новая фирма которая сделать что то более современное туда перейдем. Все же развивается) Вот моя мысль) Если позволите, несколько мыслей по поводу традиционных "спутниковых "систем. Важно понимать, что все термины "спутник", "GSM", "постоянный контроль автомобиля", "уверенность" и.т.п. применительно к подобным системам это не более чем информационная составляющая системы охраны и реклама. В конечном итоге защита автомобиля от угона это те самые блокировки двигателя, которые и не дают ему уехать. Причем чем они более технически продвинутые и не стандартные, а еще лучше в подкапотном пространстве и под замком, тем больше у машины шансов. Так же следует понимать, что абонентская плата за операторский сервис "спутника" - это тоже зачастую только информационная составляющая, но не противоугонная мера. Вы въехали в подземный гараж и пропали из зоны GPS видимости, оператор вам сразу звонит (а то и не сразу) и у пользователя складывается мнение, что все под контролем. И мало кто задумывается, что вся система это пластиковая коробочка, зачастую закрепленная прямо под ногами водителя,причем блокировка прямо в самой коробочке и находится. Любой продвинутый в электронике человек, "вооруженный" джаммером, свертышем и кусачками, вырежет такую систему буквально за минуты. Да, вам оператор позвонит, да вы получите уведомление, но зачастую будет уже поздно. Поэтому первое, на что стоит обратить внимание - где находятся блокировки и есть ли к ним свободный доступ. А уже потом идет вопрос как и по каким каналом приходит оповещение и какой сервис в т.ч. информационный там поддерживается. Общая тенденция по защите автомобиля сейчас выглядит так: - основная система с диалоговым кодом (сигнализация/иммобилайзер) - беспроводные подкапотные блокировки - реле управления замками капота - замки капота - нестандартные блокировки цепей, в т.ч. слаботочные.Вот все вышеперечисленное должно быть обязательно. Стоимость такого комплекса может быть совсем не дорогой, порядка 15-20 т.р., но эффективность его в разы выше, чем просто коробочки под торпедой, пусть даже и с GSM/GPS. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomat Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пр вопросики в конце тоже не понял..а это зачем? меня вообще удивляют порой вопросы а где лучше всего разместить метку...если хочешь поменять свой шерхан или шериф что там у тебя. то тут полно думаю отзывов о различных сигнах и зачем ты ставил шерхан вообще если сам пишешь что только под фейерверк срабатывает? я просто к тому что ты не унывай, на находку авто не надейся особо, ибо с твоей сигной это врядли. но и не отчаивайся. будет новая. и ты уже с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти