caravan Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Теперь купил новые колеса и секретки оригинальные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 я Вас расстрою почти каждый второй владелец таких же "секреток" оригинал может открутить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ну не будут же владельцы Кашкаев колеса друг у друга тырить ))) надеюсь на это))) От профи воров секретки, конечно, не спасут, а от наркош и шпаны дворовой может и помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Ну так всё это уже проходили (даже спали в машине особенно в чужом городе) да и сейчас хозяин любезно выгоняет свое авто из гаража , чтобы я там оставил своё пока у него в гостях ибо как говорится .... P.S. секретки не спасут ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Секретки оригинал тоже три разных варианта,значит не каждый второй открутит. И тем не менее риск. ,,подарить колёса,, хулиганами снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caravan Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Всё таки каждый второй не сможет-хоть немного успокаивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks2000 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 приехал в сервис с секретками,, у них в комплекте 10ключей, мой ключ не требовали. те кто ворую колеса не будут палится и срубать зубилом, снимут у тех кто поленился ставить:-) после того как у меня с ауди сперли колеса на все ставлю секретки, видел с окна как подошли посмотрели и ушли, на утро у соседа сняли. так что советую ставить, естественно если у вас титановые диски и дорогие покрышки не спасет, только гараж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 45 минут назад, leks2000 сказал: приехал в сервис с секретками,, у них в комплекте 10ключей, мой ключ не требовали. если резина у вас на хороших дисках сами ответ написали. Даже могут и больше комплектов ключей под секретки при себе иметь . снимают к сожалению даже без домкрата первый заход снятие секреток второй( часто сочетают с все три одновременно )снятие болтов затем подставки под мосты (кирпичи) откручивание нипелей и машина без колес на все снятие уходит не более 10 минут. Сигналка обычно не срабатывает. Хотя для успокоения души ставьте секретки. В советские времена ставили самодельные секретки под них ни какой ключ тока эксклюзив метал обычно титан. А у меня резина стоит не дорогая такую не продашь дорого , Но по характеристикам меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Как-то купил я машину известного автобренда, в комплектации которой шло литье с штатными секретками. Учитывая то, что была зима и дорога домой предстояла дальняя, тут же на СТО у дилера были приобретены и установлены на машину стальные диски с зимней резиной. Прикрутили новые колеса теми же болтами, что и штатное литье, включая и секретки. Когда зима закончилась и настала пора вернуть литье на место, я столкнулся с серьезной трудностью: из четырех секреток смог открутить только две, а у еще двух просто срезались шлицы, т.к. секретки на СТО были закручены не баллонным ключом вручную, а пневматическим гайковертом. Пришлось искать решение, выслушивать самые невероятные советы по выворачиванию секреток. Помог один слесарь, знающий, что делать, - он отвернул секретки ударной дрелью, т.к. именно при воздействии вибрации резьбовое соединение начинает "плыть" и прослабляется. Снятые секретки я больше не использовал, так и лежат они где-то в гараже. Собственный негативный опыт использования секреток, рассказы знакомых, которые с секретками горевали, вселили в меня убеждение, что если хочешь остаться на дороге, не имея возможности самому снять спущенное колесо и установить запаску, то установи секретки. Помогут вам поиметь проблему, прежде всего, нерадивые работники шиномонтажек, которые пневмоинструментом так затянут секретки, что никакой ключ их не возьмет. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Belarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 пусть каждый остается при своем. К примеру я нокаутирую не ломая челюсти мои друзья надо мной смеются тока двойной перелом нижней челюсти и в добавок перелом решетчатой кости и это типа бесплатный бонус. И чувствую седи них несчастным беспомощным интеллегентом с отстутствием секреток на колесах причем каждый из этих жлобов пытается на дороге вести себя как последний хам с парашютом на з/ стекле. Хотя в глубине души они все очень хорошие люди хоть и с секретками на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 просто не надо давать в руки секретки на сервисе и в шиномантаже,а закручивать самому от руки и все будет нормально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 так смысл рождае своих токарей, свой экслюзив. У меня мгараж ключ делал зэк (очень хороший человек) длина моего ключа ( тросс 0,5 метра с набалдажником грамм 50 ) отличная вещи косуху как сабля режет, а вскрыть такой замок не сможет никто кроме автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 я часто сталкиваюсь с людьми которые открывают любые замки иммобилайзер не исключение , едиственное, что меня засталяет ставить сигналку и др. противоугонные устройства экслюзив может открыть тока мастер и тада круг сужается в разы, и он это знает и на экслюзив пойдет шушера которая и хрена в этом не петрит. Для справки эти ребята открывают замок быстрее чем вы ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 до сих пор помогаб по гаражам открыит секретки газовыи ключом иногда абсолютно ради нитереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 12 часа назад, илдар сказал: У меня мгараж ключ делал зэк (очень хороший человек) Как нить сфоткаю замок на гараж, делал медвежатник, правда ключ не удобный 20 см длиной, с виду просто штырь, на конце качели, проще петли срезать чем открыть этот замок, что и происходило пару раз, когда ключи в мороз ломали :)))))))))))))))))))))))) Крышки на бак у меня батя друга (из Обнинска) делал, с виду круглая болванка из дюрали, никаких отверстий абсолютно, на баке крутится и не поддаётся никакому логическому смыслу, даже если есть ключ куда его вставлять. Решение проще простого, но в суматохе тыря бензин не сообразишь. Кто догадается как её открыть? :))))))))))))))))) 12 часа назад, chuk78 сказал: просто не надо давать в руки секретки Самое правильное решение! Я на ТАЗах использовал самые задроченые секретки и конченой сыромятины, откручивал и закручивал всегда сам, ТТТ проблем не было. На двух последних машинах оригинальные, отдавая на ТО дилеру, забираю секретку из габажника и говорю, что бы колёса не снимали, нехер им там смотреть. Шиномонтаж у меня свой, в гараже, но и в стороннем скажу, что сам буду откручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beckham Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @desperado согласен конечно что надежнее не давать в руки свою секретку, но смоделируйте ситуацию....пробили колесо(не дай бог конечно)вы в костюме,в белой рубашке сами будете крутить гайки?!я нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Было такое, крутил, т.к. крутить некому на стоянке ТРЦ. Потом в шиномонтажке откручивали они, а закручивал я сам и откручивали ключом, ручками т.к. я их попросил. Тут чисто человеческий фактор, надо оно тебе это или нет, мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, desperado сказал: Кто догадается как её открыть? Ну наверное как некоторые лекарства и витамины американские открываются - сильно надавить, а потом крутить. Не? )) Или потянуть на себя, а потом откручивать. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Navy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Нет, нажимать, тянуть, кусать, ломать, стучать, так не открыть! Ключ на самом деле есть и он нужен, правда необычный, но такой ключ у каждого есть, в том или ином виде. В каждой машине этот ключ даже есть, правда его трудно снять что бы воспользоваться. Изменено 3 октября, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @desperado Тогда не знаю. Пас.. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 часа назад, desperado сказал: , правда ключ не удобный 20 см длиной, с виду просто штырь, на конце качели так это классика этих замков каждый ключ экслюзив , к ним же относятся и металлические тросы с головкой под нестандартную резьбу для собачки в замке ,но более продвинутый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnadren Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В очередной раз облажался - купил что-то как следует 'погуглив'. Вместо гаек стал счастливым обладателем болтов McGard на J11 Поеду менять. Вопрос для уточнения, какие параметры гаек на J11 ? Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Omnadren Так на J11 вроде как болты идут, а не гайки! Или там от комплектации зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, desperado сказал: @Omnadren Так на J11 вроде как болты идут, а не гайки! Или там от комплектации зависит? На моем гайки, без всяких колпачков, что удобно наверное.. Сборка Питер. А вот на британцах по моему болты.. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Navy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnadren Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Гайки. что кстати надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти