Перейти к содержанию

Как отремонтировать вмятину?

Lazycat

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Решил вопрос перенести из правового форума сюда. Дверь багажника кто-то помял на стоянке, кроме того, на ней маааленький скол краски. На мой взгляд не сильно. Кто-то может сказать, можно ли ее починить без полной замены и если да - сколько это будет стоить примерно.

Еще вопрос. Если наплевать на ремонт и ездить так - из-за скола дверь не заржавеет?

P.S. Обидно - купили в этом году, поездили всего ничего, и на тебе.

post-15978-0-19656600-1349434052_thumb.j

Ну чего так мучиться то?:(

Вам же сказали уже обращаетесь к своему участковому, он даёт вам справку о повреждении машины неустановленным лицом. Вы с этой справкой в страховую. Вам ремонтирует ОД по Каско. Стоить Вам это будет не более пары тысяч, в зависимости от аппетитов вашего участкого.

Да в том-то и дело. Если под замену двери, то по идее сумма ремонта 25тыс и выше. Франшиза по КАСКО = 15тыс. Итого страховая платит 10тыс. Если выпрямлять, то не знаю сколько, но скорее всего меньше 15тыс. Тогда вообще не стоит обращаться никуда.

P.S. Если б полная КАСКО была - вопросов бы не было. А так - не ясно.

могу дать контакты. выпрямят, будет как ничего и не было,стоит примерно 3000-4000. на скол можно лак капнуть оригинальный,чтобы не было открытого металла и все! я бы так и сделал. можно локально покрасить если уж совсем захочется,это примерно 4500+\-.

кстати седня сам заезжал по поводу своего аналогичного гемора,но у меня как видите чуть по сложнее ситуация.

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3990/page__st__440

post-9048-0-32323500-1349452079_thumb.jp

могу дать контакты. выпрямят, будет как ничего и не было,стоит примерно 3000-4000. на скол можно лак капнуть оригинальный,чтобы не было открытого металла и все!

Скиньте в личку контакты пожалуйста.

А чем мне вообще это грозит, чисто теоретически? ну там, машина на гарантии и т.п.. Просто хотелось бы все понять все нюансы.

отправил.

а чем может грозить? если только когда КАСКО будешь в следующий раз оформлять.но думаю врядли они обратят на эту царапину внимание,можешь помазать ее слегка (на всяк случай) замазкой для текста.

во сказочники,ха-ха подмажь те,не то повреждение

Изменено пользователем chuk78

Откатать так,чтобы не было заметно не получится.Если бы не было залома на ребре,попытаться возможно было бы.А так думаю только локальный окрас.

залом,да полностью не удалится,но дверь красить лишний раз тоже стремно! и времени,если выпрявлять,часа три максимум рядом погулять. а для КАСКО может прокатить,там агенты тоже заинтересованы тебе страховку сделать. я свой в том году застраховал со сколом на лобовом и на бампере и даже не башлял.

Изменено пользователем barracuda

Про страховку уже писал. Я просто позвонил в страховую. Мне сказали - при продлении машину не фотографируют.

Я бы стал делать полностью. Ничего страшного в покраске нет, если делать у официалов.

Замены двери там не будет, все выпрямят и покрасят, заметно не будет.

Я бы стал делать полностью. Ничего страшного в покраске нет, если делать у официалов.

Замены двери там не будет, все выпрямят и покрасят, заметно не будет.

Возможно я бы так и сделал, но франшиза накладывает определенные границы. По сути, чем меньше стоит ремонт, тем меньше смысла обращаться к официалам. Тем более. если выпрямят.

Изменено пользователем Lazycat

Ну ты же получил скидку на страховой взнос явно большую, чем стоит франшиза. Ну и отнесись к этому, как к доплате в стоимость каски ))

вот теперь вопрос, а нафига тебе тогда была нужна франшиза в 15 тыс ??!!! сумма ни туда ни сюда.

Да, 15к - много.

Я помню первую КАСКО тоже с франшизой оформлял, которая составляла 6к руб. При этом скидку со страхового взноса я получил в 14к рублей. Т.е. при 3 страховом случае уже становится не выгодно ))

Да 15 тыс исходил из того, что это когда машину вдребезги. Совсем. А бампер поменять и за свой счет можно, да и к простым царапинам отнесся бы философски. Но вот такого, что можно так высоко погнуть и чтоб сразу багажник под замену - не думал. Да и стаж вождения = 0, так что без франшизы КАСКО космическая.

Изменено пользователем Lazycat

вы думаете что все ваши новые машины купленные у диллера девственные?. Каждая 5 машина приезжает с вмятинами царапинами и сколами.

Есть специально обученные люди которые занимаются выпрямлением вмятин без покраски. Кажыдй диллер пользуется их услугами.

причем делают так что вы и знать никогда не узнаете про это.

Могу дать телефон если что.

• Репутация +1 1

могу дать контакты. выпрямят, будет как ничего и не было,

Можно вас попросить, пожалуйста, тоже выслать мне контакты, Зацарапали мне зад :(.

И насколько долго по времени занимает работа? В пару часов уложится смогут?

причем делают так что вы и знать никогда не узнаете про это.

Могу дать телефон если что.

Царапины локально закрашивают? Не затруднит, пожалуйста, и мне контакт дать.

Спасибо.

контакты послал.

но чтобы было понятно,локально это не значит что вам закрасят чисто"пятачок"с царапиной и все будет отлично,зависит от места повреждения! в некоторых случаях чтобы не было заметно места покраски,нужно пол детали покрасить а некоторые повреждения вообще не получится покрасить локально. к примеру у меня и у Lazycat можно обойтись покраской только угла двери.

контакты послал.

но чтобы было понятно,локально это не значит что вам закрасят чисто"пятачок"с царапиной и все будет отлично,

Спасибо, получил. Обращусь, по результатам отпишусь.

Есть контора которая ремонтирует вмятины без перекраски. Я туда обращался для оценки вмятины, но ремонтировать не пришлось (продал машину). _http://pdr.su/ (не реклама). Может пригодится.

Спасибо, получил. Обращусь, по результатам отпишусь.

Делюсь впечталениями.

Сделали на совесть, локально всё (угол бампера) закрасили и заполировали. Уложился в 5k (хотя почему-то рассчитывал на меньшую сумму). Правда дня четыре в салоне почему-то витал запах краски (уже выветрился); вместо обещанных на сайте пары часов делали целый день (это не принципиально, но всегда хочется чтобы ремонт завершился скорее ))). В общем, понравилось.

за пару часов ровняют вмятины! может ты что то напутал? а то что за день покрасили,это радоваться нужно! 5 тыс.нормальная цена и наверное у тебя не только краска была повреждена,попробуй узнай у дилеров сколько стоит.

научно-популярный фильм "Разминочка"! ))

_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...