Xobit771 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Народ подскажите. Наблюдается стук в средней стойке между дверями с водительской стороны. Такое ощущение как будто под пластиковой обшивкой куда ремень убирается весит веревка а на ней болтик и так он зараза достал. Помогите может быть кто сталкивался с этим стуком. Что это? Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 это при пристегнутом ремне? если не пристегнуть ремень то бляшка может рпякать о пластик. в противном случае просто снимите обшивку верхнюю со стойки, может что найдется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кстати вспомнил, была похожая ерунда у меня только со стороны пассажира. В теме про сверчки в салоне было предложение на скобы замков дверей мотануть изолентой. Я мотанул и помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syr Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у меня дребезжит на задней двери сама ручка открытия двери, разбирал кто дверь и была ли такая проблема, извиняюсь если обсуждалось, но вроде пока тема соответствующая можно спросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xobit771 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Стук при любом положении ремня пристегнут ты или нет. А может у кого есть фоты как разберается обшивка стойки. Был бы очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 еще раз повторюсь, читайте тему " сверчки в салоне, и .........." там есть про стойки и фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.