Перейти к содержанию

видеонаблюдение за автомобилем

Рекомендуемые сообщения

не знаю,вроде есть там в этой коробочке батарейка.

Мы оснащали рабочие машины трекерами - батареек не было. Может сэкономили, ХЗ...

наверное это у вас для собственных нужд,чтобы знать где находится ваш работник с машиной,не отлынивает ли.

По мойму нужно просто ставить в салон стационарный регистратор на 4 канала (можно использовать два вперед и два назад, но с разными камерами). Там есть G-сенсор, можно подключить еще датчик удара. Потом сразу убивается куча зайцев - использование в дороге, есть GSM модуль (3G) - слежение по инету, есть GPS модуль... Минус - цена и подбор камер с объективами.

• 4 месяца спустя...

вопрос остается открытым. ни у кого не появилось ни каких мыслей? так же склоняюсь к подобному комплексу как в начале темы,только интересуют варианты камер поудобнее. кстати недавно еще был случай,соседу на машину бутылку кинули с балкона,заднее стекло в дребезги!

• 3 недели спустя...

После нескольких случаев вандализма в отношении машины во дворе дома, тоже заморачивался этой проблемой. Брал на время у друга видеорегистратор на пробу. Запись в дневное время-все видно,понятно. В темное время - попадает свет от фонарей уличного освещения(установлены на стене дома) - запись г... ничего толком не разобрать. Затем ночью выпал снег. Можно дальше не обьяснять. Мое мнение- эту проблему нужно решать в комплексе. Найти в доме единомышленников (проблемы-то общие), и установить несколько камер. Правда в моем дворе не рулит. В основном живут пенсионеры. Дальше разговоров не на шаг. Плюнул.

с вид.рег. и так понятно что толку от него минимум,он не для этих целей совсем. я недавно звонил разговаривал по поводу этого комплекта,дальность у него маловата до 25 метров(ночью) и др. нюансы есть. мне он не очень подойдет,я живу на 5-м эт.+машину паркую от дома пару тройку десятков метров,выходит уже далеко. посоветовали другого типа камеру(купольную),там и комплектация уже другая,и выходит все это уже в районе 40-ка тыс. пока воздержусь.

Изменено пользователем barracuda

пока воздержусь.

)) Может страховку на эти деньги оформить? И у дома поможет и в дороге! ))

спасибо не надо! страховать кашкай если и есть смысл,то только от полного ущерба. кстати,камера это раз и на долго,а страховка каждый год по новый и чем дороже авто тем больше сдерут.

каждому свое(не в смысле,по делам). :victory:

Изменено пользователем barracuda

• 5 месяцев спустя...

Задумался теперь и я над данной штукой. Высмотрел по ссылке:     _http://video2002.ru/gotovyy_komplekt__videonablyudenie_

данной barracuda.

Может кто соображает в данных аппаратах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...