Перейти к содержанию

Отзывы о диллерских центрах в которых делают ТО на Nissan Qashqai

МИШАНЯ80

Рекомендуемые сообщения

Вчера прошёл ТО-15000 в Подольском отделении У-Сервис+. Заняло всё примерно 2,5 часа. На замену масла пригласили в рем.зону поприсутствовать. Масло настолько чёрное лилось-пипец. Гудрон какой то а не масло!!! Остальные работы либо по телеку смотри,либо через стекло. Есть Ви-Фи и автоматы с едой и напитками! Помыли машину с пеной и вытерли насухо+помыли коврики,в отличии от того же У-Сервиса на Коломенской куда обращался по поводу нестабильной работы парктроника(там водой облили и грязь тряпкой растёрли так,что пришлось после них на мойку ехать).Воздушный фильтр предложили заменить за тысячу,но у меня он новый для этого уже дома лежал и я его сам поменял по возвращении домой. За 5 секунд работы официально вручил себе тысячу рублей за замену фильтра и сам себя поблагодарил )) Расходники оригинальные включая свечки брал в Русь-Трейде за исключением шайбы сливной(её не было в руси). За расходники отдал 3500 рублей. Само ТО обошлось в 5998 рублей. Мойка-бесплатно,и смазка петель-балончик никто не впаривал в цену как у многих смотрю он в цене стоит(просто смазано и всё). Да,ещё многим читал что говорят тормоза имеют износ большой . Я даже не спрашивал-мне мастер вышел сам и сказал-колодки в норме. В целом остался всем доволен.

post-13629-0-63906700-1353680818_thumb.j post-13629-0-93645600-1353681364_thumb.j

Изменено пользователем Витал199

могу пару слов замолвить о салоне где покупаю и обслуживаюсь не первый год., это салон мейджера. не кривя душой, ребята там с руками от куда надо.. и вообще салон на уровне, клиентоориентирован. недовольным ни разу не оставался...

• 2 недели спустя...

Если со своим маслом приезжать, то какое нужно привозить?

Осталась канистра масла мотюль, которая покупалась для ТО-0 так и осталась без дела :)

А как вам У-сервис на Коломенской?

И где можно посмотреть список официальных дилеров, у которых можно пройти СТО?

Изменено пользователем homedistiller

Масло любое с правильным допуском и вязкостью. В мурзилке перечислены допуски и вязкость.

Мотюль - один из лучших брендов.

У-Сервис - отлично!

Список всех официалов - в яндексе.

• Репутация +1 1

Можете меня поздравить или посочувствовать - еще не решил... Сегодня прошел ТО-1. Проходил в "Пеликане" на дмитровке. В общем ничего необычного. Пустили в ремзону без проблем, пришлось только каску и жилетку нацепить - цирк уехал, клоуны остались - приемщик "по-секрету" сообщил, что этот залихватский наряд немного, якобы, дисциплинирует местных работяг! :rolleyes: У меня даже разрешения спросили какие-то работники к точильному станку подойти, который на этом посте находится! :rolleyes: Топоры подточили!

В общем, слесарь все подергал, покрутил, потряс, с фонариком полазил везде, колодки с дисками померил и сказал: "Будет жить!" Заменил масло, фильтр. Правда пришлось немного подождать, пока документы на гарантийную замену задней опоры двигателя оформляли. Я заявил о вибрации в D, когда на тормозе стоишь - нашли небольшую трещинку в резине опоры - решили заменить. Результат, кстати, нулевой... После чего протер везде, где смог достать движок и остальное под капотом, и сказал - Готово. Можно платить идти.

Обошлось мне все в 8 700 р, включая замену воздушного фильтра и какую-то подарочную скидку в 10%, приплюсованную к моим 5%.

Всем доволен, проблемма с вибрацией не решилась, но обслужили быстро и приятно.

• Репутация +1 1

Чего-то с редактированием сообщения не заладилось... Продолжение:

Напоследок мастер при передаче машины чесно пытался придумать, что еще можно мне порекомендовать (по эксплуатации). Сошлись на том, что первое ТО - фигня, дальше видно будет.

Кстати, спросил насчет програмного отключения омывателей фар от дворников. Мастер меня удивил: "Операция возможна с помощью Консалта, но не на всех машинах, надо проверить можно ли на Вашей"... Или я чего не понимаю... Прошивка у каждого Кашкая своя, что ли?! Но узнав стоимость подтыркивания колодки и нажатия нескольких кнопок - 2 000 р(!) - решил, что мне и так нормально, в общем и удобно вроде... даже как... :rolleyes:

Изменено пользователем link151
  • Репутация +1 1

)))))))))хах..а у меня ТО помоему дешевле обошлось... Но у меня сегодня печальный день.. продал старого форда..многое связывало нас. но...продал через мейджер эксперт, чтоб без гемора и побыстрому. пообещали отдать в хорошие руки. заодно только сегодня заменил резину на зимнюю. а то той зимой так и прокатал всю зиму на летней...рискун...

))) ))) )))хах..а у меня ТО помоему дешевле обошлось...

У меня из-за воздушного фильтра дороже получилось. Собирался сам поменять после. А когда принесли уже все расходники, мастер спросил - я сказал меняйте. А там один фильтр 800 с чем-то рубликов...

• 1 месяц спустя...
Прошел ТО-1 в городе Владимир, в Ниссан Автотракт.. Цена 7500р. Клиентское обслуживание хорошее, а вот техническое мне не понравилось совсем. Я понимаю, что люди зарабатывают деньги, но не до такой степени. Начнем с того, что в грязной робе запоролись на водительское сидение, машину не помыли. При проведении ТО охлаждающую жидкость не добавили до уровня (купите сами и дольете). После замены масла защиту картера установили не на все крепежные точки, передний пыльник деформирован. В общем в душу нагадили. Сообщил менеджеру свои претензии, сказали что позвонят, пригласят и все исправят. Прошла неделя ни слуху ни духу.

На мой взгляд сколько делал ТО , самое дешёвое встретилось в автоцентре на Таганке.

в мажоре можешь ТО пройти..по ценам как и везде..а качество на уровне. Я просто только вычитал..досих пор матерюсь..мужик покупал авто в шереметьево.. на ТО обнаружил в бкумагах следующие строки : ремонт правой двери 2009 год. а знаете в чем фишечка сего рассказа? мужик машину покупал в 2011. новую...

вы если первый раз его там прошли не восхищайтесь во всех темах форума,а то может плеваться потом будете от обслуживания

вы если первый раз его там прошли не восхищайтесь во всех темах форума,а то может плеваться потом будете от обслуживания

согласна.

Практически в каждом сообщении упоминание о мейджере.

Плюс, там нет нашей скидки.

На Таганке и в Натс-групп Реутов еще и скидку дают.

А косяки везде могут быть (или не быть)

На Таганке и в Натс-групп Реутов еще и скидку дают.

А в натс-групп на Рязанке действует скидка?

а я остался очень не доволен Genserом...покупал у них машину летом,доехал до дома-скрип в подвеске,как телега,на третий день к ним,через полчаса сказали что устранили....Поехал домой,опять та же фигня,как только сказал,что потребую деньги назад,отключили все телефоны и скидывали...это на добролюбова 2б

Господа,ответьте пожалуйста,а могу я на своё первое ТО приехать со своими запчастями,в смысле с маслом и фильтрами?????

Звони и спрашивай у выбранного тобой дилера. Везде разные правила. У меня в Пеликане всегда сами спрашивают: "запчасти свои или наши?". Если привожу свое масло, то просят расписаться в бумажке, типа: "прошу налить мое масло".

ну а Вы,как поступали???в дальнейшем проблем с гарантией не возникнет?

Я всегда езжу со своими запчастями.

Обслуживаюсь в натс-групп Реутов. Первое ТО делала на Таганке, туда тоже со своими расходниками ездила.

Никаких проблем с гарантией, расходники все оригинальные

• VovaTuf открепил тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...