Перейти к содержанию

GALA

Рекомендуемые сообщения

Нижняя его часть нашего заднего бампера же неокрашиваемая? А если ремонт (шкурить, грунтовать, красить). Кто-нибудь красил эту нижнюю часть бампера? Норм, или совсем совково?

После ДТП- повреждения нижней части небольшие. Верхнюю часть предложили отремонтировать и покрасить. Вот думаю, стоит ли красить нижнюю часть, или уже задуматься о покупке нового бампера? Спасибо.

Изменено пользователем kirill2k

@kirill2k покрась в чёрный матовый, а если без повреждений можно и скотчем на время работ защитить. Красить в цвет полностью на мой взгляд колхоз. 

• Репутация +1 1

@desperado Спасибо! Кроме как в черный - другой мысли не было. Собственно, вопрос был в том, в целом красят/ не красят нижнюю часть нашего бампера. А то может отшелушиваться сразу будет. Просто нижняя часть бампера шершавая и видимо не совсем предназначена для покраски и поставляется некрашенной. Повреждения хоть и небольшие, но есть, в том числе нижней части бампера. Предлагают ремонт, загрунтовать и покрасить. Сэкономить это позволит, ноо вот не знаю)

@kirill2k Если мастера нормальные и материалы тоже, то все делается и красится. Для этого есть специальная краска текстурная, если нормально покрасить то с виду будет как и было, обычный черный пластик

• Репутация +1 1

@chuk78 Виталий, спасибо за четкий ответ на поставленный вопрос. Именно это и интересовало в условиях того, что после ДТП повреждения бампера небольшие, разница по стоимости между новым оригинальным бампером и ремонтом имеющегося бампера все-таки существенна (8-10 тр), а хочется привести в нормальный вид. Поэтому теперь хоть понимаю, что с норм.руками и текстурной краской можно неплохо сделать даже нижнюю текстурную часть бампера.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте!
После снятия на сервисе заднего бампера попросил не ставить пластиковые кармашки, расположенные за колесами в арке, и дуговые пластиковые молдинги на арках, потому как вскоре все равно буду снимать для установки пластикового подкрылка на всю площадь арки. И кармашки уже не понадобятся тогда. После выдачи машины заметил в багажнике также две пенопластовые детали. Со слов ремонтников, мол, они ставятся за снятыми пластиковыми карманами под бампером и нужны для защиты от залетания грязи в бампер от колес. Дома я примерил и что-то не получается у меня подогнать их туда. Детали на фото. Форма у них совсем разная. Они имеют обозначения L — левая (на фото слева) и R — правая (на фото справа).

Вопрос к знатокам и кто снимал задний бампер. Помогите, пожалуйста, решить — куда именно и как ставятся эти детали?!
Благодарю!

4UAAAgHqieA-960.thumb.jpg.72f141bcbd8be5672989d43354139e87.jpg

Иллюстративное фото — вот это снятый пластиковый щиток-кармашек:

иллюстративное фото — вот это снятый пластиковый щиток-кармашек

Изменено пользователем Dm12

Форумчане кто подскажет отличия задних бамперов qashqai +2 от qashqai ? Хочу поставить накладку на задний бампер на qashqai +2. Когда устанавливал парктроники из отличий заметил только форму зуглушки под буксировочный крюк. Квадратная у qashqai +2, круглая у qashqai.

• 8 месяцев спустя...

Привет форумчане, помогите найти код кронштейна (крепления, защелки, буфера и т.п.) переднего бампера Кошака, 2013 год, рестайл, J10 2.0. Не могу поменять бампер, нигде нет этой пластиковой детали, весь Хабаровск перерыл. Спасибо заранее!

• 3 месяца спустя...

Друзья, добрый вечер! Подскажите новичку форума и недавнему владельцу кашкай j10 (10-14). Нужен задний бампер оригинал б/у. Я нашёл бампер от j10 (85022jd00н),  внешне нет никакого различия с задним бампером j10e (85022br00н). Можно его брать и ставить или все таки есть различия в чем то? Спасибо. 

• 4 года спустя...
В 17.11.2019 в 12:59, uragan80 сказал:

Форумчане кто подскажет отличия задних бамперов qashqai +2 от qashqai ? Хочу поставить накладку на задний бампер на qashqai +2. Когда устанавливал парктроники из отличий заметил только форму зуглушки под буксировочный крюк. Квадратная у qashqai +2, круглая у qashqai.

Тоже задался этим вопросом, но ответа не нашёл по форумам. Зато ИИ от гугла говорит, что бампера не совместимы из-за размера.

image.png.afdcd5fa60010ba96a3678b3f4920942.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...