sMs Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На данный момент озадачен выбором ГУ, т.к. стандартный вариант ну совсем не устраивает. На глаза попался дивайс на Android 2.3., называется Ca-Fi 621000 . Ссылку на сайт в целях рекламы не привожу, перечислю его основные характеристики. Операционная система: Android 2.3 Процессор: 1 ГГц Оперативная память: 512 Мб Флэш-память внутри: 8 ГБ (6 Гб свободно) Поддержка навигации: 2D/3D Возможности Bluetooth: Hands Free, импорт контактов, прослушивание музыки Разъемы для подключени:я RCA AV Input, RCA AV Rear Output, RCA Pre-Outs, SD Card, Mini USB Input Front, USB for WLAN or 3G Dongle, камера заднего вида, подключение управления на руле. Выходное напряжение: Mini USB 5V Аудио: 45 Вт x4 Эквалайзер: 15-полосный графический эквалайзер, FM / AM Видео: DVD Сенсорный экран: 6,2 inch (800 * 480) Отмечу тот факт, что помимо того что устройство комплектуется всем необходимыми проводами, в комплект так же включен OBD2 адаптер это позволяет использовать ПО Torque. Это все конечно здорово, но т.к. я хочу поставить этот девайс на комплектацию SV+ которая оснащена оснащен системой кругового обзора, возникает резонный вопрос будет ли она работать на этом ГУ? Для тех кто забыл что такое система кругового обзора напомню в двух словах. Работа системы достаточно проста: четыре камеры (спереди, по бокам и сзади) передают круговую панораму на информационно-развлекательный экран автомобиля. Устройство работает только на скорости, не превышающей 10 км/ч, и активируется самостоятельно. С помощью кнопки «камера», на родном ГУ можно переключить изображение во второй режим, отвечающий за параллельную парковку и заезд в гараж задним ходом. Появился ряд вопросов с которыми я пошел к поставщику этого KI-FI (конечно же не в прямом а в переносном смысле, т.к. поставщик из Питера а я из Ростовской области) Были заданы следующие вопросы: 1) Будет ли работать штатная камера заднего вида при включении задней передачи? 2) Какое ПО на устройстве Ca-Fi отвечает за обработку сигнала с камеры? 3) Будут ли работать остальные камеры? И получены следующие ответы: 1) Да камера заднего вида будет включатся при включении задней передачи. 2) как таковой программы нет. Видеосигнал идет мимо магнитолы 3) Остальные камеры тоже подключить технически возможно, в зависимости от схемы работы камер и их подключения к родному головному устройству. При попытке уточнить детали по п.3 был вежливо отправлен к ОД для уточнения схемы подключения камер к родному ГУ. Так же вкратце были обрисованы возможные варианты:Если камеры подключаются через промежуточный блок, с которого проброшен видеокабель на ГУ, то картинку с камер высвисти можно.Если все заведено прямо на ГУ, то камеры подключить не получится. При попытке уточнить интересующую инфу у манагера в оф.центре получил уклончивый ответ о том, что работа этого ГУ не тестировался на автомобиле и возможности дать гарантий что все заработает нет, и как альтернативу предложил установить ГУ на Windows CE которое у них представлено на стенде. И вот я оказался в тупике, т.к. посмотреть и поковырять ручками родное ГУ возможности не имею (Покупка машинки запланирована на конец сентября) а ОД долбать по моему бесполезно. Форумчане, прошу разобраться в этом вопросе. Очень надеюсь на вашу помощь! P.S.:Так же в этой теме прошу писать, кто на что заменил свое ГУ и какие плюсы и минусы у него есть (на случай если я откажусь от установки Ca-Fi) А теперь немного картинок: Сам гаджет: Схема подключения: Подключение в авто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sMs Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Задал этот вопрос на форуме посвященном ГУ на Android, получил ответ от администратора. Всё приблизительно так' date=' как Вам расписали. Круговой обзор (если он только не идёт через отдельный блок и выводит изображение по Aux-in) задействовать не получится, в остальном проблем нет, камера заднего вида будет работать, кнопки с руля также.[/quote'] Народ, подскажите, как реализована схема вывода изображения со всех камер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Через квадратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashLike Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я то же смотрел информацию о данном ГУ. Идея достаточно интересная. У меня комплектация SE - c камерами проблем думаю не будет:), но о качестве звука и работе хочетсяиметь представления. В т.ч. очень интересует работа GPS+пробки. Если кто поставит - отпешитесь пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вот тоже интересует этот вопрос, махнул свой 1,6 на новый в максималке. все супер, но монитор мелкий и двд непоказывает. ((( что можно такое поставить что бы мониторчик покрупнее и все четыре камеры работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSo Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 лиди неужели решения нет? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 sMs, добрый вечер! Я так понимаю, что данное ГУ уже установлено Вами. Не поделитесь впечатлениями? Как встала, есть ли баги в работе ПО и как работает Torque? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnusmas Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Являюсь обладателем 621000. Ураган!! На винду обратно ни-ни ))) ))) Установка требует небольшого допила. Это выражается в том, что Г/У выпирает от рамки в сторону салона на 2-3мм. На мой взгляд немного не красиво. Лечится высверливанием отверстия в крепеже магнитоллы на 2-3 мм в сторону. Баги: 1) Высокочастотный писк при работе (не сильно слышно, раздражает первый день, потом как будто нет), сказали уберут после НГ. 2) Первые включения WI-FI модуля идут неровно - он глючит, слабо ловит и переодически отключается. Так длилось часа 2-3, сейчас работает как часы (судя по х-трэил клубу так у всех) 3) При сильной многозадачности начинает притормаживать - играет радио, включены карты с пробками, при этом скачивает приложение из маркета и качает видео ролик ))) )) )) (при работе радио+пробки - летает) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Gnusmas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Откуда он берет интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv79 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не берите себе эту магнитолу Ca-Fi 621000, жутко тормозную + за полгода 2 раза в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
618 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Через квадратор. А где это устройство находится, встоенное или выносное от ГУ? Поделитесь, пожалуйста, если знаете. У меня 4 камеры видеообзора, а ГУ с экрановм всего 5" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения