Перейти к содержанию

Дергается машина >45км/ч

EleGant

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Сегодня случилась такая байда:

ездили на природу там была глина, но вообщем намотал её прилично, но выбрался.. как только заехал на асфальт заметил что при скорости 40 -45 и выше машину начало дергать. типа едешь и как бы вперед назад, плавно туда сюда дергает..выше скорость поднимаешь начинает быстрее дергать.. думаю можно сравнить с тем как будто колесо пробило и едешь и тебя так же трясет...колеса целые все отлично.

Начал тестировать...разгоняю на D трясет, торможу трясет, если скорость меньше 40 то едет как раньше....далее разгоняю на D - трясет, переключаю на N тоже трясет, торможу трясет, если скорость меньше 40 то едет как раньше.

Проблем с разгоном нету, пробег чуть больше 10 000 км.

Что может быть?

Забыл написать...ещё на мойку заехал... убрали кучу глины, но ничего не изменилось

Изменено пользователем EleGant

Думаю глина всётаки набилась в диски,надо снимать и вымывать.У меня так было.

глину ищи внутри дисков,на приводах и может быть но врятли на кардане,все это может создать вибрацию

С этим вопросам лучше к официалам? Или можно в любое съездить?

С этим вопросам лучше к официалам? Или можно в любое съездить?

Для консултации лучше к толковым, к официалам только уже зная причину(если машина на гарантии).

Решил проблему. Оказалось глина все таки набилась в диски..заехал на шиномонтаж, там спецы повозились и достали ещё с кило глины...потом посоветовали на мойку что бы пробить диски от мелочи всякой...вопрос решили)) Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...