himik Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Месяц Кеше. ДТП. Пвреждения бампера: 1. в райне буксировочного отверстия лопина 2. внутри, если через это отверстие смотреть - оторванная пластмасса 3. под бампер если смотреть - видно что место крепления тоже оторвано 4. фонарь задний противотуманный разбит, на бампере в этом месте вмятина Кузов: 1. в районе запаски металл замят - фартук кажется называется? 2. проклейка под запаской черная полопалась 3. от глушителя по кузову вибрация идет Задняя дверь не с первого раза стала закрываться. Осмотра эксперта от страховой еще не было, поэтому бампер не снимал - не могу сказать что там еще покоцано. Вот люди добрые подскажите: 1. бампер под замену или нет? 2. Кузовные работы сложные или нет? 3. Примерная стоимость ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharcev Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сочувствую. У самого такая-же фигня. Ну прямо копия моего багажника. Ёб...й дедушка на тойоте. Мне сказали замена бампера,задней панели,пола багажника,тепловой защиты... Короче геммор полный. ОД уже заказали запчасти-жду. Сказали будет как новенькая!!! Как я тебя понимаю. снаружи вроде ничего,а как в багажник заглянешь-сразу идёшь за пивом. Ценник мне никто не называл,буду всё делать по КАСКО. Говорят так проще и на запчастях экономить не будут. Короче могу только посочувствовать. Такие повреждения на скорость никак не влияют. аллюмишку открути чтобы не гремела-её зажало между глушителем и полом багажника-от этого и вибрация. Удачи коллега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharcev Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот теперь я на все 100% уверен,что не коцаных не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сочувствую. У самого такая-же фигня. Ну прямо копия моего багажника. Ёб...й дедушка на тойоте. Мне сказали замена бампера,задней панели,пола багажника,тепловой защиты... Короче геммор полный. ОД уже заказали запчасти-жду. Сказали будет как новенькая!!! Как я тебя понимаю. снаружи вроде ничего,а как в багажник заглянешь-сразу идёшь за пивом. Ценник мне никто не называл,буду всё делать по КАСКО. Говорят так проще и на запчастях экономить не будут. Короче могу только посочувствовать. Такие повреждения на скорость никак не влияют. аллюмишку открути чтобы не гремела-её зажало между глушителем и полом багажника-от этого и вибрация. Удачи коллега!!! 08.11.12г. будет эксперт-оценщик от страховой смотреть, пока ни чего не снимал-не откручивал. Но как ты правильно сказал-езде не мешают повреждения, только в районе глушака тарахтит, аж противно. Там действительно алюмишка покоцанная скрежетает- как кошка на душе. Глушитель вроде бы цел. А вот эти все запчасти (задняя панель, пол) он на сварке или на болтах каких? Т.е. исли на сварке будут резать, потом варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharcev Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всё железо собрано на точечной сварке. Притом точки на приличном расстоянии друг от друга. Они их высверливают,подгоняют новую деталь(предварительно промазав пластизолем) и приваривают точечной сваркой. У нас в Евразии такой аппарат имеется. короче всё получается как с завода,и не один спец потом не подкопается. У меня там просто знакомый маляр работает вот и рассказал технологию. Просто получается задница ручной сборки. Материалы у них все фирменные. Так что ни гнить,ни облазить ничего не будет. Посмотрим когда сделает... Жалко машинки только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всё железо собрано на точечной сварке. Притом точки на приличном расстоянии друг от друга. Они их высверливают,подгоняют новую деталь(предварительно промазав пластизолем) и приваривают точечной сваркой. У нас в Евразии такой аппарат имеется. короче всё получается как с завода,и не один спец потом не подкопается. У меня там просто знакомый маляр работает вот и рассказал технологию. Просто получается задница ручной сборки. Материалы у них все фирменные. Так что ни гнить,ни облазить ничего не будет. Посмотрим когда сделает... Жалко машинки только... Спасибо за ответ. Теперь и я буду знать, более того буду требовать и настаивать что бы делали именно так. Если конечно у них (в оф.дил. центре) руки растут из нужного места. Машинку конено жаль, но если сделают так как ты сказал - то это супер будет. Сделают твоего Кешу - отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти