Bossik68 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Приветствую! Потерял одну из ориг.секреток на колеса,может подскажете неужели теперь придеться опять покупать комплект новых,можно ли приобрести только одну,ведь на самом ключе(головка) есть код?! Спасибо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkar Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Думаю все хотя можно на рынке и найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donn Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Многие ли ставят.Есть ли смысл? Были ли у коллег неприятные случаи со снятием на кошаке?Или больше проблем со снятием сам огребешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я не ставил никогда, ни на один автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shonia Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Зависит от места хранения машины. Если ночью стоит на охраняемой стоянке или освещенна, имхо, нет смысла. А если стоит в темном проулке с сомнительными личностями, то на всякий пожарный можно и поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 думаю 1500 руб. за пару капель спокойствия не дорого!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazycat Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я где-то читал (помоему на ugona.net) что продается ключ универсальный, на все секретки вместе взятые. Пишут - фигня на постном масле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тут все обсуждалось: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4847/page__st__40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunj34 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Давно я не заморачивался этой темой, думал прошли времена, когда снимают колеса, но после того как сперли колпаки, подумал: так же и колеса могут стащить......задумался о секретках. Для предыдущей машины покупал секретки, но дальшейшее их применение ставилось опасным, т.к. был шанс их просто не открутить. Посоветуйте качественное изделие для кашака, кто какие применяет, как они в эксплуатации, какие лучше купить? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем sunj34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 McCard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кто захочет тот и с секретками стянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reefin Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня стоят ниссановские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 это и есть McCard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reefin Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вы наверное имели ввиду "McGard". К сожалению это не он. По цене не проходит, да и внешний вид у них немного другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вы наверное имели ввиду "McGard". К сожалению это не он. По цене не проходит, да и внешний вид у них немного другой. а на секретке не выбито разве название фирмы? McGard идет в оригинале для ниссана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reefin Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На самих гайках нет клейм. На шестиграннике ключа есть клеймо напоминающее стилизованную букву V. Ну и McGard это штаты или Германия, а у этих гаек стоит на пакете и инструкции Италия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 может ниссан поставщика сменил,у меня лежит несколько оригинальных комплектов и все McGard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reefin Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Свои я покупал год назад у официалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
einstein Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 расскажу немного про свой опыт секреток: еще на фокусе однажды, когда менял колеса с лето на зиму - сломался ключ... в итоге скажу что после похода на рынок автозапчастей я снял все 4 секретки за 1 минуту (не больше). так что скажу так: от шпаны с балонниками спасет. но если есть цель украсть колеса(какие нить дорогие редкие) - проблемы не будет - снять их на самом деле в 90% случаев не проблема с помощью простейшего инструмента. З.Ы. секретки фордовские, макгард, но по виду на ниссановские также похожи (конструкция такая же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 расскажу немного про свой опыт секреток: еще на фокусе однажды, когда менял колеса с лето на зиму - сломался ключ... в итоге скажу что после похода на рынок автозапчастей я снял все 4 секретки за 1 минуту (не больше). так что скажу так: от шпаны с балонниками спасет. но если есть цель украсть колеса(какие нить дорогие редкие) - проблемы не будет - снять их на самом деле в 90% случаев не проблема с помощью простейшего инструмента. З.Ы. секретки фордовские, макгард, но по виду на ниссановские также похожи (конструкция такая же). Это точно, попробуйте со своими секретками до шиномонтажа любого доехать и сказать что ключ забыли) если они сделают то и колеса у вас с легкостью стащат... а вот если не получится то секретки хорошие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reefin Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Когда я приехал на шиномонтаж, они посмотрев на гайки сразу спросили про ключ. Просто наверное сервис культурный, не колхоз. Вообше както сомнительно чтобы так просто ребята взяли и открутили фирменные гайки с вращающимся наружным кольцом.Талантов у нас конечно до и больше. Но как сказал Станиславский - не верю!Я имею ввиду съем без повреждения. Дело в том что,зазор между кольцом гайки и стенкой колодца максимум 1 мм(у меня).Теория, что затягивая остальные гайки ослабнет противоугонка, вообще полный бред с точки зрения механики. Только идиот затянет гайки пальцами. Ключ с выдвижными стержнями не проходит(проверенно).Возможно открутить гайки удасться, но это уже будет вандальный способ Если противоугонка затянута именно моментом, то хрен ты ее открутишь без спецключа. Другой случай это вандальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagor Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Брал машину, поставил секретки у офдилера. Поехал переобуваться в «Чистый город» на 3-м транспортном (3км от съезда на Кутузовский). Сел в кафе, через 30 минут пришел управляющий с чеком, я оплатил, забрал летнюю и уехал. Сейчас читаю тему и смешно. Ключа к секреткам я ребятам не давал, они и не спрашивали. Тот, кто знает куда продать и этим промышляет — снимет в две минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 их там четыре вида у оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) После покупки Кошака обязательно поставлю, т.к. год назад, на нынешней машине пытались свинтить колеса, одно сперли, на другое упала машина, так и ушли с одним.... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Chassis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickes Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) В 02.12.2013в16:29, Chassis сказал: После покупки Кошака обязательно поставлю, т.к. год назад, на нынешней машине пытались свинтить колеса, одно сперли, на другое упала машина, так и ушли с одним.... вот-вот! и я у меня такое было лет так цать назад, так что научен горьким опытом! само собой секретки не панацея и уж точно не самое эффективное средство защиты, но как тут уже упоминалось, от всякого шпанья будет достаточно, а этого уже достаточно. Полезут, а там секретки, так и оставят вашу машину в покое и пойдут к той, на которой секреток нет. Да и давайте не забывать, что цена данного средства все же копеечная по отношению с другими средствами защиты, вот к примеру посмотрите http://секретки-проставки.рф/sekretki-bolty/ Так что за свои деньги вполне вменяемое средство, для комплексной защиты в самый раз, считаю Изменено 23 марта, 2016 пользователем Nickes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.