Перейти к содержанию

Отзывы о диллерских центрах в которых делают ТО на Nissan Qashqai

МИШАНЯ80

Рекомендуемые сообщения

Так где же всеж делать то,приобрел кашкай 2012 года хе на механике скоро то 2, думал в натс сделать в реутове....цены везде одинаково кусачие(((

Так где же всеж делать то,приобрел кашкай 2012 года хе на механике скоро то 2, думал в натс сделать в реутове....цены везде одинаково кусачие(((

Какое ТО ? Это такая дорогая замена масла у криворуких ,для печати в гарантийной книжке ? 

Ни разу не был у ОД .Фильтра в Кунцево от 240 до 350 руб. Замена самостоятельно .Масло LiquiMoly там же в Кунцево фирменный магазин ,при покупке замена бесплатна .

я бы на месте мастера давно бы тебе большим ключом по бошке дал чтоб не умничал, а то нашел артиста на сцене :nono: так что он хороший попался и машинку починил,выдержел твое хамство и стояние над душой

Изменено пользователем chuk78
  • Репутация +1 2

Интересно :stranno:, а как бы Вы себя повели если б начали в советовать как делать Вам Вашу работу?  :whistling: 

А чтоб не возникало вопросов по качеству жидкостей и т.д можно приезжать со своими расходниками. :victory:

• Репутация +1 1

Какое ТО ? Это такая дорогая замена масла у криворуких ,для печати в гарантийной книжке ?  Ни разу не был у ОД .Фильтра в Кунцево от 240 до 350 руб. Замена самостоятельно .Масло LiquiMoly там же в Кунцево фирменный магазин ,при покупке замена бесплатна .
ну машину только купил то 30 000км хотел все таки остаться на гарантии

Какое ТО ? Это такая дорогая замена масла у криворуких ,для печати в гарантийной книжке ?

Ни разу не был у ОД .Фильтра в Кунцево от 240 до 350 руб. Замена самостоятельно .Масло LiquiMoly там же в Кунцево фирменный магазин ,при покупке замена бесплатна .

... ну вообщето ТО это не только замена масла или даже не столько замена сколько осмотр узлов автомобиля на предмет обнаружения отклонений от нормы приуроченный к плановой замене масла ... месяц назад в мой прицеп один орёл влетел ... гаишники приехали а он им кричит что он не виноват - у него педаль провалилась (экспертиза показала что лопнул шланг тормозной) - гайцы ему- красава, говорят - документы от ТО не выкинул? ... ??!!! этот придурок им - я сам масло меняю! ... короче страховая мне в выплате в итоге (ну пока...) отказала - каско на прицеп и катер не распространяется - надо отдельно страховать перевозимые грузы, а его страховая по осаго выплату не производит так как он нарушил условия эксплуатации ( впрочем полтора ляма всё равно не выплатилибы ) вот теперь подаю на него в суд на возмещение ущерба- будет выплачивать лет так двести...

но собственно я не об этом, а о том что еслибы он делал ТО то и ему и мне ущерб возмещал бы сервис, или вообще бы не встретились если механик в сервисе толковый типа этого Ромашевского ... а этот fofra ещё бы к дворнику с требованием показать ему сертификаты на антигололёдный реагент пристал ...

да, забыл сказать - ему машину катером вообще попалам разрезало

Изменено пользователем archibald46

но собственно я не об этом, а о том что еслибы он делал ТО то и ему и мне ущерб возмещал бы сервис

Почему это? Ничего они не обязаны, может ты по полю гонял и порвал шланг или в драге участвовал и перегрел в хлам тормоза. 

Почему это? Ничего они не обязаны, может ты по полю гонял и порвал шланг или в драге участвовал и перегрел в хлам тормоза.
эт да, только в конкретном случае есть заключение экспертизы, хотя конечно чем дальше от ТО тем труднее что либо доказать...

Если бы да кабы. Все это бред. Заставить сервесменов платить ,за лопнувший шланг ущерб - это сверх фонтастики. Или ести такие случаи на практике?

эт да, только в конкретном случае есть заключение экспертизы, хотя конечно чем дальше от ТО тем труднее что либо доказать...
ты не про то ТО думаешь,твоему соучастнику не выплачивают из за отсутствия диагностической карты ГТО без которой не действует страховка(точнее выплаты),а где он машину чинит и как всем страховщикам до лампочки
  • Репутация +1 2

ты не про то ТО думаешь,твоему соучастнику не выплачивают из за отсутствия диагностической карты ГТО без которой не действует страховка(точнее выплаты),а где он машину чинит и как всем страховщикам до лампочки
... ??! то есть если я потерял диагностическую карту то страховка аннулируется ...?!! на самом деле в подробности его сложностей с его страховой я не вдавался ибо сумма страховой выплаты покроет в лучшем случае пятую часть ущерба - ... ниочем, я сконцентрировался на получении компенсации от непосредственно виновника а о его проблемах слышал от своего адвоката как между прочим ... Просто меня возмущают люди управляющие не проверенным автомобилем и считающие что так и надо, это всё равно что в бой идти с грязным калашом, а потом ныть над оторванными пальцами - ... а мне говорили что его в песке изваляеш а он всё равно работает только обоймы меняй ... ыыы ... . Кто тебе говорил сука? устав? закон? предписание? ... - такиеже уроды как ты! Нет я не против - можешь сам проверить,- проверь, только не ори потом что я не виноват она сама сломалась. Ты падла сел за руль и отвечай. И думать надо было до того как, а сэкономил - плати.

а сколько таких по дорогам ездит ... у нас же страна не профессионалов широкого профиля да ещё и со смекалкой, жаль что знают что масло нужно менять, лучше б не меняли - окружающим было бы спокойней. Вот в авиации предусмотрен четырёхкратный запас прочности а за "руль" пускают только профессионалов, в авто заложен семикратный запас - а за руль пускают кого угодно

Какое ТО ? Это такая дорогая замена масла у криворуких ,для печати в гарантийной книжке ?  Ни разу не был у ОД .Фильтра в Кунцево от 240 до 350 руб. Замена самостоятельно .Масло LiquiMoly там же в Кунцево фирменный магазин ,при покупке замена бесплатна .
доказанный факт : боинг в казани - контора экономила на обслуживании

Подскажите пож-та каталожные номера масляного фильтра, кольца под него и масла для заказа в экзисте. А то сайт у них отвратительный. Нужно для ТО-1. Мотор 2.0, год выпуска авто 2013. Или не сильно сэкономлю? Делать планирую в АЗР-пушкино. P.s. Где-то тут видел, что у них скидка для форумчан. Как ее получить??

Кто обслуживался в GENSERe на Лобачевского, интересно, как у них с обслугой?

Прошел сегодня ТО-15000 в АЗР-Пушкино..

Есть плюсы и минусы.

2 раза предлагали познакомить с Анастасией, которая представляет на форуме сей автосалон.

Изменено пользователем Sasch

Ты сопротивлялся? :)

А как они узнали, что ты из Клуба?

Мне не предлагали, хотя у меня вся машина в надписях Qashqai-club.ru

Изменено пользователем VovaTuf

На оформлении начали себя хвалить, предлагать ништяки и скидки для оформления постгарантийного сервиса.. Я им типа - знаю, знаю, на форуме ваша Настя то же самое пишет.. Вот они и начали предлагать пригласить ее. Но я приехал ремонтироваться, а не знакомиться, верно? :)

По стоимости ТО вышло 8100, на мотор двушку.. С заменой воздушного фильтра. Ну и помыли хорошо:)

Вот они и начали предлагать пригласить ее. Но я приехал ремонтироваться, а не знакомиться, верно? :)

Вот и зря, надо было знакомиться с Настей..... По знакомству она тебе скидку и сделала бы. :good2:   Ну ты и лоханулся. :-)

А про минусы не написал?

Плюсы:

1) можно присутствовать в ремзоне.

2) При виртуальной (или как-то так?) приемке скидка 5% к остальной скидке.

3) неплохо помыли машину

4) смазали по моей просьбе доп.оборудование, которое ставилось не у них

5) вайфай летает

6) девочки красивые ходят

Минусы:

1) нельзя со своими запчастями.

2) Масло наливается из видавшей жизнь канистры, вроде как из бочки, через воронку, сделанную из бутылки с чаем липтон.

3) несерьезное отношение при заполнении документов. Поставили то-15000 и сразу то-30000. Я уж обрадовался, но в компе у них этого-то не будет. В итоге перечеркали сервисную книжку :(((

4) насчитали в начале одну сумму, после работы получилось в квитанции на 200 рублей дороже. Почему дороже - сами ответить не смогли, но сделали пометку, что на следующее ТО скидка эти самые 200р.

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Добрый день уважаемые форумчане.Вот и назрело прохождение ТО-1-в первых числах ноября исполняется год Кеше(1,6 2WD,5МКП)-на спидометре всего около 6 000 км.-а ехать надо(чтоб не сняли с гарантии) и назрел вопрос-КУДА?Обзвонил ближайшие по Дмитровскому направлению сервисы-цены везде разные-в Дженсере на Добролюбова 2Б-9800р,в Пеликан Авто-8500р(приблизительно),в У-Сервисе-7800р(со снятием защиты).Может кто,что посоветует-кто и где проходил ТО-1 в одном из этих сервисных центров.У-Сервис самый дешёвый,но настораживают негативные отзывы о нём.Заранее благодарен вам.

• VovaTuf открепил тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...