kirill2k Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Нижняя его часть нашего заднего бампера же неокрашиваемая? А если ремонт (шкурить, грунтовать, красить). Кто-нибудь красил эту нижнюю часть бампера? Норм, или совсем совково? После ДТП- повреждения нижней части небольшие. Верхнюю часть предложили отремонтировать и покрасить. Вот думаю, стоит ли красить нижнюю часть, или уже задуматься о покупке нового бампера? Спасибо. Изменено 28 июля, 2019 пользователем kirill2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 @kirill2k покрась в чёрный матовый, а если без повреждений можно и скотчем на время работ защитить. Красить в цвет полностью на мой взгляд колхоз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 @desperado Спасибо! Кроме как в черный - другой мысли не было. Собственно, вопрос был в том, в целом красят/ не красят нижнюю часть нашего бампера. А то может отшелушиваться сразу будет. Просто нижняя часть бампера шершавая и видимо не совсем предназначена для покраски и поставляется некрашенной. Повреждения хоть и небольшие, но есть, в том числе нижней части бампера. Предлагают ремонт, загрунтовать и покрасить. Сэкономить это позволит, ноо вот не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 @kirill2k исправить чёрный пластик можно покраской в чёрный или греть, кто как умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 @kirill2k Если мастера нормальные и материалы тоже, то все делается и красится. Для этого есть специальная краска текстурная, если нормально покрасить то с виду будет как и было, обычный черный пластик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 @chuk78 Виталий, спасибо за четкий ответ на поставленный вопрос. Именно это и интересовало в условиях того, что после ДТП повреждения бампера небольшие, разница по стоимости между новым оригинальным бампером и ремонтом имеющегося бампера все-таки существенна (8-10 тр), а хочется привести в нормальный вид. Поэтому теперь хоть понимаю, что с норм.руками и текстурной краской можно неплохо сделать даже нижнюю текстурную часть бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nolan73 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Если попробовать снять и в цвет перекрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm12 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте! После снятия на сервисе заднего бампера попросил не ставить пластиковые кармашки, расположенные за колесами в арке, и дуговые пластиковые молдинги на арках, потому как вскоре все равно буду снимать для установки пластикового подкрылка на всю площадь арки. И кармашки уже не понадобятся тогда. После выдачи машины заметил в багажнике также две пенопластовые детали. Со слов ремонтников, мол, они ставятся за снятыми пластиковыми карманами под бампером и нужны для защиты от залетания грязи в бампер от колес. Дома я примерил и что-то не получается у меня подогнать их туда. Детали на фото. Форма у них совсем разная. Они имеют обозначения L — левая (на фото слева) и R — правая (на фото справа). Вопрос к знатокам и кто снимал задний бампер. Помогите, пожалуйста, решить — куда именно и как ставятся эти детали?! Благодарю! Иллюстративное фото — вот это снятый пластиковый щиток-кармашек: Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Dm12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan80 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Форумчане кто подскажет отличия задних бамперов qashqai +2 от qashqai ? Хочу поставить накладку на задний бампер на qashqai +2. Когда устанавливал парктроники из отличий заметил только форму зуглушки под буксировочный крюк. Квадратная у qashqai +2, круглая у qashqai. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANAY27 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Привет форумчане, помогите найти код кронштейна (крепления, защелки, буфера и т.п.) переднего бампера Кошака, 2013 год, рестайл, J10 2.0. Не могу поменять бампер, нигде нет этой пластиковой детали, весь Хабаровск перерыл. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amakarov Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Друзья, добрый вечер! Подскажите новичку форума и недавнему владельцу кашкай j10 (10-14). Нужен задний бампер оригинал б/у. Я нашёл бампер от j10 (85022jd00н), внешне нет никакого различия с задним бампером j10e (85022br00н). Можно его брать и ставить или все таки есть различия в чем то? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти