Перейти к содержанию

Отзывы о диллерских центрах в которых делают ТО на Nissan Qashqai

МИШАНЯ80

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Приобрел автомобиль в Genser две недели назад.

Остался очень доволен обслуживанием.

Все очень грамотно объяснили и оформили :)

Через неделю менеджер позвонил сам, узнал нет ли вопросов, ответил на пару вопросов по навигации.

Если кому-то будет нужен телефон менеджера - напишу в личку

• 2 недели спустя...

Здравствуйтесь, дорогие одноклубнеги! Хочется рассказать о том, как 18.02.2012г. побывал я на ТО у наших партнеров на Таганке. Неплохо помыли (бывало и получше), достаточно оперативно провели все регламентом обозначенные процедуры. Время удалось скоротать в новом зале ожидания, в котором теперь есть компы с тырнетом (!!!). А теперь внимание! Вопрос! Почему я больше никогда в жизни не воспользуюсь их услугами и друзей всех отговорю? А дело все в том, что их криворукие мастера забыли прикрутить мне переднее правое колесо (!!!). Проехав 20 км со средней скоростью 120 км/ч оно чудом не отвалилось и я услышал стук. А потом почувствовал, что что-то бьет при поворотах. Остановился, вышел, oxYэл (еще ни разу не сталкивался с таким откровенным безобразием даже в Тойоте) и прикрутил все, что недокрутили эти ублюдки. Чулков Антон зовут мастера-приемщика. Если хотите погибнуть в ДТП или угробить кого-то другого, смело обращайтесь к нему.

Здравствуйтесь, дорогие одноклубнеги! Хочется рассказать о том, как 18.02.2012г. побывал я на ТО у наших партнеров на Таганке....

???? офигеть!!!!!

???? офигеть!!!!!

Ничего не выдумано, чесслово. Кстати, забыл отметить - в машине находился маленький ребенок...

Здравствуйтесь, дорогие одноклубнеги! Хочется рассказать ..........................................................................к нему.

Вы знаете Кирилл, не хочется добавлять ажиотаж в данную ситуацию, т.к. это возможно единичные случаи. Но тем не менее напишу свою ситуацию связанную с Таганкой. Последний раз я приезжал к ним с проблемой скрипа в районе днища, прокатались с мастером - правда немного, скрипа не услышали, приехали в центр, пришел слесарь(чувство юмора я Вам скажу, конечно не "совсем" хамское, но все же мне было не до смеха) поднял машину, сказал что это ниссан и тут ничего не может быть. В общем взяли с меня в районе рубля и отправили восвояси.. Я вот ехал домой и возникло у меня ощущение, что я пришел к плохому доктору, которому пожаловался на боли в области живота, а доктор посмотрел мои ноги и сказал все нормально не переживайте. На счет проблемы решили, катались с женой, она прислушивалась к происхождению звука, оказалось, скрипит водительское сиденье в районе днища, думаю попытать счастья и еще раз к ним съездить. Я до этого обслуживался в Майджоре, по совету своих знакомых(а так же форума) полностью перешел к этому диллеру и страховку и ТО и ремонт, вот сейчас машину после ДТП делают, жду, там(на гравийном) конечно приняли по первому классу, надеюсь и машину так же сделают.

P.S. к вопросу о диллерах, в этот же раз я сообщил диллеру что у меня в последнюю зиму руль при повороте скрипит, видимо от морозов. Мастер мне сказал, что ничего сделать не может, это у многих кашкаев так в зимнее время и это в принципе понятно. НО! У меня к примеру жена работает в дилерском центре, правда движков для всяких большегрузов, так вот там если есть проблема, они собирают данные по этим автомобилям, до определенного кол-ва, а потом совместно с производителем и клиентами у которых данные ситуации возникают, стараются решить эту проблему. Почему у нас не так.., не понимаю.

И вопрос к Татьяне, как ты думаешь, что это, единичные случаи или это неизбежное ухудшение сервиса которое в дальнейшем будет прогрессировать? Ведь все мы помним в прошлом году Таганке практически равных не было...

это возможно единичные случаи.

Это до непростительности серьезный косяк. За подобное надо лишать статуса ОД.

• 1 месяц спустя...

Проходили ТО 55 тыс км в АВТОГРАНД на профсоюзной и вылилосб это всё в 65 тыс!! сначала в 60 за промывку кондиционера и замену масел, причем в багажнике стояло их же официальное которое попросили залить, в итоге при приемке мне показали 2 канистры стоящие рядом, когда я сказал зачем заливали новое если было такое же, то сказали забыли. Во вторых там же в багажнике лежал прастиковый кусок с днища кузова который отвалился на заправке, также просили прификсировать заклепкой, но было сказано что также забыли в итоге уехали из центра пока доехали домой - сначала было не заметно ехали в пробке, когда разогнались поняли что руль стоит в бок когда машина едет прямо, а когад руль прямо, то машина уходит в поворот направо(( Звоним обратно в центр и говорим как так типо всё починили, но сход развал развалили???!!!!! Нам говорят менеджеркоторый вас чинил уже на выходных и вернется не скоро и типо ездите так пока он не вернется, а другой не хочет браться. В итоге кое как их заставили делать заново и заплатили за сход развал передних колес 5тыс а задние сделали типо бесплатно в подарок. Короче тормоза до сих пор скрипят хотя после ТО уже проехали 2500 км и как то странно вроде чинили коробку передачь но теперь первую еле включишь когда надо(( кажется что сейчас ручка сломается чем первая включится(( Ужас какой то а не автоцентр!!! Никогда больше туда не поедем и всем остальным не желаем!

• Репутация +1 1

заплатили за сход развал передних колес 5тыс а задние сделали типо бесплатно в подарок :0367: я думал таких людей меньше становиться,оказываетья доверчивых еще много :stranno: зашлибы за угол там 1000-1500 и делаеться там только сход

Всем привет! Обслуживался в У- СЕРВИСЕ на Башиловке. Ничего плохого сказать не могу, только закралось сомнение в то, что не все они делают, что указывают в реестре..... Предложили такую услугу- чистка и смазка тормозных колодок. Цена 800 рублей. Думаю-хорошо, не будет лишним, колодки после ночи стояния неприятно скребли о диски. Промазали прочистили..... Спустя 2 месяца снова начинют скрести. Ну ладно, думаю ничего страшного,тем более после 2-3 километров скрежет пропадал. Прыскал из шприца во все щели, вплоть до направляющих суппорта добрался--скрежет в начале движения оставался. В мае решил при замене зимней резины разобрать и суппорта. Разобрал, смазал сопрягающиеся детали, направляющие втулки и вот уже год никакого скрежета нет и в помине! Что это значит? А то, что в сервисе ничего не снимали---так сверху брызнули белой смазкой чтобы было видно и 800 рубликов в карман! После этого закрадывается сомнение и в то, что свечи тоже были реально заменены---- уж больно много с ними геморроя! А цена за их замену ну очень привлекательная для сервисменов! Какой вывод? По возможности присутствовать рядом с машиной.... Или не вестись на всякого рода разводки.

• 3 месяца спустя...

Доброго дня. Есть кашкай+2 - возникла потребность в ТО 60 000. Машина уже не на гарантии.

Позвонил своему дилеру(пеликан авто) - сказали будет стоить 17 000 рублей, вместе с запчастями.

Есть ли резон все расходники покупать самому?

Позвонил своему дилеру(пеликан авто) - сказали будет стоить 17 000 р

Почему "своему"... Дилеры не бывают "свои" и не свои; они все одинаковые.

Рекомендую позвонить в тот же Пеликан, но не на Дмитровку, а на Волоколамку. Интересно, какую цену назовут они. Спроси цену с запчастями и без них (только за работу). Цены в студию!

Не забудь спросить на Волоколамке про гарантию на ЛКП, пропадет или нет, если ТО у них пройдешь.

(для тех, кто не знает, Пеликан не Волоколамке - это ОД но не по легковушкам, а по профессиональным авто - знаменит тем, что работает как ОД но по ценам почти-обычного сервиса, рекламировался для работ по пост-гарантийным легковушкам)

А еще можешь поехать к нашим клубным мастерам - сделают все не хуже, только печати в книжке не будет и гарантия на ЛКП закончится (а нужна ли она?)

Почему "своему"... Дилеры не бывают "свои" и не свои; они все одинаковые.

Рекомендую позвонить в тот же Пеликан, но не на Дмитровку, а на Волоколамку. Интересно, какую цену назовут они. Спроси цену с запчастями и без них (только за работу). Цены в студию!

А я вот не скажу что цены у всех дилеров одинаковые. Говорю по опыту владения Ниссан Ноте.

Хоть и покупал машину в пеликане ( потому как рядом от них живу) ремонтироваться к ним не поеду никогда.

По цене ТО пеликан самый дорогой диллер. Последнее время когда была еще гарантия на енота обслуживался в автоцентре на таганке.

Разница была помню как сейчас в 1.5 - 2 т.р.

2 раза опять же ремонтировался по страховке в пеликане. Красят скажу я вам там не качественно. Их покраска начала облуплятся понемногу через год после проведения работ.

Просто работа ТО 60т 8500.

Прошу подсказать, что нужно купить кроме свечей, масла в двигатель и вариатор и фильтров бензинового и в салон?

и можно телефон пеликана на волоколамке?

Изменено пользователем Kashkay2

Бензинового фильтра на Кашкае не бывает. Фильтры меняются солонный, воздушный и масляный.

Телефон Пеликана на Волоколамке не вспомню; я обычно набираю в яндексе Пеликан Волоколамское и вот все телефоны...

• 4 недели спустя...

Сегодня прошел ТО1 (15тыс. км.) в Дженсере на Лобочевского, 110. Лично присутствовал в рем. зоне, не отходя от тачки ни на шаг. В общем все стандартно, . заменили масло, фильтры, устранили кое-какие косяки, чуть подмазали, итого - 10052 рубля с НДС. С момента как механик приступил к работе и завершил ее прошло ровно 2 часа. Механик с начало был не особенно сговорчив, но под конец ТО немного разговорился, даже давал дельные советы и отвечал на мои вопросы.

В общем нареканий и жалоб нет.

на днях прошел ТО - 90000км -это одно из самых больших ТО ! ( в августе 2 года машине) ---стоимость 15600р

было предлождено дополнительно поменять колодки ( перед и зад ) и передние диски -- проверил - действительно дискам пришел капут и колодкам тоже --- поменял

Добавились еще 12000 за все ( запчасти и работа) -- можно было бы съекономить - купить заранее диски и запчасти -- примерно на 3-4000руб было бы дешевле наверное

Но итог: 27000р

Сервис -- Аванта на Лениградке перед Зеленоградом ( делал у них кстати несколько раз ТО предыдущие)

в принципе - рекомендую

Возможно можно было бы все это сделать у частников, но мне все же спокойнее сделать у официалов ( гарантия все еще действует!!! и тем более когда авто уже не новая !!! ) - зато езжу смело эксплуатируя Кашкай по полной!

Изменено пользователем Инок

• 5 недель спустя...

Понравился СЦ Химки 10.09.12 делал то 4. Помыли машину и покрыли горячим воском, после проведения всех работ пропылесосили натерли пластик, стекла и резину и это проводится после каждого заезда бесплатно. 25.09.12 заехал на гарантийную замену замка и проделали тоже самое (кузов и натерли все). то 4 дороже на 200 руб. чем на таганке (21700), без расходников дороже на 1000 (8000 руб).

Изменено пользователем Mir

А я вот озаботился прохождением то15000 км. Цены конечно поражают. Зза замену масла и масляного фильтра 10000 рублей это просто откровенное хамство. В автоцентре на таганке меня пытались еще и уверить что так дорого потому что по новому регламенту меняются еще и свечи. я прям в шоке от такого хамства. В итоге поеду в овод. только работа 4400 рублей. А масло и фильтр в экзисте заказал 2000р рублей. В итоге 6400 вместо 10000 как миниум. Я не жлоб но наваривать на масле и фильтре 3600 как то очень круто. :((

• 2 недели спустя...

Ну здесь вроде можно про дилера рассказть? если нет-то не закрывайте, хочется донести инфу о салоне NutsGroup на рязанке(2-й Вязовский проезд). Щас мой кеша там..Приехала в 7:30, встретил мужичара с палкой-всё махал мне куда припарковаться, потом махал-типа выходи из машины..че ему надо было -непонятно..ну да ладно!в центре всё нормально-кожаные кресла, нарумяненные продавцы и зализанные техники с механиками.. Не буду говорить, что мой интеллект оценили сразу на ноль,т.к. я девушка, но по выражению встречающих меня рож, было ясно, что один фиг-НАЕ..УТ! Заполнила анкету, взяли кучу ксерокопий у меня, далее-разговор с приемщиком:

Я:- "А могут посмотреть центральную консоль, она очень скрипит при езде."

Мужичара:-"Да кашкай-это погремушка, вы что не знали??? Посмотрим конечно, но все равно будет скрипеть"

Я: " Стекло лобовое треснуло-могут заменить по гарантии???"

Мужичара(тут точно он почувствовал свое мужское превосходство): "По гАрАнтии???? девушкааааа-а-а-а-а...вы что???? идите в свою страховую!!!! " Хотя минуту назад ксерил мой полис ОСАГО, долб..еб-и не видел, что там далеко ни КАСКО!!!

Я: .................опустила голову

Мужичара: "Почему у вас не стоит дата начала гарантии в сервисной книжке??? Я не смогу принять машину на ТО...."

В это время ему кричит коллега-"Эй, Вась, это машина дилера из химок, ты че гонишь?"

Мужичара: "Ой, я гоню...пойдемте к машине!"

Короче довез меня на моей же машине до рязанки, я пошлепала на автобус...вот жду звонка от ОФИЦИАЛЬНОГО дилера!!!!

Я об этом салоне тоже не очень хорошего мнения. Позвонил им в июне узнать есть ли коврики в салон и багажник (конечно есть ответили мне приезжайте). Хорошо приехал мин через 40 спрашиваю коврики есть? Посмотрели в компьютере да есть, ну выписывайте сказал я. Попросили пройти к другому менеджеру, тот начал выписывать а ковриков в наличии нет, хотя я задавал этот вопрос всем начиная с ответа по телефону... ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ

• VovaTuf открепил тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...