WerewolF81 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Тут скорее всего человек не имел ввиду зазор между двух элементов,а каскад образовавшийся, то есть если пальцем вести по крылу то в сторону бампера то палец упирается в бампер. Попробуй надавить на бампер, там защелки, может сядет. Или защелки сломаны, либо на бампере ответные отверстия повреждены которыми он крепится к защелкам Изменено 5 ноября, 2014 пользователем WerewolF81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAKIN Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да может и не обратил бы внимания, просто разница левой и правой стороны смутила. Справа все впритык, а слева зазор и выпирает. Вы правы, как было и не помню, не обращал внимания особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAKIN Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Зазор как раз между элементов, между крылом и бампером, миллиметра 1,5 и + относительно крыла бампер выступает тоже немного. При надавливании не поддается, сильнее боюсь давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 все у вас нормально и в допуске во всех плоскастях, его там по другому не поставишь,там защелки а не болты,жесткой фиксации там нет,как защелкнулось так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAKIN Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Большое спасибо за отклик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня один в один с левой стороны, заметил этим летом, через пол года после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня на авто 13г то же самое с левой стороны (бампер малость выступает наружу относительно заднего крыла) - заметил летом когда мыл машину. Выход простой - нажал слегка ладонью на бампер - он вдавился во внутрь и теперь бампер стал вровень с крылом, как и справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toutaku Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Добрый день! На днях на светофоре в задницу прилетел матиз. Повреждения незначительные, но всё же... Бампер текстурный. Машина 2013 года. Фонарь понятно - под замену. Бамперами такими кто-нибудь занимается? Или 100% под замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolos Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я думаю что в Вашем городе точно есть специалисты, которые восстанавливают бампера. Тем более у Вас не так все запущено. А фонарь естественно под замену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 шпаклевать и красить структурной краской,но лично я бы поискал в цвет без дефектов, кстати страховая его пощитает как замена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patelto Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если есть на авто небольшая вмятина, то исправить сейчас ее можно просто и даже без покраски. Есть такие технологии на рынке. Но это уже нужно разговаривать с мастерами, они лучше скажут как стоит чинить авто. Обратитесь в 77professional.ru , друг там восстанавливал машину после дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Patelto, два сообщения на форуме и два раза реклама кокой то Х..НИ! Какая вмятина, там бампер! Автор темы в Саратове живёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyan38 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Купи накладку на бампер а фонарик замени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmatrosov Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Доброго времени суток! Поменял сегодня бампер тоже) хотел поинтересоваться на счет краски. На стыка чуть ниже номерного знака есть граница между пластиком и краской на заднем бампере. Так вот на оригинальном бампере, граница краски сделана ровненько а на новом который мне поставили, граница идет немного волнами. Сказали что когда красили мог скочь немного сползти и вообще не особо получаеться сделать ровную линию при покраски, так как нет шаблона. Есть ли такая возможность? либо это просто не добросовестная работа, возможно вы сталкивались тоже с таким? Могу завтра залить фоточку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmatrosov Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Доброго времени суток! А как насчет ровности линий покраски? Поменял сегодня бампер тоже) хотел поинтересоваться на счет краски. На стыка чуть ниже номерного знака есть граница между пластиком и краской на заднем бампере. Так вот на оригинальном бампере, граница краски сделана ровненько а на новом который мне поставили, граница идет немного волнами. Сказали что когда красили мог скочь немного сползти и вообще не особо получаеться сделать ровную линию при покраски, так как нет шаблона. Есть ли такая возможность? либо это просто не добросовестная работа, возможно вы сталкивались тоже с таким? Могу завтра залить фоточку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @alexmatrosov Если нет причин для трсучих рук, то скочь клеется ровно он в принципи и сам прямой а не волнами 5 минут назад, alexmatrosov сказал: Сказали что когда красили мог скочь немного сползти детский ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @alexmatrosov а зачем форум захломлять дублями сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmatrosov Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Первый раз пишу тут) не знал в какую тему лучше написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmatrosov Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Да я тоже так думаю) но сейчас такая как не большая волна. Сделаю фоточку сегодня. Что порекомендуете делать? Ехать обратно пусть перекрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 8 часов назад, alexmatrosov сказал: не добросовестная работа Угадали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmatrosov Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ехать назад в сервис, пусть переделывают? Просто они на мое замечание почему не ровно, сказали что у них всегда только так выходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyDE Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Добрый день, Кто-нибудь знает, поставляется ли новый передний бампер неокрашенный и красится в сервисе или уже поступает в сервис окрашенный в нужный цвет? Мне будут менять передний бампер по страховке и хотят, чтобы я оставил машину на неделю, поскольку новый бампер нужно покрасить! Мне в это плохо верится и я думаю что мне просто хотят покрасить старый бампер и сказать что это новый. Экспериметировать с пометками на старом бампере не хочется, проще вообще в это не влезать чем потом доказывать обман. Спасибо за помощь, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlandyura Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Будут красить новый. Подбирают краску и красят. Изменено 7 августа, 2017 пользователем exlandyura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 к тому же старый бампер должны вернуть , если по КАСКО все исполняется ,то бампер заберет страховая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @SergeyDE Сергей. По КАСКО меняли два раза бампер. Причём повреждения не значительные. Глубокие царапины на видимом месте. Делали у ОД. В обеих случаях в направлении на ремонт, было выделено жирным шрифтом, что сервисный центр обязан вернуть все заменённые зпч страховой компании, в противном случае ремонт за счёт сервисного центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти