Перейти к содержанию

GALA

Рекомендуемые сообщения

Тут скорее всего человек не имел ввиду зазор между двух элементов,а каскад образовавшийся, то есть если пальцем вести по крылу то в сторону бампера то палец упирается в бампер. Попробуй надавить на бампер, там защелки, может сядет. Или защелки сломаны, либо на бампере ответные отверстия повреждены которыми он крепится к защелкам

Изменено пользователем WerewolF81

Да может и не обратил бы внимания, просто разница левой и правой стороны смутила. Справа все впритык, а слева зазор и выпирает. Вы правы, как было и не помню, не обращал внимания особо.

post-35717-0-54681800-1415212802_thumb.j

Зазор как раз между элементов, между крылом и бампером, миллиметра 1,5 и  + относительно крыла бампер выступает тоже немного. При надавливании не поддается, сильнее боюсь давить.

все у вас нормально и в допуске во всех плоскастях, его там по другому не поставишь,там защелки а не болты,жесткой фиксации там нет,как защелкнулось так и будет

У меня на авто 13г то же самое с левой стороны (бампер малость выступает наружу относительно заднего крыла) - заметил летом когда мыл машину. Выход простой - нажал слегка ладонью на бампер - он вдавился во внутрь и теперь бампер стал вровень с крылом, как и справа.

• 4 месяца спустя...

Добрый день!

На днях на светофоре в задницу прилетел матиз. Повреждения незначительные, но всё же...

Бампер текстурный. Машина 2013 года.

Фонарь понятно - под замену. Бамперами такими кто-нибудь занимается? Или 100% под замену?

post-37705-0-99133900-1426249220_thumb.j

post-37705-0-81966300-1426249257_thumb.j

post-37705-0-86075600-1426249285_thumb.j

post-37705-0-82727500-1426249329_thumb.j

Я думаю что в Вашем городе точно есть специалисты, которые восстанавливают бампера. Тем более у Вас не так все запущено. А фонарь естественно под замену.

• Репутация +1 1

шпаклевать и красить структурной краской,но лично я бы поискал в цвет без дефектов, кстати страховая его пощитает как замена

• Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...

Если есть на авто небольшая вмятина, то исправить сейчас ее можно просто и даже без покраски. Есть такие технологии на рынке. Но это уже нужно разговаривать с мастерами, они лучше скажут как стоит чинить авто. Обратитесь в 77professional.ru , друг там восстанавливал машину после дтп

Patelto, два сообщения на форуме и два раза реклама кокой то Х..НИ!

Какая вмятина, там бампер!

Автор темы в Саратове живёт!

• Репутация +1 1

• 1 год спустя...

Доброго времени суток! Поменял сегодня бампер тоже) хотел поинтересоваться на счет краски. На стыка чуть ниже номерного знака есть граница между пластиком и краской на заднем бампере. Так вот на оригинальном бампере, граница краски сделана ровненько а на новом который мне поставили, граница идет немного волнами. Сказали что когда красили мог скочь немного сползти и вообще не особо получаеться сделать ровную линию при покраски, так как нет шаблона.

Есть ли такая возможность? либо это просто не добросовестная работа, возможно вы сталкивались тоже с таким? Могу завтра залить фоточку.

Спасибо

Доброго времени суток! А как насчет ровности линий покраски?

Поменял сегодня бампер тоже) хотел поинтересоваться на счет краски. На стыка чуть ниже номерного знака есть граница между пластиком и краской на заднем бампере. Так вот на оригинальном бампере, граница краски сделана ровненько а на новом который мне поставили, граница идет немного волнами. Сказали что когда красили мог скочь немного сползти и вообще не особо получаеться сделать ровную линию при покраски, так как нет шаблона.

Есть ли такая возможность? либо это просто не добросовестная работа, возможно вы сталкивались тоже с таким? Могу завтра залить фоточку.

Спасибо

@alexmatrosov Если нет причин для трсучих рук, то скочь клеется ровно он в принципи и сам прямой а не волнами

5 минут назад, alexmatrosov сказал:

Сказали что когда красили мог скочь немного сползти

детский ответ:-)

@alexmatrosov а зачем форум захломлять дублями сообщений?

Да я тоже так думаю) но сейчас такая как не большая волна. Сделаю фоточку сегодня. Что порекомендуете делать? Ехать обратно пусть перекрашивают?

Ехать назад в сервис, пусть переделывают? Просто они на мое замечание почему не ровно, сказали что у них всегда только так выходит))

• 4 месяца спустя...

Добрый день,

Кто-нибудь знает, поставляется ли новый передний бампер неокрашенный и красится в сервисе или уже поступает в сервис окрашенный в нужный цвет? Мне будут менять передний бампер по страховке и хотят, чтобы я оставил машину на неделю, поскольку новый бампер нужно покрасить! Мне в это плохо верится и я думаю что мне просто хотят покрасить старый бампер и сказать что это новый. Экспериметировать с пометками на старом бампере не хочется, проще вообще в это не влезать чем потом доказывать обман.

Спасибо за помощь,

Сергей

Будут красить новый. Подбирают краску и красят.

Изменено пользователем exlandyura

к тому же старый бампер должны вернуть , если по КАСКО все исполняется ,то бампер заберет страховая

@SergeyDE Сергей. По КАСКО меняли два раза бампер. Причём повреждения не значительные. Глубокие царапины на видимом месте. Делали у ОД. В обеих случаях в направлении на ремонт, было выделено жирным шрифтом, что  сервисный центр обязан вернуть все заменённые  зпч страховой компании, в противном случае ремонт за счёт сервисного центра. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...