zaharcev Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Здраствуйте все!!! На прошлой неделе в задок прилетел дедок на ипсуме. Удар был не сильный,но когда заглянул в багажник понял,что всё не так хорошо как с наружи. Запаску придавило задней панелью,на поле складка. Хорошо,хоть КАСКО есть. Приехал к официалам,те сняли бампер и сказали- бампер,панель,днище багажника под замену. Составили список пластмассок... Сказали,что получу машину как новую и никто ничего там никогда не увидит. Порадовал меня там аппарат точечной сварки,да и вообще с оборудованием там всё ок. Просто думаю какие будут последствия такого ремонта... И вообще как это всё будет выглядеть. Подскажите,если кто попадал или видел такой ремонт и последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Скорей всего они вам вытянут пол и заменят не подлежащие к ремонту детальки. Если сделают по уму то последствий никаких, даже развал не надо делать будет. Конечно все зависит от того какой удар был и как сильно пострадала задняя часть кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharcev Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Удар был небольшой. Просто он был угловой,пришелся почти в центр. лонжероны...всё ровное. На подъёмник задирали и всю промерили. Жалко машину она ведь ещё поездить толком не успела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Осадок конечно не приятный (сам в свое время пережил только на другой машине) но что сделаешь не кто не "застрахован" от этого. Если симметрия кузова в норме, сделают быстро и "на скорость не повлияет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharcev Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо за понимание!!! Следующее авто будет БТР-80. Пусть бьют-самим хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Не за что Отпишитесь как прошла "операция" и если не затруднит фотки выложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharcev Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Хорошо. Сделаю до и после!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima79 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 две недели назад мне также лексус РХ-350 ударил ровненько сзади, я аж отлетел вперед на полтора метра. Бампер не разбил, но пол багажника и задняя панель ушли внутрь. Каски нет, по осаго должны выплатить через 2 недели. Лексус ударил так красиво, что на бампере снаружи ничего не видно. Бампер еще не снимал. Даже не знаю ремонтировать или подождать когда второй раз дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima79 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хорошо. Сделаю до и после!!! если не трудно зафоткайте внутри перед началом работ при снятом бампере и после что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharcev Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хорошо. Обязательно сфотографирую.У меня сосед по гаражу тоже на кашаке от газельки получил в задок. Говорит что у него ничего,а у газельки вся морда разбита. Посмотрел в багажник-там такая же история.А он ездил и даже не подозревал. Просто надо всё просматривать,а он отпустил газелиста т. к. снаружи всё красиво и поленился запаску вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarik69 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Добрый всем день! По,д Новый 2017 год.случилась вот такая неприятность,с тыла наехал Патриот с лебедкой,задницы у машины нет.Что менять,какие запчасти покупать не знаю.Кузовщики каждый говорит свое.Может кто подскажет, что нужно поменять,какое железо еще можно оживить,брать б,у родное или китай. и вообще сколько примерно выйдет работа,Кто знает хороших мастеров частников в Ростове-на-Дону. фото прикрепляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 сильно однако, коли заднее крыло вверху повело - тут надо в хороший кузовной сервис ехать - тут придется кузов вытягивать и менять, красить много чего. Весь задок ..... У Патриота хоть ОСАГО была? Но в любом случае тут более 400тыр. Плохо дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 54 минуты назад, Kostet сказал: Но в любом случае тут более 400тыр не пугай человека а то поверит и руки опустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.