Перейти к содержанию

Отзывы о диллерских центрах в которых делают ТО на Nissan Qashqai

МИШАНЯ80

Рекомендуемые сообщения

Привет кашкаводам!

Вопрос такой.

Моему кошаку уже 66000 пробега. Сейчас должно быть ТО4 по плану.

В моем У-Сервис + зарядили цену в 21000. Я понимаю машина за лям, но блин реально дорого очень. При том, что из реальных вещей там замена масел в двигателе, варике и дифференциале.

Я вот посчитал, подумал и морально подошел к решению что нунах эту гарантию.

Что вы думаете по этому поводу?

Второй вопрос, пожалуйста посоветуйте РЕАЛЬНО толковых мастеров в Москве, которым, отдавая своего кошачка, не будешь трястись, что снимут детали нормальные и поставят гадость, которые посоветуют РЕАЛЬНО лучшее масло (я бы сам купил и им выдал). Я бы так же сам все расходники купил бы, благо есть exist.

ну а что обслуживался бы и дальше, раз всегда ходил!

вообще то из реальных вещей что ты перечислил,я бы оставил только масло в двигателе!))

Ну тут финансовая сторона. Реально эти вещи стоят все в пределах 8 000 рублей, а в У-Сервисе с меня хотят содрать 21 000, это реально дороговато. Просто финансовые ситуации бывают разные, сейчас 21 000 против 8 000 это большая разница.

Вообще нужна ли эта гарантия так то? Неужели они заменят вариатор если он шлепнется? или двигатель? Разве они не вылезут из кожи чтобы убедить что это вы сами виноваты, и вообще неправильно использовали машину, и вообще неправильно то, что вы использовали машину, она должна стоять и ездить по прямой 2 километра в день....

А у тебя уже гарантии нет. Ты просрочил 6000 км - это много. К любому Партнеру Клуба можешь поехать и сделать ТО. Будет гораздо дешевле.

У меня по регламенту ТО должно быть на 65 000. Там были задержки ранее, + первое ТО на 2к, и так далее.

Так что просрочено еще только 1000 километров.

приезжай, сделаю тебе ТО, я надеюсь те клубни которые у меня были остались довольны.

Изменено пользователем nog

нюансы в Т.О.,для "самостоятельных"!

http://www.qashqai-c...__80#entry67591

http://www.qashqai-c...8/page__st__120

http://www.qashqai-c...2/page__st__100

есть и другие!

Изменено пользователем barracuda

Даже в мыслях не было делать то самому :) это должен делать проф и получать за это денежку, либо при отвратительной работе - увечия :) шутка.

Nog, а все проверки по регламенту тоже можете сделать? Сколько будет стоить?

ты ссылки то читал? самостоятельные это не в смысле самому лезть в машину а те кому не нужна "мамка" в виде дилера!

Даже в мыслях не было делать то самому :) это должен делать проф и получать за это денежку, либо при отвратительной работе - увечия :) шутка.

Nog, а все проверки по регламенту тоже можете сделать? Сколько будет стоить?

не первый год за мужем.

звоните 926203два девять семь два.

виктор

Конечно каждый решает сам --но ... выбрать Официала подешевле чем 21000 -- вариантов полно !!! ( ну я так думаю) --в форумах об этом писалось много вроде бы

Но еще к сожалению всякая хрень , которая случается с автомобилем ( т..е гарантийная как бы) как правило происходит тогда , когда авто становится все старше и старше :-) и пробег все больше и больше

Гарантия на 66000 не пропадает - ну во всяком случае у нормальных ОД

я лично приезжал тогда когда мне удобнее и когда я считал нужным : т.е. - в 13000 например, в 28000 , в 46000, в 63000 , 78000, 93000

Д аи как правило у каждого сроки разные - между ТО - это и 2-3-4 месяца - отдать раз в квартал и спокойно ездить ( со своими запчастями например и имея карточку со скидкой на работы ) по моему не так уж и дорого ( на нормальном сервисе у ОД )

В том то и дело, не берут они запчасти, запрещают присутствовать при ремонте. Я понял вашу позицию, спасибо большое всем, буду думать.

В том то и дело, не берут они запчасти, запрещают присутствовать при ремонте.

Это неправильный дилер. В борьбе за клиента, таких уже мало осталось.

Обратись в АСЦ на Таганге. Я был там два раза и остался доволен! Услуги не навязывают, открытая техзона, мастер всегда пригласит и все покажет и раскажет прямо на месте. Был в ОВОДЕ - полное г....но.

Nog я вас имею в виду, если буду делать сам то обращусь к вам. Вопрос территориально вы где?

В том то и дело, не берут они запчасти, запрещают присутствовать при ремонте. Я понял вашу позицию, спасибо большое всем, буду думать.

Хочу заметить, что проходил ТО-4 у "официалов" (не в Москве) со своими расходниками и находился в ремзоне в момент замены, установки, замеров. Просто, для нахождения в ней, необходимо подписать "инструктаж по технике безопасности". А считали мне только работу. Расходники привез фирменные - вопросы отпали сами собой.

Успехов!

Скоро ТО-1. Узнавал в Пеликане, присутствовать можно. Думаю вот, свои расходники привезти...

Я буду все-таки прекращать взаимоотношение с ОД. + думаю сразу поменять амотризаторы, потому как японцы конечно хорошие, ну и все сопутствующие узлы. Щас денег поднакоплю, куплю все что надо и буду звонить Nog

у меня много всего есть, вы перед покупкой мне позвоните. Ато зря деньги выкините.

• Репутация +1 2

а при чем тут японцы ? :-) если Кашкай изготовлен в Англии ) и я сомневаюсь, что все "узлы " в вашей авто японского происхождения ))

• 2 недели спустя...

В результате сделал большое ТО у Виктора aka nog.

Остался очень доволен. Буду обращаться впредь. Товарищ хорошо сечет в свое деле.

• VovaTuf открепил тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...