Перейти к содержанию

Секретки на колеса

Рекомендуемые сообщения

Тогда, скорей всего, там стандартная гайка М12х1.25, конус. 

14 минуты назад, Omnadren сказал:

что кстати надежнее.

Ничего подобного, со сломаной шпилькой уже неоднократно встречался ТТТ, а вот с болтом ни разу! ТТТ 

MgGard предлагает и гайки . Подбор - по резьбе/конусу . Подбор - есть на сайтах дилеров ,например макгард.рф

• 1 год спустя...

Потерял ключ. Доехал до официалов в Волгограде. Секреток два комплекта разных было. Не те и не mggard. Как подобрать ключ или какой комплект заказать чтобы подошел.?

DSC_0142.JPG

@davyd  да уж проблемы с секретками зачастую больше для самих владельцев создают :wink:.  Ключик подобрать  дело хлопотное скорее всего секретки под списание и за новым набором. В интеренете есть много примеров.  Для обычных подходит  торцовая головка близкого диаметра для навороченых  можно поискать экстрактор . Главное чем было зацепить секретку  , предварительно претягиваем все колесные болты , затем  стучим по секретеке  набиваем торцовой головку или экстрактор и откручиваем ,если этот способ не пройдет  -можно навартить (нужен сварщик со сваркой) гайку или болт поверх секртетки- N.B- предварительно максимально защитив колесный диск!!!

5a16aa38e8707_.jpg.1a923047f61899cf4acfc94d852a354d.jpg

@davyd  номер ключа? так вроде фирма крутая  вот сервисный центр работы с клиентами смотреть тут

Изменено пользователем Romp

4 часа назад, davyd сказал:

Не те и не mggard

Так оригинал и есть вроде как McGard, могу и путать. Если у тя оригинал, то когда я их покупал, то в комплекте был номерок для восстановления. 

Изменено пользователем desperado

@davyd  напиши chuk78, у него кажется были б/у секретки с ключами,может подойдет.

@snow ну он в Волгограде, Если оригинальные секретки то их там четыре вида всего и то два из них почти совпадают и откручиваются. Стрельнуть можно ключик у владельцев Ниссан на местности

@chuk78 это понятно что в Волгограде, ну ему как я понимаю после утери ключа надо не только открутить но и сменить комплект.В оригинале кажись шло два ключа.  Для открутить  он был уже в Ниссане, стрельнуть у владельцев на местности хорошая идея,только устанешь искать.

В ниссан показали два комплекта но надписи mggard не было и ключи по виду другие. 

@chuk78  если есть как на фото, то готов приобрести.

Буду осматривать колеса ближайших ниссанов.

В 24.11.2017 в 00:59, chuk78 сказал:

Если оригинальные секретки то их там четыре вида всего и то два из них почти совпадают и откручиваются.

Если есть номера для заказа, подкиньте?

• 1 месяц спустя...

Я никогда не ставил, но в прошлом году сняли колеса, правда только два, теперь поставил секретки, так они сволочи, их гаража сперли, теперь все четыре, в полиции сказали - деяние не опасное для общества и заводить дело не собираются, 

теперь сдал на хранение, и поставил по две секретки на колесо, короче голодно стало, воришки активизировались, тем более они под такой крышей. 

Заказал секретки с двумя ключами,  но шаг резьбы не тот оказался. 1,5 вместо 1.25. Секретки снял и поставил обычные болты.  

Мне кто-то говорил в интернетах, что подходят гайки (и секретки, соответственно) от Нивы. Кто что скажет??

https://korchim.ru/biblioteka/khodovaya/gajki-nivu-razmer.html

Изменено пользователем Bug85

А в чем проблема то в выборе секреток , если не уверен скрутил одну гайку и с ней магазин там и подобрали  по конусности  да еще  знать шаг резьбы 1,25 ХМ12  , а если болты то  М12Х1,5  Вроде так если не путаю :blink:

Изменено пользователем илдар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...