Перейти к содержанию

Отзывы о диллерских центрах в которых делают ТО на Nissan Qashqai

МИШАНЯ80

Рекомендуемые сообщения

всем привет. в мае собираюсь в Казань на спидометре будет 30000т.км где проити ТО-2

• 4 недели спустя...

нормально тоже не оень хорошие отзывы слышал о генсере. но без отрицательных отзывов думаю было бы как то странно.  Не понял про ТО то он спрашивал. где взял там и обслуживаймся раз все устроило. я никогда не размениваю салоны. если беру в мажоре то и обслуживаюсь там, если бы не нравилось обслуживание то не брал бы там и авто.

• 1 месяц спустя...

Отправлено 02 марта 2013 - 13:48

Я всегда езжу со своими запчастями.
Обслуживаюсь в натс-групп Реутов. Первое ТО делала на Таганке, туда тоже со своими расходниками ездила.
Никаких проблем с гарантией, расходники все оригинальные.......кстати узнал,что проблемы с гарантией будут,если приезжать со своими запчастями....

кстати узнал,что проблемы с гарантией будут,если приезжать со своими запчастями.

кто Вам это сказал?

По гарантии обращалась несколько раз, никогда проблем не было

в выходные ездил в автоцентр на таганке и спросил про ТО,мне скоро проходить...так вот,мне ответили так-можно всё привозить своё и масло и свечи,но об этом мы укажем и если что либо случится с движком или будет поломка из за некачественных свечей,то мы по гарантии делать ничего не будем,также добавили,что такое бывает редко,но пару случаев было...

Укажем где? В сервисной книжке? Не верю. Только в своей личной базе данных могут указать, которая никому, кроме них не видна; но это не единственный дилер - если он не будет чинить, то другие будут. Да и что они могут указать, если приезжаешь с оригинальными свечами и с нормальным допуском масла...

мне так сказали,я не спорю...естественно,если вы привезёте свое масло и свечи ,а после обратитесь по гарантии скажем по замене стоек амортизаторов или ещё что то по подвеске,то проблем естественно не будет,ну а если стуканет двиг то мы будем уже смотреть и гнать на ваше не качественное масло и т.д и т.п....вот приблизительно такой был ответ...но такое бывает редко...я не спорю,просто мне так сказали и добавили,что по цене у них масло и фильтра не особо дорогие,так что не стоит экономить...на свечах-да,съэкономить можно...и опять же,я не могу понять,первое ТО,а они уже свечи меняют,у ДЖЕНСЕРА только масло и фильтр,каждый диллер по своему ТО делает что ли???!!! я звонил в НМР  так там ответили,что свечи на первом ТО не надо менять....

я не могу понять,первое ТО,а они уже свечи меняют

обсуждалось уже  (где-то в этой теме)

по новому регламенту свечи меняют на каждом ТО. Потому как раньше свечи ставились с платиновым наконечником, а теперь нет.

А разную инфу Вам дали, потому что до конца не выяснили все про Ваш авто

Приношу извинения,но не нашел такой темы,как общение с Ниссан Рус по поводу отказа ОД в гарантийном ремонте. Если у кого есть опыт- поделитесь.

а какая ситуация конкретнее,в связи с чем отказ?....может просто попробовать обратиться к другому диллеру?!

Скрип при повороте рулевого колеса. Смазывали уже три раза, эффект нулевой. А заменить манжету предлагают  за свой счет. Мне кажется это неправильно. А другой дилер находиться в 900 км, если только не съездить в Норвегию 300 км.

позвоните в НМР,объясните всю ситуацию подробно,посмотрим,что они скажут....88002005990,звонок бесплатный

обсуждалось уже  (где-то в этой теме)

по новому регламенту свечи меняют на каждом ТО. Потому как раньше свечи ставились с платиновым наконечником, а теперь нет.

А разную инфу Вам дали, потому что до конца не выяснили все про Ваш авто

Свечи-платину можно с собой привезти. И, на мой взгляд, глупо ехать к ОД на ТО без своих запчастей. У них стоимость гораздо выше.

• 2 недели спустя...

Друзья! Всем доброго времени суток!

А вот и мои пять копеек по данной теме.

Любой уважающий себя инженер по гарантии не откажет в гарантийном ремонте если, поломка не связана с прохождением ТО.

Например: сломался стеклоподъемник - ну как это связано с не пройденным/просроченным ТО, никак

А вот если неисправность возникла в результате не пройденного/просроченного ТО, установкой запчастей не дилера (даже оригинальных) - 99,9% отказ. Поэтому можно и нужно общаться с инженером по гарантии с упором именно на эти такие факты. Ну и если дилер дорожит своей репутацией думаю все должно решаться быстро и грамотно.

Ну вот как то так :biggrin:

Сложно объяснил да? Писать просто тяжелее, проще на словах на самом деле...

В целом правильно, но есть 2 неточности. 1. Инженер ничего не решает и даже его начальники не решают. Он только фоткает и направляет материалы в Ниссан, а решают там. Исключение, когда есть оферта (так было с задними стойками и опорниками). 2. Покупка оригинала не у дилера никак не влияет на рассмотрение гарантийных случаев.

На самом деле много тонкостей в разрешении гарантийного случая и все зависит от подхода (лояльности ДЦ) и находчивости инженера по гарантии. 

Дистрибьютору можно объяснить практически любую неисправность как гарантийную, главное как это подать.

• 2 недели спустя...

Хотел сказать про дилерский центр "Автопродикс" в СПб. Контора просто кошмар - напаривают прямо у порога. Послегарантийный ремонт посчитали - половину листа неисправностей просто придумали. 2 последующих сервиса развели только руками. "Автопродикс" насчитал 62 000 рублей - в итоге на "Евроавто" это вышло в  19500.... Сами думайте. Ругался с мастером-приемщиком - никакой реакции, мол только мы знаем что вам нужно. Окей. Далее стибрили кожух двигателя. Сами потом спросили у меня, мол где он? Я, вот, двигатель ни разу не смотрел и кожух не снимал - только они... На ответ, что вы виноваты - презрительные ухмылки. 

На ТО ничего не говорят про поломки. Ниссан Кашкай - сарай достаточно убогий получается по поломкам. За 3 года полетело все кроме двигателя и стоек с пружинами. Что-то поменяли по отзыву что-то за деньги, а остальное до сих пор гремит и стучит... 

В итоге после разговоров с женой решено отказаться от этой марки навсегда. За почти миллион рублей нет никакой гарантии от поломок. Последней каплей стал кондей, ремонт которого в обычном даже сервисе у знакомых стоил 12 000 р. 

Я на месте ниссана сильно бы задумался о качестве машин и о хамоватых официальных сервисах! 

Оказывается не только в Екатеринбурге Автопродикс лажовый дилер.

По причине именно таких вот станций и страдает репутация очень даже неплохого бренда NISSAN

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Доброй ночи, надеюсь кому-то отзыв будет полезен.

Покупал машину год назад б/у, она вообще была куплена в Ниссан-Кунцево, и до меня 2 ТО делались там же, так вот наступило очередь очередного То-45000, машина на гарантии еще 2 недели, долго думал куда ехать, но решил, что пока на гарантии поеду к официалам, обзвонил дилеров, оказалось в кунцево самые недорогие цены, думаю ну судьба)записался и поехал.

Стоимость То-45000 7900 рублей, получилось в итоге 8150 надбавили за какие-то смазки.Это моя третья машина, до этого ездил к неофициалам, но тут гарантия.Сервис неплохой, мастер, непомню как зовут тоже очень неплохой, но цены!!!!за 8000 тысяч мне поменяли масло и сделали так называемую диагностику(то есть мастер на глаз посмотрел).В квитанции значится 2,6 нормо час, а работы все заняли 1 час, они бумажки потом дольше оформлли!!!Вообщем к официалам больше не ногой!Только хочу поменят значки пока есть гарантия, а то они вздулись и хром весь слез.

2,6 нормо час ... к официалам больше не ногой

Пост-гарантийное обслуживание у тех же официалов (у нормальных) не превышает 1.2 нормо/час

Доброй ночи, надеюсь кому-то отзыв будет полезен.

Покупал машину год назад б/у, она вообще была куплена в Ниссан-Кунцево, и до меня 2 ТО делались там же, так вот наступило очередь очередного То-45000, машина на гарантии еще 2 недели, долго думал куда ехать, но решил, что пока на гарантии поеду к официалам, обзвонил дилеров, оказалось в кунцево самые недорогие цены, думаю ну судьба)записался и поехал.

Стоимость То-45000 7900 рублей, получилось в итоге 8150 надбавили за какие-то смазки.Это моя третья машина, до этого ездил к неофициалам, но тут гарантия.Сервис неплохой, мастер, непомню как зовут тоже очень неплохой, но цены!!!!за 8000 тысяч мне поменяли масло и сделали так называемую диагностику(то есть мастер на глаз посмотрел).В квитанции значится 2,6 нормо час, а работы все заняли 1 час, они бумажки потом дольше оформлли!!!Вообщем к официалам больше не ногой!Только хочу поменят значки пока есть гарантия, а то они вздулись и хром весь слез.

Интересно - когда обзвонил --то 7900 -это типа недорого - а 8000 стало дорого )))))

• 2 месяца спустя...

приехал к официалам Лаки моторс Ниссан на кашкае. Говорю стучит сзади в подвеске что-то, они мне говорят давайте прокатимся, прокатились ничего не услышали. Подняли машину посмотрели обнаружили люфт в задних втулках СПУ. Я им говорю что до вас ездил к знакомому в сервис он показал мне что подтекает задний амортизатор, и ваш инженер этого не увидел. Вот такие спецы у них там работают.

• VovaTuf открепил тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...