Перейти к содержанию

Установка головного устройства Ca-Fi 621000

sMs

Рекомендуемые сообщения

На данный момент озадачен выбором ГУ, т.к. стандартный вариант ну совсем не устраивает.

На глаза попался дивайс на Android 2.3., называется Ca-Fi 621000 .

Ссылку на сайт в целях рекламы не привожу, перечислю его основные характеристики.

Операционная система: Android 2.3

Процессор: 1 ГГц

Оперативная память: 512 Мб

Флэш-память внутри: 8 ГБ (6 Гб свободно)

Поддержка навигации: 2D/3D

Возможности Bluetooth: Hands Free, импорт контактов, прослушивание музыки

Разъемы для подключени:я RCA AV Input, RCA AV Rear Output, RCA Pre-Outs, SD Card, Mini USB Input Front, USB for WLAN or 3G Dongle, камера заднего вида, подключение управления на руле.

Выходное напряжение: Mini USB 5V

Аудио: 45 Вт x4

Эквалайзер: 15-полосный графический эквалайзер, FM / AM

Видео: DVD

Сенсорный экран: 6,2 inch (800 * 480)

Отмечу тот факт, что помимо того что устройство комплектуется всем необходимыми проводами, в комплект так же включен OBD2 адаптер это позволяет использовать ПО Torque.

Это все конечно здорово, но т.к. я хочу поставить этот девайс на комплектацию SV+ которая оснащена оснащен системой кругового обзора, возникает резонный вопрос будет ли она работать на этом ГУ?

Для тех кто забыл что такое система кругового обзора напомню в двух словах.

Работа системы достаточно проста: четыре камеры (спереди, по бокам и сзади) передают круговую панораму на информационно-развлекательный экран автомобиля. Устройство работает только на скорости, не превышающей 10 км/ч, и активируется самостоятельно. С помощью кнопки «камера», на родном ГУ можно переключить изображение во второй режим, отвечающий за параллельную парковку и заезд в гараж задним ходом.

Появился ряд вопросов с которыми я пошел к поставщику этого KI-FI (конечно же не в прямом а в переносном смысле, т.к. поставщик из Питера а я из Ростовской области)

Были заданы следующие вопросы:

1) Будет ли работать штатная камера заднего вида при включении задней передачи?

2) Какое ПО на устройстве Ca-Fi отвечает за обработку сигнала с камеры?

3) Будут ли работать остальные камеры?

И получены следующие ответы:

1) Да камера заднего вида будет включатся при включении задней передачи.

2) как таковой программы нет. Видеосигнал идет мимо магнитолы

3) Остальные камеры тоже подключить технически возможно, в зависимости от схемы работы камер и их подключения к родному головному устройству.

При попытке уточнить детали по п.3 был вежливо отправлен к ОД для уточнения схемы подключения камер к родному ГУ.

Так же вкратце были обрисованы возможные варианты:

1. Если камеры подключаются через промежуточный блок, с которого проброшен видеокабель на ГУ, то картинку с камер высвисти можно.
  2. Если все заведено прямо на ГУ, то камеры подключить не получится.

При попытке уточнить интересующую инфу у манагера в оф.центре получил уклончивый ответ о том, что работа этого ГУ не тестировался на автомобиле и возможности дать гарантий что все заработает нет, и как альтернативу предложил установить ГУ на Windows CE которое у них представлено на стенде.

И вот я оказался в тупике, т.к. посмотреть и поковырять ручками родное ГУ возможности не имею (Покупка машинки запланирована на конец сентября) а ОД долбать по моему бесполезно.

Форумчане, прошу разобраться в этом вопросе. Очень надеюсь на вашу помощь!

P.S.:Так же в этой теме прошу писать, кто на что заменил свое ГУ и какие плюсы и минусы у него есть (на случай если я откажусь от установки Ca-Fi)

А теперь немного картинок:

Сам гаджет: post-17097-0-24034400-1346843562_thumb.j

Схема подключения: post-17097-0-77267800-1346843563_thumb.j

Подключение в авто: post-17097-0-98702500-1346843560_thumb.j post-17097-0-85247300-1346843559_thumb.j post-17097-0-30448100-1346843558_thumb.j

Задал этот вопрос на форуме посвященном ГУ на Android, получил ответ от администратора.

Всё приблизительно так' date=' как Вам расписали. Круговой обзор (если он только не идёт через отдельный блок и выводит изображение по Aux-in) задействовать не получится, в остальном проблем нет, камера заднего вида будет работать, кнопки с руля также.[/quote']

Народ, подскажите, как реализована схема вывода изображения со всех камер?

Я то же смотрел информацию о данном ГУ. Идея достаточно интересная. У меня комплектация SE - c камерами проблем думаю не будет:), но о качестве звука и работе хочетсяиметь представления. В т.ч. очень интересует работа GPS+пробки. Если кто поставит - отпешитесь пожалуйста!!!

вот тоже интересует этот вопрос, махнул свой 1,6 на новый в максималке.

все супер, но монитор мелкий и двд непоказывает. (((

что можно такое поставить что бы мониторчик покрупнее и все четыре камеры работали?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

sMs, добрый вечер! Я так понимаю, что данное ГУ уже установлено Вами. Не поделитесь впечатлениями? Как встала, есть ли баги в работе ПО и как работает Torque?

Являюсь обладателем 621000.

Ураган!! На винду обратно ни-ни ))) )))

Установка требует небольшого допила.

Это выражается в том, что Г/У выпирает от рамки в сторону салона на 2-3мм. На мой взгляд немного не красиво.

Лечится высверливанием отверстия в крепеже магнитоллы на 2-3 мм в сторону.

Баги:

1) Высокочастотный писк при работе (не сильно слышно, раздражает первый день, потом как будто нет), сказали уберут после НГ.

2) Первые включения WI-FI модуля идут неровно - он глючит, слабо ловит и переодически отключается. Так длилось часа 2-3, сейчас работает как часы (судя по х-трэил клубу так у всех)

3) При сильной многозадачности начинает притормаживать - играет радио, включены карты с пробками, при этом скачивает приложение из маркета и качает видео ролик ))) )) )) (при работе радио+пробки - летает)

Изменено пользователем Gnusmas

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Не берите себе эту магнитолу Ca-Fi 621000, жутко тормозную + за полгода 2 раза в ремонте

• 6 месяцев спустя...

Через квадратор.

А где это устройство находится, встоенное или выносное от ГУ? Поделитесь, пожалуйста, если знаете. У меня 4 камеры видеообзора, а ГУ с экрановм всего 5" :(

• VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...