Перейти к содержанию

Отзывы о диллерских центрах в которых делают ТО на Nissan Qashqai

МИШАНЯ80

Рекомендуемые сообщения

Пока гарантия есть ТО прохожу в Пеликане на Дмитровке.

Если не ТО, то в разных местах, в зависимости от того что надо делать. Колодки, напрмер, собираюсь менять дома, в Пушкино, в ближайшем жигулёвском сервисе; такую ерунду можно было и самому сделать, но лениво. Колодки, естественно, оригинальные ниссановские. Уверен, что с гарантии не слечу, поскольку дилер никогда не узнает кто поставил мне оригинальные колодки.

Спасибо,за отклики,но Мэйджор,Пеликан это все официалы,значит дорого,да и не всегда качественно(сужу по собственному опыту)

Спасибо,за отклики,но Мэйджор,Пеликан это все официалы,значит дорого,да и не всегда качественно(сужу по собственному опыту)

загляни в раздел партнеры )))

там есть отличные сервисы http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php?app=links&showlinkcat=5

Мэйджор,Пеликан это все официалы,значит дорого

А вопрос был про неофициалов?

Тогда, во-первых, опять Пеликан. Это интересная контора (таких мало) она, с одной стороны официал (на Дмитровке), а с другой не официал (на Волоколамке). Пеликан на Волоколамке сильно дешевле, но регламентные работы, типа ТО там делать нельзя, а всё остальное можно. Запчасти у них все, оригинальные; я им доверяю. Таким замечательным свойством обладает, если не ошибаюсь, ещё и Автоцентр на Таганке.

Во-вторых, я часто посещаю неофициала АМТ (в основном вожу туда Ниссан-Примеру; Кашкаю ещё рано туда ездить).

В-третьих, раньше ездил к неофициалу "Другой сервис".

"Другой сервис" мне не очень понравился, хотя возможно мне просто не повезло.

Ну почему сразу дорого?

Вот вчера была у меня дискуссия на клубе по тиидам, там тоже "рекомендуют" "другой сервис"... Зашел я посмотрел к ним на сайт, сравнил с таганкскими ценами... Так что Вы думаете, ТО на Тииду стоит на 1 т.р. дороже чем у официала ohmy.gifohmy.gif

Почитайте отзывы людей здесь http://ВВВ.club-nissan.ru/info/dealers/ - это диллеры

http://ВВВ.club-nissan.ru/info/services/ - здесь о обычный сервисах, только бывы ВВВ замените на WWW.

В конце концов можно купить самостоятельно необходимые расходники и приехать в сервис.

А вопрос был про неофициалов?

Тогда, во-первых, опять Пеликан. Это интересная контора (таких мало) она, с одной стороны официал (на Дмитровке), а с другой не официал (на Волоколамке). Пеликан на Волоколамке сильно дешевле, но регламентные работы, типа ТО там делать нельзя, а всё остальное можно. Запчасти у них все, оригинальные; я им доверяю. Таким замечательным свойством обладает, если не ошибаюсь, ещё и Автоцентр на Таганке.

Во-вторых, я часто посещаю неофициала АМТ (в основном вожу туда Ниссан-Примеру; Кашкаю ещё рано туда ездить).

В-третьих, раньше ездил к неофициалу "Другой сервис".

"Другой сервис" мне не очень понравился, хотя возможно мне просто не повезло.

Про Пеликан ничего не слышал(кроме того что он дилер),по этому про него ничего сказать не могу(хотя странно один дилерский ,один нет),а про центр на Таганке ,делал там то-1(цена одна из самых низких в Москве среди дилеров,правда по окончании работ цена возросла,оказалось что некоторые позиции посчитали как на X-trail,и про магнитолу которая лупила две станции на одной волне,объяснили что в Москве столько помех,столько помех rolleyes.gif ,что такое может быть и это не гарантийный случай.АМТ надо посмотреть.

Руст40

Ну это вполне возможно,но чаше все таки у Дилера гораздо дороже и повторюсь не всегда качественно,а есть неофициальные мастерские которые делают качественно и за нормальные деньги,поэтому и решил спросить на форуме,не могут же все обслуживаться у официалов rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

поэтому и решил спросить на форуме,не могут же все обслуживаться у официалов rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

так заглянули в раздел партнеров?

Техцентр Нордис, например

странно один дилерский ,один нет

Просто один ОД по легковушкам, другой ОД по грузовикам. Второй легковушки тоже с удовольствием чинит и сильно дешевле, чем первый. я им с удовольствием старенькую Ниссан-Примеру вожу иногда.

а есть неофициальные мастерские которые делают качественно и за нормальные деньги,

Если ты пишешь о том, что такие есть, значит получается, что ты такие знаешь, так зачем спрашиваешь?

• 8 месяцев спустя...

"НИССАН АВТОМИР г. Орел" отстойный сервис, а особенно "чудо" мастер-приемщик Зуйкин Андрей, ему только на базаре батарейками торговать!!!

post-8669-0-94478300-1322401246_thumb.jp

Обслуживаюсь на в Москве в нац групп на 2 Вязовском.До этого все было нормально.Тут в субботу обнаружил под колесом лужу незамерзайки.Позвонил в сервис записался на 16 40 часов.Приехал на 20 мин раньше.Машину забрали.Я все это время находился там же в салоне.По прошествию 3х часов приходят и говарят что у вас потек моторчик на бочке.Требует замены но так как нет его в наличии придется подождать дней 5-10.ТипоМы позвоним.Я у них спрашиваю а что вы делали три часа с машиной?Ответ:мыли и потом выявляли причину течи.Я чуть в обморок не упал от такого ответа.Вчера мне звонят и спрашивают как Вам обслуживание в нашем сервисе.Ну я им по полной что полное Г.Там соответственно спросили почему я им оъбяснил.Спустя час опять звонок.Приезжайте моторчик лежит и ждет Вас.

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток!

Сегодня ездил на первое ТО в Ниссан-Кунцево. Если планируете поездку на выходные - записываться лучше не позже предшествующего вторника - тогда можно практически любое время выбрать (основываюсь на своем первом опыте и опыте друзей, владеющих разнокалиберными Ниссанами). Почему выбрал Кунцево (покупал в Мэйджоре)? Просто удобнее всего с Кутузовского добираться ну и други сказали что "ничё так" :biggrin: .

Вообщем, всё - от записи до "отъезда" из сервиса мне понравилось - тактично, быстро и никто не "грузит" всякой ерундой типа "необходимо срочно заменить...". Большим плюсом считаю возможность присутствия в ремзоне во время обслуживания. Масло меняли при мне, фильтр салона - тоже (не входит в ТО, но он был весь черный и забит тополиным пухом). Насчет воздушного фильтра - предложили поменять, но я отказался, на что мастер сказал просто: "Сами меняли когда-нибудь на других машинах?" "Есессно!" "Ну тогда можете сами поменять без проблем". Да! Мойка (не бог весть какая, конечно) кузова и двигателя перед ТО - бесплатная (что приятно). Единственный косяк - неработающая касса, пришлось постоять минут 15 в очереди в соседнем центре Форд. Итого прихождение ТО-15000 заняло 1,5 часа. Денег стоило 8700 рэ (дополнительно от "базовых" 6800 набежало за защиту картера, замену фильтра салона и подтяжку ручника).

Резюмирую: 4+ по пятибалльной шкале.

Изменено пользователем Alfanero
  • Репутация +1 1

Добрый день! Планирую стать полноправным членом вашего сообщества, т.е. в январе приобрести Qashqai. Сейчас определяюсь с конфигурацией, уже много почерпнул из этого форума. Вопрос именно по дилерскому центру в Москве в который обратиться и где потом обслуживаться. Какие плюсы и минусы были по вашей практике общения с дилерами. Посоветуйте новичку. Буду рад любому совету.

Добрый день! Планирую стать полноправным членом вашего сообщества, т.е. в январе приобрести Qashqai. Сейчас определяюсь с конфигурацией, уже много почерпнул из этого форума. Вопрос именно по дилерскому центру в Москве в который обратиться и где потом обслуживаться. Какие плюсы и минусы были по вашей практике общения с дилерами. Посоветуйте новичку. Буду рад любому совету.

Я покупал в Genser очень остался доволен

Но забывать о том что это продавец как и все не стоит

Добро пожаловать ))

А Вы раздел-то этот почитайте )))

Многие дилеры обсуждались, и как покупка проходит, и ТО как делают )))))

Я покупал в Genser очень остался доволен

Но забывать о том что это продавец как и все не стоит

Спасибо за совет! Приобретали в Genser на Лобачевского или Добролюбова?

Добро пожаловать ))

А Вы раздел-то этот почитайте )))

Многие дилеры обсуждались, и как покупка проходит, и ТО как делают )))))

Спасибо! Извините если еще не очень хорошо ориентируюсь у вас :) По ТО информации много, ветка по общей оценке была, но последнее сообщение в ней от апреля. Или в такой общей оценке дилера нет смыла? (т.е. покупка одно дело, ТО другое)

Спасибо за совет! Приобретали в Genser на Лобачевского или Добролюбова?

Добролюбова менеджеры Ирина и Мария очень приятные девушки грамотные не назойливые

Могу дать телефон девочек

Изменено пользователем papasiro

Добролюбова менеджеры Ирина и Мария очень приятные девушки грамотные не назойливые

Могу дать телефон девочек

Да, будьте добры.

• 4 недели спустя...

MAJOR AUTO Волоколамское шоссе, 93. Проходил ТО-1. Само ТО с учётом 15% скидки - 5712р. (без скидки 6720р.), с/у защиты картера 380-80(448), замена возд. фильтра 380-80(448). Материалы со скидкой 10% - масло 4.3л 1882-37(2091-52), фильтр масл.361-73(401-92), шайба 61-06(67-84), фильтр возд. 907-49(1008-32). Еще рекомендовали промывку дросселя 1904р. с очистителем за 300р. - похоже развод (пшикнуть в дроссель всяк могёт), но обороты регулировали. Мойка не работала. Машину вернули без пластмассовой накладки на двигатель.

• 2 недели спустя...

Я проживаю СВАО и слышал от владельцев НИССАНОВ хорошие отзывы о сервисе на ул. Красной Сосны (это в начале Ярославского ш.)

• VovaTuf открепил тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...