kotz Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Здрасте всем. Возникла проблемка. Впереди дальняя дорога и хотца послушать флешку! Машина 07г. Макс комплектация. Не смог выбрать волну, какую мне надо. Ловит только воkye? на котором есть радио вещание. Ни кто не сталкивался с данной проблемой? Изменено 15 октября, 2012 пользователем kotz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Настроил свой ФМ трансмиттер на 95,9 (можно любую другую, но чтоб на ней небыло сильной станции, и диапазон приёмника позволял ловить эту частоту) с помощью поиска на магнитоле настроился на эту частоту, "забил" в память, и - всё. (У меня переходная, так сказать модель, и магнитола без МР-3) А в чём проблемма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotz Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В том что не ловиться, хочу настроить к примеру 101.9 (ловиться 101,7 или 102,1) 101,9 - пролетает и не видет,. в ручную забить 101,9 не получается!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вы ЭТО можете слушать? Там же качества нет вообще. Никакого. А про навигацию по файлам и директориям я вообще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 если 2007 года в максималке, то у Вас должен быть ченджер на 6 мп3-шных диска. Стоимость одной болванки порядка 10 рублей. За 60 рублей и немного потраченного времени можно накидать столько музыки, что не переслушать... И качество будет достойное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotz Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Про диски думал, просто этого никогда ни делал (не записывал на Сд) А что касается качества, у друга стоит в ауди, качество нормальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 это элементарно! Даже программу никакую устанавливать не надо. у Вас какая Винда стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotz Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) 2008, правда СД нет (в рабочем), а дома ноут - древний как кости мамонта... Ни мр3 ни ДВД не читает... Буду просить тогда друзей ))) Изменено 16 октября, 2012 пользователем kotz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А что касается качества, у друга стоит в ауди, качество нормальное! Тебе показалось. Это была эйфория от Ауди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вы ЭТО можете слушать? Там же качества нет вообще. Никакого. А про навигацию по файлам и директориям я вообще молчу... Достойное качество, навигация приемлемая, и вообще вопрос был совершенно другого характера! Мне ли об этом говорить модераторам... Скорее всего устойство бракованое попалось, если не прошли сроки, нужно поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotz Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тебе показалось. Это была эйфория от Ауди... Вряд ли... Ауди 80 93г.в. 1,9 ТДИ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotz Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Достойное качество, навигация приемлемая, и вообще вопрос был совершенно другого характера! Мне ли об этом говорить модераторам... Скорее всего устойство бракованое попалось, если не прошли сроки, нужно поменять. Я еще модулятор не купил! Сидел в машине, решил найти радиостанцию! Просто с Флешкой можно удалять и закидывать, а с диском так сильно не получиться! Буду пробывать записать на СД! Друг у меня записал свою музыку на ДВД-диск, так ее не увидела магнитола! Как я понял, нужно на обычны1й СД-диск, писать в формате МР3, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ДВДшные диски наша балалайка не читает. Пишите на обычные СД диски музыку и будет Вам счастье! И на всякий случай напишите название Вашего головного устройства, а то вдруг мы Вам не то советуем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.