Перейти к содержанию

GALA

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я тут в шоке от Пеликан-авто. У меня белый кашкай, меняли и красили бампер... А белый цвет, вы, наверное, знаете- чуть-чуть у Кашкаев в желтезну.. Вобщем а мне покрасили в голубизну!! Писала претензию в страховую, та назначила в Пеликане встречу с независимым экспертом.. Приехала, составили акт, что не совпадают оттенки... Я попросила (

письменно) перекрасить бампер. И что вы думаете?! Три недели мурыжили после осмотра и будут писать отказ!! Типа, ссылаются, что может быть допустимый разнотон... Я понимаю разнотон в желтизну, но немного светлей, но в ГОЛУБИЗНУ чтобы... Это уже слишком.

Вопрос у меня к вам, может сталкивались с подобной проблемой.. Если допускается какой-то там разнотом, то эксперт должен какие то цифры писать, типа разнотон 3% (или что там они еще пишут)??

Что мне дальше делать?? Самой эксперта нанять, а потом в суд?

Пся:может мне лучше снова бампер разбить... Пусть страховая платит.. (да это я так, шуткую... Но в каждой шутке, как понимаете...

Псявторая:в Пеликан я больше ни-ни!

Блин Вам не позавидуешь... Подсказать ничего не могу,только посочувствовать...

Эх, жалко. Мне теперь мыть машинку не хоцца:-) сразу видно, что бампер меняный.. Езжу в грязи:-)

Я так на шевм-ниве поступал когда мне бок притёрли правый :victory: Не мыл всмысле...

очень-очень распространенное явление по этому я придерживаюсь мнения что деталь нужно красить только в крайнем случае! иначе не в цвет это еще пол беды как у меня было на прошлой машине (в цвет кстати тоже не попадали) может и облупляться начать и вздуться (попала смола с дерева летом появился волдырь и лопнул)!

От некачественного покраса у них гарантия полгода... Хоть бы вздулось ченить и лопнуло... Хотя, че я говорю... Попробуй в нашей Раше что-нибудь докажи.

если они сейчас возьмутся перекрасить ваш бампер то увеличится вероятность что с этой покраской что то потом произойдет. т.к.следующий раз они будут красить на краску а не на грунтовку как в первый раз. так что лучше найдите какую нибудь стенку и притритесь к ней так что бы задело и не крашенную часть бампера чтобы вам снова сделали замену. только узнайте сначала точно вам его поменяют по страховке во второй раз!

Изменено пользователем 777barracuda

если они сейчас возьмутся перекрасить ваш бампер то увеличится вероятность что с этой покраской что то потом произойдет. т.к.следующий раз они будут красить на краску а не на грунтовку как в первый раз.

ни чего не произойдет

Нужно писать куда только можно и подымать хипишь! ОФФы в конец оборзели!Пообещайте им проблем, может и одумаются! А если нет - обращайтесь в комитет по защите прав потребителей, пусть хвост им накрутят! Они только и ждут как кому шкурку подпортить ;)

Я бы с удовольствием наказала, но тааак не хочется платить за это еще деньги... 3000р стоит накатать претензию..

ни чего не произойдет

на крашенном до середины может и не произойдет а если был бы крашенный до низу то очень вероятно.

• 3 недели спустя...

смотрел седня бампер (себе ищу кто не в курсе) продают их в гаражах недалеко от меня с гарантийных авто как оказалось. так вот стопудово покраска из сервиса (но красили новый) кривая граница (краска пластик) и по границе краска пооблуплялась !!!

Изменено пользователем 777barracuda

• 4 месяца спустя...

Помогите советом. У меня рестайлинговый кашкая и сегодня я чутка теранулся бампером. Бампер немного просел вниз что образовался зазор между фарами и бампером где то 2 миллиметра. Мало но не приятно. Как его поднять назад не снимая?

Изменено пользователем desperado

подергать вверх вниз вправо влево вперед назад. на место не встанет тогда снять поставить. если ничего не погнулось не сломалось должно на место встать.

а уменя еще больше зазор,под фарами около 1см,вот встыке с крылом 2мм,пока не лезу туда подожду страхового случая

а некто на отчёт ненатыкался как на новом кашкае бампер крепится. так как на старом всё оказалось подругому

попробуй не весь а только нужную сторону. я кстати весной таким занимался у меня вырвало справа сзади. назад вставил (разбирал одну сторону) но там один крепеж был обломан. сейчас стоит не плотно но не зазор а выперает. крепеж купил надо как нибудь поставить.

аккуратно только разбирай. если бампер не снимается значит не все крепления(клипсы шурупы)сняты и не надо его сильно выдергивать. правда как на переднем крепится не знаю. задний очень хорошо приделали..!

Изменено пользователем barracuda

там тема какая. бампер как бы упал на пару миллиметров вниз. и у обеих фар щель. я вот не знаю на рестайлинговых фарах есть какике защёлки? на старом кашкае там клипсы на фаре торчат куда он защёлкивается.

а уменя еще больше зазор,под фарами около 1см,вот встыке с крылом 2мм,пока не лезу туда подожду страхового случая

супер!!!

вот мои зазоры. а может они такие и должны быть? или там плотно к бамперу прижаты фары?

post-14003-0-98914300-1343996926_thumb.j

post-14003-0-45835400-1343996931_thumb.j

Устанавливая защитную сетку в нижнюю часть бампера, заметил что бампер треснул от окошка для буксировочного крюка с сторону противотуманки... :sad:

gallery_15975_101_71351.jpg

gallery_15975_101_499359.jpg

Следов механического воздействия на бампер не нашел.

Может кто нибудь уже сталкивался с подобным, является это гарантийным случаем, починят у официалов, или надо самому ремонтировать?

И еще нашел какой то кабель с раз'емом свободно висящий вниз за радиаторной решеткой.

gallery_15975_101_535024.jpg

Ненужная деталька!!? :rolleyes::biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...