Перейти к содержанию

Отзывы о диллерских центрах в которых делают ТО на Nissan Qashqai

МИШАНЯ80

Рекомендуемые сообщения

Дык, у ниссана нет, не одного СТО, где бы было без нареканий. Все с косяками, кому как повезёт. Контроль, контроль и ещё раз контроль на ТО.

Привет всем Клубням. Подскажите знающие люди -- по ТВ идёт сообщение о большом количестве отзыва авто NISSAN...... что за отзыв, каких авто и по какой причине???  Заранее благодарю за правильные ответы.

Nissan отзывает 260 тыс. машин из-за проблем с подушками безопасности 

Компания Nissan Motor Co. отзывает 260 тыс. автомобилей по всему миру в связи с дефектом в подушках безопасности водителя, произведенных компанией Takata, заявил официальный представитель автопроизводителя, передает.

В Nissan обеспокоены тем, что японские подушки безопасности Takata могут травмировать водителя и пассажиров в момент раскрытия.

Отзыв касается автомобилей Nissan March, которые на европейском рынке называются Micra, и Nissan Cube. Почти 105 тыс. машин, произведенных в период с 2008 года по 2012 год, подлежат отзыву в Японии, 30 тыс. – в Европе и 11 тыс. – в Китае.

В сентябре прошлого года Nissan объявил об отзыве по всему миру почти 1 млн автомобилей из-за неисправности в датчике положения педали акселератора. В мае 2013 года 800 тыс. машин Nissan были отозваны из-за неисправности в системе управления.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5448d6f5cbb20fa7a6931509

На этой неделе Национальное управление безопасностью движения на трассах (NHTSA) США призвало владельцев 7,8 миллионов автомобилей 10 марок, включая Toyota, Honda, GM, Mazda и BMW, немедленно произвести замену подушек безопасности из-за возможного дефекта в системе их работы. На этих автомобилях также установлены подушки безопасности, произведенные японской компанией Takata. После этого акции Takata упали на 22%.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Компания Nissan Motor Co. отзывает 260 тыс. автомобилей по всему миру в связи с дефектом в подушках безопасности водителя, произведенных компанией Takata, заявил официальный представитель автопроизводителя, передает.

В Nissan обеспокоены тем, что японские подушки безопасности Takata могут травмировать водителя и пассажиров в момент раскрытия.

Отзыв касается автомобилей Nissan March, которые на европейском рынке называются Micra, и Nissan Cube. Почти 105 тыс. машин, произведенных в период с 2008 года по 2012 год, подлежат отзыву в Японии, 30 тыс. – в Европе и 11 тыс. – в Китае.

В сентябре прошлого года Nissan объявил об отзыве по всему миру почти 1 млн автомобилей из-за неисправности в датчике положения педали акселератора. В мае 2013 года 800 тыс. машин Nissan были отозваны из-за неисправности в системе управления.

На этой неделе Национальное управление безопасностью движения на трассах (NHTSA) США призвало владельцев 7,8 миллионов автомобилей 10 марок, включая Toyota, Honda, GM, Mazda и BMW, немедленно произвести замену подушек безопасности из-за возможного дефекта в системе их работы. На этих автомобилях также установлены подушки безопасности, произведенные японской компанией Takata. После этого акции Takata упали на 22%.

Благодарю за исчерпывающий ответ...

Да, большое спасибо за инфу.

Плюсы:

1) можно присутствовать в ремзоне.

2) При виртуальной (или как-то так?) приемке скидка 5% к остальной скидке.

3) неплохо помыли машину

4) смазали по моей просьбе доп.оборудование, которое ставилось не у них

5) вайфай летает

6) девочки красивые ходят

Минусы:

1) нельзя со своими запчастями.

2) Масло наливается из видавшей жизнь канистры, вроде как из бочки, через воронку, сделанную из бутылки с чаем липтон.

3) несерьезное отношение при заполнении документов. Поставили то-15000 и сразу то-30000. Я уж обрадовался, но в компе у них этого-то не будет. В итоге перечеркали сервисную книжку :(((

4) насчитали в начале одну сумму, после работы получилось в квитанции на 200 рублей дороже. Почему дороже - сами ответить не смогли, но сделали пометку, что на следующее ТО скидка эти самые 200р.

Добрый вечер!

Мы благодарим Вас за выбор нашего Сервисного Центра для прохождения ТО, и, конечно, за Ваш отзыв! Мы примем во внимание все указанные Вами недочеты, и будем работать над ними)

Вы оформили карточку повышенного номинала? 

• 3 недели спустя...

Доброго дня 17.11.2014 был на ТО 75000 в АвтоСпецЦентре на Ленинском.(поехал по причине близости к работе и там же мне делали перепрагромированние CVT по отзывной).

В ТО как мы знаем входит замена масла с масляным фильтром.

Зап части я покупал оригинал в Эзисте , встали они в 2000р.(масло,фильтр, кольцо уплотнительное), работы по замене в ДЦ 5775 (с учетом скидки 10% которую они сей час делают всем). 

Итого 7775. 

По приезду попросил мастера-консультанта сделать диагностику подвески (стоит 2000р, если находят неисправность то бесплатно), и осмотреть машину в целом т.к. заканчивается гарантия 28 декабря. К просьбе отнеслись должным образом, проверили машину и заключили следующее:

-замена втулок стабилизатора передней подвески,

-замена втулок стабилизатора задней подвески,

-замена прокладки клапанной крышки,

-замена сайлентблоков рычагов передней подвески,

-замена и переуплотнение прокладки поддона картера,

-доливка антифриза,

-проверка давления в шинах,

-сход развал,

Все поменяли по гарантии и абсолютно бесплатно.

Знакомые рекомендовали поехать поменять масло за 500р к дяде Васе, в итоге были мною посланы и не зря.

Машину отдал в 11.00, забрал в 21.00, приняли быстро, предложили вызвать такси, но я отказался т.к. до работы довезли друзья.

В целом ОД доволен.

Хотел свечи поменять которые тоже приобрел в Эзисте, но 2000 замена не очень, в ближайшее время буду в районе Checkengine-Auto, у них и поменяю за 1000р.

В рекомендациях замена дисков тормозных передних и цифры: остаточная толщина тормозных дисков 23/24мм, дайте расшифровку пожалуйста!!!

После ТО и замены выше изложенного стало реально лучше, машина в подвеске более собрана да и двигатель работает ровнее.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Извините, сначало не в ту тему запостил. Прошел ТО1, решил написать отчет, может кому пригодится. Кашкай 2013 г. Пробег 10000. Машина жены, ездеет мало. Расходники приобрел в exist. Масло Nissan 5w40 5 л- 1815р. ( потом посмотрел, у диллеров за него просят помоеему 2200), фильтр маслянный 280 р. (у диллеров 380), прокладка под пробку 30 р ( у диллера не посмотрел по чем). Вывод: расходники у дилерра дороже минимуум на 25%. Поехал в АЗР Моторс в Пушкино, мне туда ближе. Приехал в субботу в 10-30. Зарегистрировался у девушки, при регистрации спросил про их клубную карту (сама она мне не предложила), оформили (карта дает право на 5% скидку). Я сказал , что у меня свои расходники, она спросила у мастеров, как это отметить, те сказали, напиши в гарантийке, где ставят отметки о ТО, что расходники хозяина, она так и сделала (сейчас я думаю, что надо бы тогда настоять, пусть тогда вписала, что расходники такие то такие, оригинальные, перечислила названия). Дальше передала меня мастеру. Тот оформил документы, спросил есть какие то вопросы. Я сказал, что 2 вопроса, криво стоит копот (с нова не обратил внимание) и не заправлена обивка сидения, сказал посмотрим. Оформил счет, 3900 за работу. Я спросил его про скидку по карте (сам он не спросил), он спросил, а что у Вас есть? Переделал счет, вышло 3710. Нормально. Поехали на интерактивную приемку (осмотр машины). Осмотрели. Капот говорит стоит ровно, это бампер криво, лучше не трогать (сейчас думаю надо было попросить письменную отметку), сиденье сделал. Я попросил колеса не снимать (у меня колпаки на пластмассовых хомутах пристегнуты), чего там колодки смотреть, 10000 пробег, рамки на номерах не менять, у меня там тоже хомуты, да и сами рамки отличной конструкции. Говорит так и сделают. Спросил меня надо ли мыть машину, я сказал конечно надо, что за ворос. Говорит некоторые отказываются, мол обмерзнет, странно, наверное они всю зиму грязные ездеют. Ну все, машину забрали, сказали позовут. С машиной я не стал оставаться, пошел на 2 этаж, в зону ожидания. Специально взял с собой айпад (при записи по телефону спросил есть ли WiFi, сказали есть). Оказалось WiFi есть, айпад к нему подключился, но видно роутер ни к чему не подключен, интернета нет. Ну ладно, посмотрю телевизор, кулинарный поединок с чай в двоем. Кафе есть то же, но не работает, ну ладно, пососу лапу. В 13-00 позвали, готово. Машину выгнали на улицу. Осмотрел. Машина помыта хрен знает как, вся в подтеках, какие то черный ошметки по всей машине, видно остатки тряпки, коврики не мытые, сколько делал ТО, нигде такое не видел. Хомутов на одном колесе нет, видно все таки пытались колеса снять, но их остановили. Рамки номеров сняли, поставили свои, на болты, нуемое говорю, ну ладно раз так, верните старые (их в машину не положили), буду ставить назад. Канистра с маслом в багажнике, в пакете, вся в масле, как можно так наливать, не знаю. Масла в ней осталось грамм 300, хотя я смотрел сколько положено, написано 4, 4 л, т.е. должно было остаться грамм 600. Спросил, что за ерунда? Посмотрели уровень, перелито. Ну что, говорю откачивайте. Поехали назад, откачали (считай выбросили, а я думал у меня на долив останется). Скандалить не стал, сразу решил, что орать толку нет, дело сделано, лучше отпишусь в интернете. Уехал из сервиса в 13-30. Так что братцы такие дела, за сервис моей машины в АЗР Моторс в Пушкино твердый Кол. Надеюсь мой отчет будет полезен кому надо в этом сервисе, считай я и моя машина для них бесплатный засекреченный ревизор как бы. А так, конкретно по ТО, раз его обязательно надо проходить у оффициалов, что бы не слететь с гарантии, туда надо ехать со своими расходниками, что намного дешевле чем у них, но при этом требовать, что если они и делают об этом какие то отметки, пусть и вписывют туда какие это расходники, их маркировку. Всем удачи, извините за много букв.

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

А у меня после одного случая с прохождением ТО о дилерских центрах не самое позитивное впечатление осталось. Хотя дело было, когда у меня еще был не кашкай, а другое авто, все равно теперь обслуживаюсь только у знакомых дилеров ну или только если машину продать надо, то еще в карпрайсе могу техосмотр пройти. А так со всеми этими официальными дилерами я предпочитаю не связываться. 

А у меня после одного случая с прохождением ТО о дилерских центрах не самое позитивное впечатление осталось. Хотя дело было, когда у меня еще был не кашкай, а другое авто, все равно теперь обслуживаюсь только у знакомых дилеров ну или только если машину продать надо, то еще в карпрайсе могу техосмотр пройти. А так со всеми этими официальными дилерами я предпочитаю не связываться. 

И зря. Официальные дилеры делают все довольно качественно, а главное, пока гарантия не закончилась - бесплатно. а карпрайс это что? СТО такое? И почему проходить техосмотр там только перед продажей нужно?

И зря. Официальные дилеры делают все довольно качественно, а главное, пока гарантия не закончилась - бесплатно. а карпрайс это что? СТО такое? И почему проходить техосмотр там только перед продажей нужно?

Неее.. Это не сто - это такая площадка в сети для продажи авто. Там что-то вроде интеренет-аукциона -дилеры в сети торгуются за твою машину, а тебе потом выплачивают самую высокую названую цену. Ну в общем довольно неплохая тема, я там уже несколько машин продал и своих, и родственников. Пока никаких проблем не возникало. 

Неее.. Это не сто - это такая площадка в сети для продажи авто. Там что-то вроде интеренет-аукциона -дилеры в сети торгуются за твою машину, а тебе потом выплачивают самую высокую названую цену. Ну в общем довольно неплохая тема, я там уже несколько машин продал и своих, и родственников. Пока никаких проблем не возникало. 

Неплохая тема, звучит во всяком случае круто... А ТО тут причем вообще, я немного не понял? 

Неплохая тема, звучит во всяком случае круто... А ТО тут причем вообще, я немного не понял? 

Ну они перед началом аукциона машину, выставленную на продажу, осматривают внешнее состояние машины и проводят полный техосмотр. Эти данные потом продают дилерам, чтобы они были в курсе всего состояния машины. Кота в мешке ведь никому покупать неохота.

Готовлюсь к ТО1,  позвонил в Дженсер на Варшавку, у них брал машину, назвали цену за ТО1 в 11500 руб. Защиты нет. На официальном сайте Ниссан цена за ТО1 указана 6500. Как так? Дженсеру пока этот вопрос не задавал, не смог дозвонится, решил спросить в конфе.

Позвони на Таганку, в АЗР Моторс, в Пеликан и в Автоцентр Люблино.

Спасибо. Уже заехал в Люблино, как раз рядом со мной оказался центр, у них ТО 6700р., но т.к. центр новый и только что открылся дают скидки на ЗЧ и работу, в итоге вышло ТО1 5010р. Акция со скидками до 12 января.

Прошел ТО1 в Автоцентре в Люблино. Записан был на 11 утра в субботу, накануне в пятницу отзвонились, напомнили. Приехал чуть раньше, сразу забрали машину на мойку. Все общение вел через менеджера, предварительный расчет суммы за ТО1 с учетом скидок вышло 4900 - это замена масла, фильтра и прокладки пробки сливной, диагностика согласно регламенту.

Мыли минут 30, после чего предложили осмотреть на предмет повреждений, я согласился. Помыли и вытерли сверху очень хорошо, в салоне были вымыты передние коврики. Дальше загнали на подъемник и я удалился, присутствовать постоянно в ремзоне не разрешили, я настаивать не стал, машину было видно через стеклянные двери из салона. Салон новый, только открылся, шоурум большой, кафе нет, wifi нет, но заверили, что все это будет. Кофе сделали по моей просьбе, стоит кофемашина капсульная. Бесплатно. Через час ко мне вернулся менеджер и сказал, что провели диагностику и рекомендуют поменять салонный фильтр, воздушный фильтр, долить 500 грамм ОЖ, заменить лампу освещения номера. Пригласил посмотреть на состояние фильтров, мы прошли к машине, салонный фильтр действительно был очень грязный, воздушный тоже. Согласился на замену салонного (знаю что замена не тривиальная и самому не хотелось лезть), цена со скидкой 300 работа + 800 сам фильтр, так же попросил долить ОЖ - 0.5 стоит 250 р. Воздушный и лампу номера решил менять сам. В итоге еще через минут 20 мне вынесли окончательный счет - чуть больше 6000 р, я оплатил и забрал машину. Старый салонный фильтр лежал в багажнике. По времени все заняло около 2-х часов, я остался доволен, поеду к ним же на ТО2. Спросил на счет свечей, т.к. морально готовлюсь к их замене на ТО2, менеджер ответил, что они могут их не менять, если состояние нормальное, но это посмотрим на ТО2.

После ТО заехал в exist купил воздушный фильтр  MANN (кстати оригинал, который стоял, такой же был) за 270 р. и две лампы подсветки номера по 22 рубля и поменял.

Наверное на ТО2 поеду со своими запчастями, так будет дешевле, да и если покупать масло 5л, то на доливку останется (предрассудки из прошлого Ж) )...

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

с 2011 года, начал обслуживаться в Автоцентре ОВОД, 26км МКАД. Даже сейчас, когда машина не на гарантии, плановые ТО делаю там.Качеством работ доволен и персоналом.

Из минусов:

-отдаленность от метро( есть служебный автобус, курсирует каждый час до метро и обратно)

- дорогие расходные материалы (рекомендую брать свои, заказывать к примеру в в Exist)

Изменено пользователем oleg66

Готовлюсь к ТО1,  позвонил в Дженсер на Варшавку, у них брал машину, назвали цену за ТО1 в 11500 руб. Защиты нет. На официальном сайте Ниссан цена за ТО1 указана 6500. Как так? Дженсеру пока этот вопрос не задавал, не смог дозвонится, решил спросить в конфе.

Приезжайте к нам!

Как члену Клуба Кашкай, с нас карточка повышенного номинала - 10% на все работы, а во время специальных акций скидка выше!

Всем привет. Извините, сначало не в ту тему запостил. Прошел ТО1, решил написать отчет, может кому пригодится. Кашкай 2013 г. Пробег 10000. Машина жены, ездеет мало. Расходники приобрел в exist. Масло Nissan 5w40 5 л- 1815р. ( потом посмотрел, у диллеров за него просят помоеему 2200), фильтр маслянный 280 р. (у диллеров 380), прокладка под пробку 30 р ( у диллера не посмотрел по чем). Вывод: расходники у дилерра дороже минимуум на 25%. Поехал в АЗР Моторс в Пушкино, мне туда ближе. 

Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться улучшать качество нашей работы!

Подскажите пож-та каталожные номера масляного фильтра, кольца под него и масла для заказа в экзисте. А то сайт у них отвратительный. Нужно для ТО-1. Мотор 2.0, год выпуска авто 2013. Или не сильно сэкономлю? Делать планирую в АЗР-пушкино. P.s. Где-то тут видел, что у них скидка для форумчан. Как ее получить??

Просто сообщите при приемке Вашего а/м в сервис, что Вы из Клуба Кашкай. 

Прошел сегодня ТО-15000 в АЗР-Пушкино..

Есть плюсы и минусы.

2 раза предлагали познакомить с Анастасией, которая представляет на форуме сей автосалон.

:nono:

Ты сопротивлялся? :)

А как они узнали, что ты из Клуба?

Мне не предлагали, хотя у меня вся машина в надписях Qashqai-club.ru

Очевидно, сопротивлялся))))

Вот и зря, надо было знакомиться с Настей..... По знакомству она тебе скидку и сделала бы. :good2:   Ну ты и лоханулся. :-)

:whistling:

Всем привет. Извините, сначало не в ту тему запостил. Прошел ТО1, решил написать отчет, может кому пригодится. Кашкай 2013 г. Пробег 10000. Машина жены, ездеет мало. Расходники приобрел в exist. Масло Nissan 5w40 5 л- 1815р. ( потом посмотрел, у диллеров за него просят помоеему 2200), фильтр маслянный 280 р. (у диллеров 380), прокладка под пробку 30 р ( у диллера не посмотрел по чем). Вывод: расходники у дилерра дороже минимуум на 25%. Поехал в АЗР Моторс в Пушкино, мне туда ближе. 

Напишите, пожалуйста, vin Вашего автомобиля или дату посещения нашго ДЦ.

Анастасия, вы wifi починили? :) Это важнее скидок, имхо :)

Починили! И скидки остались! А еще и акция - в понедельник и четверг скидка на работы для пост-гарантийных автомобилей 60%!

• 1 месяц спустя...
Напишите, пожалуйста, vin Вашего автомобиля или дату посещения нашго ДЦ.

SJNFAAJ10U2886243

• 4 недели спустя...

Посоветуйте нормального дилера в Питере, где можно пройди ТО2, Сам не местный, буду проездом. Не хочу на прощелыг питерских попасть.

• 4 недели спустя...

в Твери Авто премиум. Мошенничают на ТО.  :excl:

Точнее когда просишь присутствовать на ТО. они тянут время и не приглашают, а после ТО обнаруживаешь что на щупе масло коричневатого цвета крепкого чая. Когда показываешь им щуп, мастер говорит так и должно быть. В результате через пару тыс меняешь самостоятельно масло в дополнительных центрах, опасаясь обмана, так на щупе масло почти не заметно цвета, после замены! После когда делают обзвон, вначале сами с Твери звонят и проверяют, как оценят их, если хорошо то они информацию передают выше и перезванивает еще раз, если отрицательный отзыв, 2 раза не ту по звонкам.

Так же спрашивал знакомых кто ездил в авто премиум, они замечали, что после замены щуп крепкого чая по маслу, наивно думают что это нормально.

В итоге перестал ездить к дилерам отдавать деньги мошенникам. В норм центре мне при мне меняют мало и т.д. и все нормально.

п.с. Масло после замены всегда на щупе светло желтого цвета. Даже если не до конца слить! Лично уже убедился!

• Репутация -1 1

• VovaTuf открепил тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...