Перейти к содержанию

Грандиозный выезд на ОКУ 17-19 августа!

Рекомендуемые сообщения

Наши клубни и клубнички! Дружественный для нас клуб приглашает всех любителей природного отдыха на совместный выезд 4 клубов на ОКУ с 17 по 19 август 2012 года! Нужно закрыть летний сезон и отжечь как следует!!! Приглашаются все без исключения форумчане и форумчанки, а так же их маленькие и не очень форумчата, на открытое пати! На данный момент администрация клубов занимается подготовкой и организацией этого мероприятия. Планируется культмассовые мероприятия с ведущими и профессиональной аппаратурой. Поэтому, если у вас нет никаких серьезных планов на эти даты всем советую приехать и отдохнуть по полной!

Клубы, принимающие участия во встрече:

1. Qashqai-club

2. Juke-club

3. Daewooclub

4. Matiz-club

Как проехать:

По Симферопольскому шоссе, на 97 км (по столбикам от нулевого км), будет стоять большой щит с надписью и стрелками: на Серпухов, на Данки. Нам направо. Метров через 100-150-развилка. Таблички: Серпухов-правее, на Данки-левее. Нам левее.

Поворачиваем налево, проезжаем под мостом и едем прямо, по неплохой дороге.

Въезжаем в Приокско-террасный заповедник.

Проезжаем д. Данки. Едем, едем, едем(аккуратно едем, много крутых поворотов) километров 30, пока не упрёмся в д. Игумново.

Как тока проехали табличку с надписью Игумново (орентир-перед вами, метрах в 300-ах, белая церковь), сбавляем скорость и поворачиваем направо.

От таблички до поворота, метров 50!!! Не большой спуск-подъём и через 4-5 км. въезжаем в д. Никифорово.

Проезжаем её насквозь. Кончаются дома, едем не спеша. Налево будет два грунтовых съезда. Нам во второй съезд, после зелёного забора (Забор справа). Съездик сдвоенный.

Дальше по грунтовке к Оке. Обычно, тех кто приезжал первый раз, встречали у грунтового съезда, по звонку.

Координаты места по GPS (если вы по ним доехали, то считайте почти приехали)

Широта: 54°50′50.27′ с. ш. (54.847296)

Долгота: 37°43′21.48′ в. д. (37.722633)

Пока это вся информация, дополнительно отпишу тут же!

А пока комментируем и записываемся!

Итак, дополнение:

По Симферопольскому шоссе, на 97 км (по столбикам от нулевого км), будет стоять большой шит с надписью и стрелками: на Серпухов, на Данки. Нам на право.Метров через 50-60-развилка. Таблички: Серпухов-правее, на Данки-левее. Нам левее.

post-117-0-33767600-1344584028_thumb.jpg

Поворачиваем на лево, проезжаем под мостом и едем прямо, по неплохой дороге.

post-117-0-45854900-1344584029_thumb.jpg

Въезжаем в Приокско-террасный заповедник.

post-117-0-47024600-1344584030_thumb.jpg

Проезжаем д. Данки. Едем, едем, едем (аккуратно едем, много крутых поворотов), пока не упрёмся в д. Игумново.

post-117-0-95766300-1344584031_thumb.jpg

Здесь Внимание ! Как только проехали табличку с надписью Игумново (орентир-перед вами, метрах в 300-ах, белая церковь), сбавляем скорость и поворачиваем на право.

post-117-0-90376200-1344584032_thumb.jpg

От таблички до поворота, метров 50!!! Не большой спуск-подъём и через 4-5 км. въезжаем в д. Никифорово.

post-117-0-21022800-1344584034_thumb.jpg

Проезжаем её насквозь. Кончаются дома, едем не спеша. На лево будет два грунтовых съезда. Нам во второй съезд, после зелёного забора (Забор справа). Съезд сдвоенный.

Дальше по грунтовке к Оке. Обычно, тех кто приезжал первый раз, встречали у грунтового съезда, по звонку.

Координаты места по GPS (если вы по ним доехали, то считайте почти приехали)

Широта: 54°50′50.27′ с. ш. (54.847296)

Долгота: 37°43′21.48′ в. д. (37.722633)

Что взять с собой:

То что нужно для похода и проживания на голой земле, а именна: палатки, спальники, пенки, одеяла, подушки, фонарики, спички, топоры для дров (для тех, кто остаётся ночевать), зонтики, куртёхи, свитера (если будет холодно или дождь), мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, стулья, столы раскладные, хорошо, если у кого есть большой тент,одноразовую посуду, ложки, вилки, стаканы, рюмки и рюмашки, бумажные полотенца, бумагу для сранья, фамитокс и пр. жидкости и спреи от насекомых тварей, сменные труселя-плавки и купальники.

Продовольствие и выпивка:

Из расчета на себя...хлеб, овощи, фрукты, кетчупы и майонезы, сыр и соки, и канешна мясо, сосиски, шпикачки и калбаски, т.е. всё для жарки. Приветствуютсо котелки, а к ним картоха, макароха, греча и различные консервы для приготовления супов и прочих горячих харчей для восстановления организьма поутру.

Помимо:

Хорошее настроение, оптимизм и различные бадминтоны, воздушные змеи, мячики и т.п.

План мероприятия:

Отдых на природе, водные процедуры, анекдоты у костра...НУ и КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА. А это - конкурсы, танцы и караоке.

С 4 клубов человек 20 примерно желающих, но у нас что-то пока тихо.

1 кашкай только ))

Да говорю же, уже 20 человек есть. Только мы отстаем сильно от корейско-узбекских клубней ))

я был в июле в том месте...мне понравилось, правда людей довольно много было. Про себя не скажу, буду присутствовать или нет...постараюсь приехать в субботу 18 августа :senile:

• Репутация +1 1

Живу рядом, подтверждаю народу в сезон много, как с палатками так и без! вчера взял кашкайчика, думаю приедем на встречу с друзьями!

• Репутация +1 1

я был в июле в том месте...мне понравилось, правда людей довольно много было. Про себя не скажу, буду присутствовать или нет...постараюсь приехать в субботу 18 августа :senile:

Живу рядом, подтверждаю народу в сезон много, как с палатками так и без! вчера взял кашкайчика, думаю приедем на встречу с друзьями!

Отлично! Приезжайте, не пожалеете точно!

Обновил первый пост! Желающие присоединится читаем внимательно ))

Хотим приехать, в первый раз, для присутствия требуется быть членом клуба или достаточно быть просто зарегестрированным на форуме? И еще вопрос: необходимо как то записываться или можно просто приехать?

• Репутация +1 2

Можно просто приехать!

Чтобы стать членом клуба нужно просто зарегистрироваться и представиться )) Так что считайте себя уже полноценным участником конференции! ))

Записываться не обязательно, приезжайте обязательно :laugh:

Спасибо, будем. Когда заезд и основные мероприятия, въезд платный, если да то можно озвучить вопрос цены?

Блин так ждал очередного выезда но завтра в 6.00 еду на две недели в Ставрополь :sad: .Желаю всем хорошо провести время. :victory:

Я бы приехал, хоть и не любитель такого дикого отдыха, но до этого места почти 4 тыс. км. далековато однако.

Очень хочется со всеми познакомиться, постараюсь выбраться! От Тулы совсем недалеко. Да и места знакомые)))

Всем привет)

Я новичок, в пршлом году купила кашкайчик, но еще никуда не выбиралась с вами... :unsure: хотя форум читаю частенько)

Как-то немножко смущает большое количество незнакомых людей... :0319:

не стоит по этому поводу смущаться! все когда-то начинают с первой встречи, а дальше уже все по накатанной! Да и новичков всегда встречают тепло! Так что уже через полчаса-час будете чувствовать себя в своей тарелке :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...