Д.С. Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у меня система "ниссан-конект" с навигатором. вопрос такого характера: 1. как "закрепить" нужную мне радиостанцию на соответств. кнопку? 2. как загрузить телефонную книгу спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 закрепить можно как в любой магнитоле - нажать на нужную кнопку более 2-3 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня записная книжка сама скопировалась... ...и даже последние входящие/исходящие вызовы!!! У меня HTC max 4G...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня записная книжка сама скопировалась... ...и даже последние входящие/исходящие вызовы!!! У меня HTC max 4G...:cool: Хочу ниссан коннект... Чувствую с HTC Touch HD будет тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня записная книжка сама скопировалась... ...и даже последние входящие/исходящие вызовы!!! У меня HTC max 4G...:cool: С радио разобрался, а записная книжка не копируется. Да я и не знаю, что такое "HTC max 4G..." и чего у меня...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 С радио разобрался, а записная книжка не копируется. Да я и не знаю, что такое "HTC max 4G..." и чего у меня...:confused: Взял свой старый телефон Nokia N93... ...после подключения его к NISSAN CONNECT через BLUETOOTH монитор спросил у меня, скопировать контакты телефонной книжки??? Я ему сказал "да"... ...он скопировал.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Так что телефоны Nokia и КПК от HTC работают с NISSAN CONNECT - проверено на себе!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossik68 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 закрепить можно как в любой магнитоле - нажать на нужную кнопку более 2-3 сек Это все понятно,но вот есть проблем..у меня очень плохой прием радиостанций преймущественно в движении,официалы поменяли по гарантии антенный усидитель,не помогло,у меня система ниссан-конект,может кто подскажет как у кого радио работает,брак у меня или это у всех так,слабое радио? спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Это все понятно,но вот есть проблем..у меня очень плохой прием радиостанций преймущественно в движении,официалы поменяли по гарантии антенный усидитель,не помогло,у меня система ниссан-конект,может кто подскажет как у кого радио работает,брак у меня или это у всех так,слабое радио? спасибо... Скорее всего брак... ...либо что-то где-то отошло или отвалилось! У меня тоже стоит Nissan Connect ни каких проблем с приёмом радиостанций нет! А даже наоборот... ...ловит просто супер!!! У моего приятеля Audi A6 ехали по Новорижскому шоссе... ...проехав 55 км у него московские радиостанции не ловили, а у меня всё отлично ловило практически до Волокаламска!!! И вообще я слышал, что у Nissana очень хороший приём радиосигнала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visper Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Подскажите. Как загружать диски в ченджер? Я думал он в магнитоле стоит. А там не пишет, что 1 сд загружен, и второй не пихается, и кнопки нет загрузки дисков. В мануале нарисована магнитола без навигации. Может где в другом месте ченджер стоит? Научите, плиз. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Visper узнал, что ченджера нет. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Подскажите. Как загружать диски в ченджер? Я думал он в магнитоле стоит. А там не пишет, что 1 сд загружен, и второй не пихается, и кнопки нет загрузки дисков. В мануале нарисована магнитола без навигации. Может где в другом месте ченджер стоит? Научите, плиз. Для начала посмотри какая у тебя магнитола в соответствии с темой http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=2954&pagenumber= После этого поймешь что к нему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а чё - там где нави стоит - чеёнджера нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а чё - там где нави стоит - чеёнджера нет??? В старом нави паке есть, в коннекте нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visper Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я узнал у официалов. Сказали, что ченджера нет. С навигатором не влазит. При покупке был уверен, что в макс. комплектации должен быть. Немного лоханулся. При покупке спрашивал у менеджера. Тот сказал есть. Я и поверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.