4gevara Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 И как варик дотянул до Крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 всем привет я новичек с Трехгорного , про расход 7,5 литра на 2 литровом движке это хозяин что-то придумывает у меня такой же кашак только вариатор летом по городу 12.5 трасса 10 а зимой до 15 доходит поэтому поставил газовое оборудование и больше не парюсь на счет расхода ,только пришлось запаску выкинуть,разницы по мощам нет. в этом году гонял в крым На трассе 10 многовато, я также этим летом проехался до Крыма через Москву, больше 9 на трассе как не гони не было, при этом тащил прицеп перегруженный, а средний расход на трассе был в районе 7.8 - 8. Через сколько меняешь масло при таком расходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalim Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Доброго времени суток! Я теперь обладатель кашкая, можно к вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нужно http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4905/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья10 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Здравствуйте,где у нас в Челябинске есть хорошо зарекомендовавший себя автосервис для замены масла в вариаторе 2010 года и вообще для обслуживания авто,кроме ОД,заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти