Перейти к содержанию

GALA

Рекомендуемые сообщения

скорее всего откажут. хотя говорят еще смотря на кого нарваться.

чинить кстати не обязательно. по мне лучше так ездить чем с деланным.

это такие знач бампера на новых кашкаях!? охренеть!

Изменено пользователем barracuda

Вероятнее всего - ты все таки где то прижался слишком сильно к чему то ( может зимой - потому и следов нет ) потому и треснул

Меня как то одной зимой шины понесли ( на ледок попал ) и припечатался я к препятствию --результат : решетка нижняя ( накладная декоративная --где то тут на форуме фотки ее вешал) прогнулась вовнутрь )) )) решетку потмо снял и вручную с молоточком выровнял и поставил заново.. а вот бампер в одном месте немного треснул --пока так и езжу

Так что бампер все таки не совсем уж и хрупкий - раз треснул маленько а решетка ( трубки из метала!) вогнулась внутрь !!!

:-)

Изменено пользователем Инок

Так что бампер все таки не совсем уж и хрупкий - раз треснул маленько а решетка ( трубки из метала!) вогнулась внутрь !!!

:-)

вообще не должен так трескаться ни при каких! просто на рестайле еще решили сэкономить и на бамперах! как к примеру на 17-х дисках на магнитоле и наверное еще на чем нибудь.

Поеду к официалам, попробую с ними договориться. Там впринципе заклеить можно бампер и потом отполирировать и все.

Если не выйдет, буду пробовать через КАСКО.

Сегодня проверил, омыватель фар с кнопки не работает, и если 5 раз на стекло полить тоже не пашет. Причем как моторчик жужжит слышно.

А ведь авто и года нет!!! :sad:

Изменено пользователем Demitry

ну так если КАСКО есть страховая должна тебе его поменять только легенду какую нибудь придется придумать. и еще такую где не ты виноват а то на следующий год за этот косяк припомнят тебе..

..типа на стоянке (только без камер) кто то въехал. можно даже ГАИ позвать если надо.

мне смешно и в тоже время грустно. снизу бампера стоит железяка в которой лежит пенопласт и если туда подсунуть ещё что нибудь или умудриться как я перевернуть его сипкась накась то не то щели между фарами и бампером закрываются и клыки капота начинают к бамперу прилегать идеально.

ппц

Саш, присоединяюсь! А я хотела, чтобы мне новый бампер нормально повесили... У людей с родным такие проблемы! Офигеть!

просто на рестайленговом кашкае нет на фарах этих усиков защёлок для бампера и снизу бампер вообще не к чему не прикручен, а просто весит на балке в которой вставлен пенопласт.

И тогда когда я теранул им эта металическая балка с пенопластом согнулась так как она очень гибкая. Короче бампер держится у крыльев на 2х ботах и на 4х пистонах сверху...

еще и "прочный" как печенье!

http://www.qashqai-c...3480#entry63480

а я своим задним (дорестайл) чуть отбойник на МКАД не снес в последний снегопад и ничего! выдрало с креплений и сильная потертость еще повезло что удар был по скользящей! а когда остановился после удара и еще не вылез из салона мысли были что снесло всю заднюю часть!

Это поломка скорее всего до 3х процентов выйдет, а значит можно и без гаи обойтись, досттаочно просто заявления в страховую. Ну или как вариант, снять бампер, аккуратно выставить в ровени и запаять, сильно видно не будет, за то бампер родной останется!

...аккуратно выставить в ровени и запаять, сильно видно не будет, за то бампер родной останется!

А запаять чем?

паяльником..))там в принцыпе ничего сложного, брызговики зимой оторванные так запаивал(точнее запаивалтесть), а я был свидетелем сего действа!да так запаял, что от новых не отличиш!

В еще для прочности с обратной стороны он говорил что можно металичесую сеточку впаять и тогда вообще держать будет отлично!

• 3 месяца спустя...

А есть ли у кого опыт ремонта бамперов в Москве? Не у официалов. А то трещина образовалась, качан капусты на трассе словил.... :(

• 8 месяцев спустя...

вот мои зазоры. а может они такие и должны быть? или там плотно к бамперу прижаты фары?

у меня примерно такой же зазор. тоже меня это взволновало, даже ходил смотреть наличие такого зазора у "нулевых" кашкаев.  Я так понял, что это так должно быть ;)

Я передним бампером как-то ваз "пятнашку" помял. У меня только царапины и бампер чутка скользнул сторону (забыл! крышка омывателя фары убежала еще, просто обратно защелкнул и все), а у "15-ки" крыло помято, капот и фаре кирдык....Гордиться нечем, конечно. просто к разговору о прочности бампера, который никак не дойдут руки на место поставить.. 

Изменено пользователем Defuser

• 2 месяца спустя...

Подскажите советом форумчани.У меня сегодня произошла вот такая ситуация.Слепая баба на Оке разворачивалась и протерла сбоку задний бампер в районе катафота.Борозды не глубокие,может чем то можно заполировать?Может есть какая нибудь полироль по пластмассе,которая снимет микроны и заполирует?Буду искренне благодарен ВАМ за советы.

Интересно,после обработки не выделится пятно?

даже если новый бампер потереть в одном месте выделеться,структуру пластика потом всю лучше пройти,не заморачивайтесь это как гуталин,вы же наверное не только мысы натираете на ботинке

• 2 месяца спустя...

В зад въехал, гад. HELP!!! Подскажите как произвести замену бампера. Что нужно купить, и артикул всех запчастей...

В зад въехал, гад. HELP!!! Подскажите как произвести замену бампера. Что нужно купить, и артикул всех запчастей...

Для начала сгоняйте к мастеру, он проведет дефектовку и скажет, какие именно детали нужно менять. Может его вообще спаять можно будет. А если нет, то с большой долей вероятности он же вам и подскажет, где все это достать, у них как правило свои связи с магазами.

Для начала сгоняйте к мастеру, он проведет дефектовку и скажет, какие именно детали нужно менять. Может его вообще спаять можно будет. А если нет, то с большой долей вероятности он же вам и подскажет, где все это достать, у них как правило свои связи с магазами.

Приветствую Naksi!!!

А артикул оригинального бампера без отверстий под парктроник.

Случайно не подскажешь????? 

...для начала на руках должна быть справка независимой экспертизы,где подробнейшим образом описаны поврежденные детали(бампер) и скрытые повреждения(вот это самое интересное)...далее(по запайке бампера) Александр1188  Вам нужен паеный бампер??? :tongue:  :tongue:  :tongue:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...