Перейти к содержанию

Суппорт радиатора (он же - "телевизор")

uton

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, доброго времени суток!

Присматриваюсь к кашкаю, думаю взять себе б/у 2007-2008года, вопрос по суппорту радиатора, он же телевизор:

Ранее, при выборе и осмотре б/у машин, обращал внимания на телевизор, а именно его окрас, если окрашен в цвет кузова - шансов, что авто было битое - меньше, а если не окрашен вовсе - 100% был битым.

Смотрю я сейчас на авто.ру предложения, и везде на фотках данный телевизор не окрашен вовсе! Это специфика данной модели такая, или же они все битые? (что верится с трудом)

Ранее обладал фф1, лансер-9, октавиа, фабиа, даже матиз(!) везде с завода данная деталь шла окрашенной в цвет кузова...Очень интересно услышать людей, кто покупал данное авто новым.

Заранее спасибо за ответы и извиняюсь, если кого рассмешил своим вопросом, просто стало интересно... :)

По всем кашкаям не скажу.А вот у меня на чёрном металлике,телевизор и всё подкапотное пространство отличается от общего окраса,оно есстеств.без металл. и лака.В прочем на многих японцах так,видимо в целях экономии.А на фокусе и на фабии он вообще из пластика.

Изменено пользователем Сэм

На фокусе (2004года) - да, пластик, облитый металлом сверху (хз зачем), больше ни где такого не видел, а на фабии металл (2002года).

Видимо действительно японцы решили съэкономить...

на кашкаях и на многих других моделях и марках авто телевизор черного цвета

• 3 года спустя...

Скажите, взаимозаменяемы ли телевизоры от 1.6 дорестайл и 1.6 рестайл? разница даже между аналогами в 10 тыс

А что там именно? Форма другая или отверстия только? Никак не подойдёт? 

на сколько помню дырки под фары и отбойники капота, по форме вроде так же, но могу ошибаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...