Antoha76 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Уважаемые Господа.Машине нет и года появился визуально заметный крен на левый бок (если смотреть сзади). В авариях не был, в ямы не влетал, вешу 85 кг. Подскажите возможные причины явления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 пружина лопнуть могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 пружина лопнуть могла я думаю если наши люди чувствуют вибрацию в спинке водительского сиденья от бензонасоса, то лопнувшую пружину они бы отметили доброй сотней постов на форуме. ниразу кстати не видел лопнувшую пружину на кашкае. по теме: машину тянет на прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 у меня товарищ(не чайник) только на икстрейле обнаружил лопнутую пружину спустя пять лет,иногда на больших кочках были щелчки,увидеть ее в переднем стакане не возможно,заметил он только при замене стойки,но при этом ни на какие крены не жаловался,на счет крена у клубника это мои предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha76 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) машину тянет на прямой? Нет едет прямо. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha76 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 пружина лопнуть могла Пружина целая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Пружина целая какая имено целая,переднию смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha76 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 какая имено целая,переднию смотрел? Все пружины целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natagry1 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нашли ли вы причину, а то у меня такая же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha76 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да особо то и не искал. Так в принципе никаких проблем не доставляет, только эстетический дискомфорт наблюдается когда это дело вижу-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 тоже заметил,на левый бог чуть завалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha76 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ПРичем спереди то нормально, только сзади такая байда заметна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha76 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поменял аммортизаторы по кругу на каяба. Стуки пропали, стало приятнее ездить. Крен как был так и остался. Вчера заменил задние пружины на новые и о чудо, машина стала ровно. Покатался по городу пару чаов, все ОК, . На следующий день проехав аккуратно отрезок убитой дороги до работы (с хорошей раскачкой кузова), крен вернулся как и было (то есть не в пружинах дело). Что за фигня ? Есть какие предположения? Что кроме пружины и проставок может повлиять на расстояние от колеса до кузова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotmu Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Поменял аммортизаторы по кругу на каяба. Стуки пропали, стало приятнее ездить. Крен как был так и остался. Вчера заменил задние пружины на новые и о чудо, машина стала ровно. Покатался по городу пару чаов, все ОК, . На следующий день проехав аккуратно отрезок убитой дороги до работы (с хорошей раскачкой кузова), крен вернулся как и было (то есть не в пружинах дело). Что за фигня ? Есть какие предположения? Что кроме пружины и проставок может повлиять на расстояние от колеса до кузова ? типа надо бы на хороший стенд загнать развала/схождения и посмореть параметры - возможно естьпроблема согнутого рычага и т.пр как вариант -поменять пружины местами как вариант - не правильно протянуты сайлентблоки, т.е. не в рабочем положении были затянуты еще знаю, что МитсуПажераСпорт тоже заваливается. Ставят проставкув 1 см под переднюю левую чашку (точно не помню, могу узнать) - машина выравнивается, и.т.ч и по стенду видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Интересная штука, ни разу не встречал, а если второй пассажир садится с таким же весом, крен не пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha76 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Интересная штука, ни разу не встречал, а если второй пассажир садится с таким же весом, крен не пропадает? Если двое под 100 кг спереди справа и сзади справа сидят то выравнивается типа надо бы на хороший стенд загнать развала/схождения и посмореть параметры - возможно естьпроблема согнутого рычага и т.пр как вариант -поменять пружины местами как вариант - не правильно протянуты сайлентблоки, т.е. не в рабочем положении были затянуты еще знаю, что МитсуПажераСпорт тоже заваливается. Ставят проставкув 1 см под переднюю левую чашку (точно не помню, могу узнать) - машина выравнивается, и.т.ч и по стенду видно. Спасибо. Будем искать по вашим посказкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha76 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Проблема решилась спустя 2 года -)). На замене масла , смотрел на задний пластиковый бампер снизу и заметил что с правой стороны вылетела клипса держащая бампер на кузове. И поэтому бампер справа был опущен на 1-2 см относительно левой части бампера. Мастер приклепал бампер на место и вуаля. Визуально сзади машина стоит ровно -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Проблема решилась спустя 2 года -)). На замене масла , смотрел на задний пластиковый бампер снизу и заметил что с правой стороны вылетела клипса держащая бампер на кузове. И поэтому бампер справа был опущен на 1-2 см относительно левой части бампера. Мастер приклепал бампер на место и вуаля. Визуально сзади машина стоит ровно -)) Вот это решение )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти