Shus Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Машина новая, 3000 пробег, сегодня нагнулся к радиатору и смотрю там вот эта пластмассовая штука повернута на 45 градусов и замяла соты радиатора достаточно сильно. Видимых следов удара или еще чего либо попавшего туда нету. Снизу не могло ничего замять там пластиковые пыльники. Что это за штука такая? Забить или в сервис ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 думаю это особенности английской сборки и нет там ничего страшного можно забЫть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shus Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 думаю это особенности английской сборки и нет там ничего страшного можно забЫть! Это фотка не моей машины, у меня там теперь сильно замято, я вот думаю там тереть ничего не будет и не потечет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) мне кажется врядли! ведь когда эту штуку туда запихивали наверное знали на сколько можно "косячить"! )) ты сам возьми да посмотри ну потечет ну и что съездишь к дилеру. думаю для того чтобы какая нибудь трубка там потекла ее наверное пополам согнуть нужно. Изменено 29 июля, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Деталь похожа на распорку, что бы радиатор системы охлаждения не касался конденсатора климатической установки в средней части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) ну дак так и есть наверное чтобы не касалось и меньше вибрировало. кстати на фото которое от другой машины если кто не обратил внимание тоже замято! Изменено 30 июля, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shus Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ха) только у меня там писец как замято...а еще питерскую сборку ругают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня тоже стоит с небольшим перекосом и вокруг слегка замято. Сначала морально напрягало, но каких-либо последствий не выявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хотел спросить кто вас вообще надоумил туда смотреть!? то одно разглядят то еще что нибудь! меньше знаешь крепче спишь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я разглядел когда сетку в передний бампер ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shus Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а у меня зрение хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) смотрите как бы не получилось как в той пословице! "Кашака сгубило любопытство!" может там как у "катюши"40 кг тротила приделано! нажмете еще что нибудь не то! Изменено 30 июля, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 раскрою тайну. это кронштейн крепления дифузора вентилятора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) седня проверял жидкости заглянул у меня (дорестайл) все ровно! по ходу сборщики тогда еще не спились окончательно но употребляли не мало! )) наверное да какое то крепление если стоит не по середине а левее. Изменено 31 июля, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти